Frostbite Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Собственно сабж.Или кто может торгует по дешевле?В данный момент интересуют флип кейсы и бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 К elya30rus, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 К elya30rus, Видел расценки.На Али все то же самое но в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 могу помочь с заказом на Али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 могу помочь с заказом на Али) да в астре 3 оптовки -какое АЛИ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 могу помочь с заказом на Али) Месяц ждать пару чехлов...спасибо но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 uppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Месяц ждать пару чехлов...спасибо но нет. это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 оптовки в астрахани -иди бери не хочу- цены оптовые бампер 50 руб -красота пленки защитные-20 руб и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Месяц ждать пару чехлов...спасибо но нет. Стоит ли за пару чехлов заморачиваться? Я думал тема о более крупных партиях. Конечно на месте лучше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Конечно на месте лучше брать. правильно -сьездил в "ПРОФИ" "ЕВРИК" "HUNTER LIBERTY" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Где эти оптовки находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Где эти оптовки находятся? в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.