Перейти к содержанию

Журнал "ДЖИНС" все-таки вышел!

GORODD

Рекомендуемые сообщения

Несколько недель назад на форуме была тема "Каким бы вы хотели видеть молодежный журнал "ДЖИНС"". К сожалению нашлись только скептики, которые умудрялись поливать грязью еще не существующий журнал, а ответа на вопрос так и не было! Вот теперь настал тот день, когда можно обсудить уже то что есть! Надеюсь, что все-таки найдутся и доброжелатели! А вопрос так и остается "Каким бы вы в дальнейшем хотели видеть "ДЖИНС"?"

Критики, можете начинать свое важное дело!

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

люк

Не выйдет- бумага глянцевая, всё равно скользить будет :lol:

Не выйдет- бумага глянцевая, всё равно скользить будет

ну если сильно-сильно и долго её помять....

GORODD

Почитаем, посмотрим.

GORODD

Город Дизайна ваших рук дело?

Мне пофиг, что его все обсирают...но в астрахани я первый такой читаю...

есть у вас редактор - красивая девушка и как человек вроде очень хороший -Ольга зовут. передайте ей привет!

GORODD

передайте от салона "Олимп", мы с ней как-то разговаривали там..я ей диски записывал с библиотекой текстур и 3Д-моделей, надеюсь, что их ей передали.

Тематика, основные направления, о чем и для кого пишете, короче говоря? Только очень конкретный ответ хотелось бы услышать. Интернет-версия есть? Где найти?

mozg-pererostok Я слышал что издавали в типографии "Светогорский стандарт",большей инфой не владею....

AL-GALI

Купить его можно в любом газетном киоске Роспечать или АиФ, а так же в супермаркетах и во многих модных магазинах!

mozg-pererostok

Тематика журнала очень разносторонняя, это астраханское издание поэтому в журнале можно увидеть знакомые лица! В нем тест и упражнения, учеба и мода, новинки музыки и кино и т.д. Это пока только первый номер!

"ДЖИНС" может стать таким, каким его захотят видеть, и информация в нем будет для всех и обо всех!

люк

Информация ложная!

Журнал печатается в московской типографии! Покрайней мере к качеству точно придраться нельзя!

Интернет версии пока нет, она сейчас на разработке! Надеюсь, что к Новому Году его можно будет почитать и в интернете!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...