Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Брюнет с тёмно-карими глазами — это я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder не только ты..нас таких много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder Playah что ты!где вас таких много?ты знаешь место и мне не говоришь?)) (эт типо я пыталась комплимент сделать, что таких, как вы, маловато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Eliza ну пусть будет "мало", мне же лучше..может скоро в "красную книгу" запишут, пенсию по редкости выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Playah не только ты..нас таких много Это точно Брюнетки решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Я так поняла рулят брюнеты, а блондинов опять нет. интересная тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 И не одного рыжего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Lisa Я так поняла рулят брюнеты, а блондинов опять нет. интересная тенденция Их не нет, они просто не рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Далёкая да не рыжего, а золотого, на то они и золотые, что на вес золота Добавлено ([mergetime]1160462003[/mergetime]): а брюнеты все-таки лучше всех , даже, одного золотого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Хоть лысый, хоть брюнет, хоть блондин, хоть серо-буро-малиновый с легкой продрисью лишь бы на голову не того и без волосни по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 а мне лысые очень нравятся..) ну и брюнеты, конечно же, вне конкуренции..) SKINska9 Хоть лысый, хоть брюнет, хоть блондин, хоть серо-буро-малиновый с легкой продрисью лишь бы на голову не того и без волосни по самое не хочу а где у тебя "самое не хочу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А какие иногда лысые КЛАССНЫЕ встречаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Я думаю, что если обобщить, то брюнеты "сидят прочно". А блондинам придется бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 ага под ноль как в арми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 блондины, да еще и бритые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 они наврно будут напоминать шар из боулинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Шары там разного цвета есть. Чем был плох Бекхам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 блондинкам блондинов,подавайте брюнета P.S.с карими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Блин!Я брюнет с карими глазами!Значит не так всё плохо! Что же казашкам такие не по нраву?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Брюнетки рулят а блондинки просто тупые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Jalap! И крашеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Renessans наверно как раз крашеные Jalap тупой стереотип, который уходит в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Брюнетки рулят а блондинки просто тупые!!! как вы правы, такой новый и оппозиционный популярному в социуме мнению подход к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Может в блондинку перекраситься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 И вообще, на вопрос "Кого Вы предпочитаете: блондинок или брюнеток?" настоящие джентельмены отвечают: "Да" :-) Главное, чтобы человеку шел цвет волос! Отражал энергетику. В общем, чтобы полная гармония! Бондарчуку (младшему) ведь так идет его "цвет" волос :-) и никто его с другим "цветом" не представляет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.