BELKA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname ну извините глупого...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder ока, щаз вылезу онлайн и поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Давай ещё один пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Да все реально, просто все по кучкам соберутся по своеиу и один хрен нажрутся, а входит в цену, не входит в цену, забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Николло Зато в теплом помещении а не на улице как всегда! А в бойце грется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Николло Команда АПУ соберется и нажрется....своей кучкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl да! может быть и так! по крайней мере не болтаемся по нулю без дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 tHunder как насчет аренды Имиджа? поговорить? хочется транс чат пати то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Радочка с кем говорить-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 гыгы, а если рада пойдёт, то отменять придёцаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Радочка мож те неенадо туда хадить... апасна ето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 tHunder гриш ты вспомни как летом собирали народ за полтора месяца предупредили что надо сдать по 350 ре эт каждый день по червончику откладывать и че много народу сдали деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 dobriy Ты 4увак тему Говоришь =)) Тут у нас народ такой =)) Добавлено: noname Ты куда Пропал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 dobriy Бред, на то ТранС пати нормально распродали же билеты , главное чтоб не совсем дорого было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 dobriy просто тагда мало народу друг друга знали. Да и в чате ушлёпков много, да и деньги многиет у мамы берут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 vovch@nka просто на транс чат пати по 200 собирали и народу много левого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Николло с директоромъ 2 GREK исчезни в тумане 2 [Fighter*Kai] иди червяков поклюй в навозе вы оба меня уже достали, идите баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка поговори, узнай стоимость аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 tHunder стоимость аренды зависит от количества людей, которые будут находиться в здании от стоимости билета вычитается 60-70%, которые и будут платой за аренду помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Радочка tHunder тогда надо начинать составлять списки, а то опять всё затянется на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Радочка Скажем, 90-100 человек. Какова стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 tHunder Я думаю, что всех предупредят хотябы за неделю!!! А насчёт цены, ну эт не мне говорить, но всё окупетца если пойдёт больше народу Больше народу значит больше денег!!! Так что я думаю что на цену надо поймать оринтир. Узнать вначале скока народу прёт, а потом кто на какую цену согласен Ведь я думаю многие хотят пойти тока по средстрам им это не позволительно!!! Их таких просто много на пати преходят!!! Конечно кроме отстойнеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 мда.....надеюсь, хоть на эту транс-чат-пати меня возьмут с собой, а не станут снова отбрехиваться, что вход только по приглашениям и что на мне их раздача закончилась.... блин, наивная была, поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 tHunder итак, Имидж через две недели закончится ремонт - следовательно, где-то в это время финансовую сторону директор пожелал обсудить исключительно с тобой его телефон я оставила тебе в ящике, он попросил позвонить не раньше чем через неделю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 тока его ужо лучше через месяцок проводить...А то с майскимим праздниками все деньги уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.