Albeduin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Как известно, отделка интерьера искусственным камнем - не дешевое удовольствие. Но его можно удешевить на порядок (буквально), если не полениться и налепить камней самостоятельно. Могу поделиться своим собственным способом изготовления - плитка, изображённая на снимках, сделана вручную и обходится максимум в 30 рублей за квадратный метр. Для промышленного применения эта технология вряд ли пригодна - низкая производительность, не больше 4 кв.м. в день силами одного человека. Но для себя - вполне пригодна. Расходные материалы: цемент, песок, колеровочные пасты, грунтовка акриловая. Ознакомиться с этой нехитрой технологией можно на http://domishko.artisteer.net - там на кнопке "Ноу-хау на коленке" всё подробно расписано, с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Из цемента облицовку делают,для внутренних работ используют гипс.Делаются формы из полиуретана,заливаешь в форму гипс подкрашенный,ставишь на вибромашину,снимаешь с него,ставишь сохнуть,в конце красишь как душе угодно... Собственно зачем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albeduin Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Тема о том, что отличную плитку можно изготовить без форм и вибромашины, практически голыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Из цемента в интерьер - привет лёгким от цементной халеры. Из гипсополимеров на фасад мы даже делаем Из цемента в интерьер - привет лёгким от цементной халеры. Из гипсополимеров на фасад мы даже делаем И к слову итоговая себестоимость на пять порядков выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 идея отличная. но астраханским понтолыгам не уместно чтото делать руками кроме выгибания пальцев веером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albeduin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Да не, не в этом дело. Просмотров уже за сотню, а критично высказались лишь двое, и если взглянуть на подписи, то всё понятно - сами производят этот продукт. И посыл прост: "Граждане, зачем вам это надо? Приходите и купите у меня." Как говорится - ничего личного, просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 А ты по простоте душевной сайтик рекламируешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147013&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albeduin Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Догадался Штирлиц. Если есть что предложить - почему бы не предложить? Может быть именно это кому-то нужно. P.S.: Пардон, не сразу дошло. Ключевая фраза "по простоте душевной" - то есть имеется в виду, что я обвиняю кого-то в занятии бизнесом, а сам?.. Это ни в коем случае не так. Бизнесом заниматься можно и нужно, но нельзя охаивать чужое, чтобы выставить в выгодном свете своё. Это не по-джентльменски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Если ты про меня, то ты не прав. Я не Охаивал, я всегда за любые начинания и всегда желаю удачи в этом из солидарности. Я негативно высказался только про цемент в интерьере, а так все супер. Ну и себестоимость в промышленных масштабах на много больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Из цемента в интерьер - привет лёгким от цементной халеры. Из гипсополимеров на фасад мы даже делаем Из цемента в интерьер - привет лёгким от цементной халеры. Из гипсополимеров на фасад мы даже делаем И к слову итоговая себестоимость на пять порядков выше В пятьсот раз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 *100000 ВОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 В пятьсот раз?! я имел ввиду в пять разАвтор указал максимум 30р за м²,но в его случае только на цемент Нужно около 50р, ну и прикиньте все остальное - пигменты, пластификаторы, модификаторы,армировку, компаунд для формы, разделительную смазку, воду, электричество, материалы для закрепления поверхности и лаки, вот оно и выйдет больше 150р за м². В промышленных целях ещё больше, это аренда помещения, налоги, упаковка, транспортировка, и тп. Если я не прав оспорьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 я имел ввиду в пять раз Автор указал максимум 30р за м²,но в его случае только на цемент Нужно около 50р, ну и прикиньте все остальное - пигменты, пластификаторы, модификаторы,армировку, компаунд для формы, разделительную смазку, воду, электричество, материалы для закрепления поверхности и лаки, вот оно и выйдет больше 150р за м². В промышленных целях ещё больше, это аренда помещения, налоги, упаковка, транспортировка, и тп. Если я не прав оспорьте меня Просто "на пять порядков" = в 500раз. ... о чём тут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 читай я имел ввиду в пять раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 читай Тут игра в "угадай, что я имел ввиду"? кстати, в подписи, в слове ФАСАДЫ убери лишнюю С, (а то как-то несолидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Поправил, даже не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.