-=panzer=- Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Русые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 не люблю блондинок... поддерживаю Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 бедные мы бедные блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Eliza Вы случаем не блондинка? Опять путаете, координацию с ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 апстол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Блондинки - так, иногда для сравнения... Брюнетки - да-а-а-а-а-а-а-а-а...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А я брюнетка... и мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А я вот натуральная блондинка, никогда не красилась, и тоже не плохо живу и на ум с координацией не жалуюсь. Не важно какой у тебя цвет волос - всё зависит от человека какой он внутри. Ребят ведь большая часть девчонок крашеные, как вы можете рассуждать о характерах по их цвету волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 В честь брюнеток сменил себе аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 создайте тему для девушек чтоли....пусть тоже поголосуют за брюнетов/блондинов Я проголосую за то, ЧТО В голове, а не НА голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 единственное, что могу сказать, так это то, что не люблю не натуральных блондинок..воть) брюнетки, даже крашенные, выглядят намного интереснее и симпатичнее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 создайте тему для девушек чтоли....пусть тоже поголосуют за брюнетов/блондинов Я проголосую за то, ЧТО В голове, а не НА голове 324285[/snapback] И зачем новую тему?! Мне вот нравятся мужчины с темно русыми волосами. А вот рыжие .... ТАЩУСЬ! Но только, что б не с патлами, а со стижкой, а то поотрастят у себя на голове - просто ЖУТЬ С РУЖЬЁМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 а меня в последнее время все больше тянет к умным мальчикам а, простите, вы же все про цвет волос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Не не вот кого терпеть не могу так это рыжих пацанов. Симпатию отдаю тёмно русым - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 а я брюнетов люблю Добавлено ([mergetime]1160382136[/mergetime]): и еще шатенов а рыжие разные бывают, есть один знакомый, но он не рыжий, он золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А вообще цвет волос - это фигня! Ведь если человек моральный урод - никакая супер-пупер шевелюра его не спасёт! 2 Lovelove А я тоже одного золотого знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Далёкая у него, кстати, не только шевелюра золотая, но ДУША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Lovelove А зовут его как? просто не так много золотых... да еще и с душой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Далёкая Илья, но он не в астрахани живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 а какже лысые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 эти гиганты секса.... неее мож это и так но как то не прильщаеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Бритые мужчины! Ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 брюнеты с голубыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 кареглазые.............................................. уух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.