Перейти к содержанию

выбор объектива

R-axe

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на днях покупаю фотоаппарат Canon 50d (BODY), посоветуйте какой объектив для начала взять?

зеркалки раньше ни когда не было, только недорогие мыльницы.

На авито есть Canon EF 50 mm f/1.8 II за 2000руб. может его?

@R-axe,  в разделе фотография на форуме есть несколько тем по этому поводу. Потратьте минут 10 на их изучение, картина кое-какая нарисуется.

Этот фикс отличный объектив, но я сомневаюсь в том, что это должен быть первый объектив.

[member=R-axe

Этот фикс отличный объектив, но я сомневаюсь в том, что это должен быть первый объектив.

у меня он был именно первым объективом в системе Canon (до сапога недолгое время в пользовании была сонька с китом)

кстати......у меня валяется пленочная зеркальная мыльница "Minolta" с двумя объективами 35-70 и 70-210, на Canon не подойдёт?

кстати......у меня валяется пленочная зеркальная мыльница "Minolta" с двумя объективами 35-70 и 70-210, на Canon не подойдёт?

от Минолты на Sony должны подойти (байонет А)

минольта как и яшика-нет

а вообще сапог полтийник-достояная камера

старенькая добрая камера -которая даст фору многим нынешним!!!!!!!!

пробег глянь -eos info

вчера наконец то купил этот фотик (БУ) пробег очень большой 300 000)) наверное скоро кирдык ему)) взял за 10 000руб, работает пока отлично. Зеркалка для меня это тёмный лес, фоткую пока на любительском режиме, но литературу штудирую и видео смотрю "Моя первая зеркалка"

Ну не мыльница же :)  35-70 стоит примерно  2500-3000, 70-210, если /4 то это  банка, стоит от 5000 и до 9000 в состоянии муха не сидела. Соневодам могут быть интересны. Вот тут предложи:

http://sony-club.ru/forum.php?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...