Noface Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 @zanzarah, но в конкретном случае если серийник верен то в далёком 2011г Где вы нашли серийник? Или владелец приставки вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Ребята, к кому бы ни обратился автор за помощью, обещаю снабдить данными по этой консоли, это немного облегчит работу. Данных минимум, но должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Привет, это я помню, я к этому ТС и писал, что если уж понимание обычного обновления прошивки привода вызывает затруднение, лучше самому не делать. у меня не вызывает затруднения понимание процесса, просто всеми описанными способами в интернете даш не обновляется, делаем вывод что там не родной привод, и либо боксу нужно подкинуть другой привод и обновиться либо дальше с бубном танцевать, ну я как написал выше не имею физической возможности дома шить привод и желания, отнесу парню что мне слим 0225 прошивал сто лет назад Ребята, к кому бы ни обратился автор за помощью, обещаю снабдить данными по этой консоли, это немного облегчит работу. Данных минимум, но должно хватить. отсюда поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Ситуация прояснилась. Вместо LiteOn, стоит Samsung ms28. Обновил дашборд, обновил Samsung на LT2.01 (была XTREME5.3a) В итоге: XGD2 Работают, XGD3 не работают (правда пробовал диски для 3.0 записанные под 100%). Нужно попробовать диски под 2.0, если и они не пойдут, искать рабочий LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Ситуация прояснилась. Вместо LiteOn, стоит Samsung ms28. Обновил дашборд, обновил Samsung на LT2.01 (была XTREME5.3a) В итоге: XGD2 Работают, XGD3 не работают (правда пробовал диски для 3.0 записанные под 100%). Нужно попробовать диски под 2.0, если и они не пойдут, искать рабочий LiteOn. assassin 4 не запустился под 2.0, не запустился впринципе и мортал комбат писал на вербатимы хз пробую по новой качать и записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Mortal Kombat и обычный и Komplete должен работать, так как XGD2 формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 записал кастлванию - смешанный медиадиск, мортал по новой - начать показ пишет, ремембер ми для 2 0 - не читается ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.