Гpифон Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 мне одному странно, что модератор на региональном интернет-портале консультируется как лучше нарушить закон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Не гони. Никаких нарушений в этом нет. Читай и думай. http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24:2011-04-25-11-40-18&catid=5:2008-10-20-15-38-16&Itemid=1795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @dr.Evil, по поводу того, что в Канаде ( посылка ж оттуда?) ЭТО легализовано. "Канада. Здесь разрешено выращивать, продавать и употреблять марихуану неизлечимо больным, страдающим различными формами онкологических заболеваний, СПИДом, артритом и рассеянным склерозом людям." Там ещё миллион справок нужно привезти наверняка. Так что выращивать твой друг может, а вот продавать... и там не может по закону. Ну или ты - гражданин Канады с неизлечимым диагнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @dr.Evil, не совсем понятен смысл открытия темы... походу ты ждёшь заверений, что всё будет ОК! типа - не ссы, заказывай и жди посылку... Ну так заказывай и жди. проблема то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по поводу того, что в Канаде ( посылка ж оттуда?) ЭТО легализовано. Ты и в коноплеводстве разбираешься? Во всяком случае, теперь понятно, откуда у тебя такое неадекватное восприятие собственных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @ROCK, нет, мне хотелось бы услышать мнение компетентных людей что будет после задержания посылки на таможне. Развернут обратно (так как ввоз запрещён) или будут ждать на таможне со справкой что мне этот препарат необходим. И что будет если у меня нету справки или я не приду А исходя из полученной информации решу стоит рисковать или нет. А чьи то параноидальные фантазии меня интересуют только в качестве развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 мне хотелось бы услышать мнение компетентных людейработников таможни или представителей ФСКН? Они тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Сходи по ссылке, повторяю несколько раз. Ограничений на ввоз практически нет, если ты не в промышленных масштабах ввозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @Sild, сходил. дома с п2.12 ознакомлюсь и осталось выяснить какое наказание за таможенное преступление работников таможни или представителей ФСКН? Они тут есть? людей которые гуглом лучше меня пользуются. Вон тыдыщ помогла уже осталось выяснить совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Эвил, попроси своего друга первые 10 посылок присылать обычный дешевый вонючий табак (типа эксклюзивный табак), у собак от него нюх портится кстати, сперва к тебе будет интерес, а потом будут смотреть просто как на дурака. И вот тут можно начинать возить вместе с табаком не сосем табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 потом у меня будет махорки как у дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 и осталось выяснить какое наказание за таможенное преступление http://www.ukru.ru/code/09/234/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @dr.Evil, И ты и наркоотдел обломаетесь, с такой посылкой. Почта тоже не дремлет, и при понятых и пр., в торжественной обстановке в посылке вы увидите кирпич обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 у меня для личного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда приготовь справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ну вот. Засекли посылку на таможне, просят к ним придти что будет если 1 Я приду без справки 2 Я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 1 Возьмут объяснение, погрозят пальцем и отпустят. 2 Вызовут повесткой или пришлют дознавателя, возьмут объяснение, погрозят пальцем и отпустят. Если, конечно, посылка не будет содержать незаконный препарат в промышленных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Да иди бери , ниче не будет, запечатанные ампулы собака не унюхает! То , что там не наркотик 100% У всех ума тока на анашу хватает, нафига она автору если ее тут как гоуна, задумайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 У всех ума тока на анашу хватает, нафига она автору если ее тут как гоуна, задумайтесь ! Да иди бери , ниче не будет, запечатанные ампулы собака не унюхает! я кстати подумывал что они сканером просвечивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 я кстати подумывал что они сканером просвечивают конечно просвечивают, и если находят что то подозрительное то вскрывают посылку. у соседа так ручку с видеокамерой завернули - запрещенный товар (шпионаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Надо же!Две с половиной страницы наболтали, а даже неизвестно, о чем. @dr.Evil, что в посылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 дурь заморская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 dr.Evil, что в посылке? чтобы это стало предметом обсуждения ещё на три страницы? Давайте лучше три страницы будем гадать что тамА потом я скажу и обсудим это ещё на трёх страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Осторожно! Скоро - Упоротый качок на улицах нашего города ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @felix cat, ваши попытки троллинга смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.