BABAKIN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ее дерьмище ей сразу прощается. Ну у нее типа тоска по родине очередная, но, кста, джеймсон - если уж совсем с деньгой плохо, хотяб чивас, лошадь - табуретовка (моя ИМХА) - забесплатно пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @BABAKIN, а я уже запаниковал , почти собрался ехать прикупиться сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 забесплатно пить не буду Мне больше по душе лошадь, нежели джеймсон. Я ее и не превозношу, кстати. Идеально, на мой вкус — ДД или Чивас. Ну у нее типа тоска по родине очередная Аа, тогда понятна эта непреодолимая тяга к скандалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ну у нее типа тоска по родине очередная, но, кста, джеймсон - если уж совсем с деньгой плохо, хотяб чивас, лошадь - табуретовка (моя ИМХА) - забесплатно пить не буду Джеймсон - дамский напиток, мужчины это не пьют. И можно обращаться лично, а не " у нее". Тоски по родину никогда не было, поскольку Лимассол - давно уже русский город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 И можно обращаться лично, а не " у нее". Все дело в том, что к тебе не обращались. Поэтому "у нее". дамский напиток, мужчины это не пьют. И правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 и тебя туда же. я там уже был, ничего хорошего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ничего хорошего. Не ходите, девки, замуж, Ничего хорошего, Утром встанешь - сиськи набок И так далее, и тому подобное. (А то у некоторых, походу, кулЮторный шок от народного фольклора случился. ) Уууух-ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 кто знает, завтра что нельзя будет продавать алкоголь? Вы че смеетесь? У меня завтра день шофера! Джеймсон - дамский напиток, мужчины это не пьют. И можно обращаться лично, а не " у нее". Тоски по родину никогда не было, поскольку Лимассол - давно уже русский город. Ой да тусанись со своим говном забугорным. Нам не интересно. Крамбамбуля рулит! Лимассол - давно уже русский город. Еще нет. Но вскоре и Кипр будет субъектом РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 У меня завтра день шофера! А седня че? Крамбамбуля рулит! Дык тоже из-за бугра.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А седня че? А сегодня вообще-то Ярило Мокрый. Тут вообще грех не ужраться. Дык тоже из-за бугра.)) Нет. Беларусь не бугор, а братское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Нет. Беларусь не бугор, а братское государство. Ликер-то немецкий был. Тут вообще грех не ужраться. Тогда желаю, чтобы все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ликер-то немецкий был. Нет, ну чисто в Беларуси делают из водки, меда и пряностей, а фрицы бренди и еще какое-то говно намешивали. В принципе, другого они и не в состоянии сделать. Бел. Крамбамбуля что-то типа медовухи, но ароматнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Не пробовала, к сожалению. Одно название чего стоит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 , в день запрета ,когда все всерьёз не торговали ,,Словянка с закрытыми розничными ларьками ,вовсю торговала оптом))) от полуящика... в тот день выручило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Оптом можно, запрет только на розничную торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ничего. её ведёт Пророк... нет. пророка рядом не было как ни странно. видела как-то не просто замотанную ,а еще и на щели для глаз тряпочка накинутая. вот тут пророк под руку вел, как слепую. пророк был с бородой аки хипстер какой Фу как грубо. Тут культура пития развивается. Водку мы не пьем. вы просто хорошую водку не пили Виски Jameson и Blue label. Зачем пить что-то паршивого качества? джмесон гадость та еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 джмесон гадость та еще.... Можно подумать, ты в алкоголе разбираешься!! аки хипстер какой Мухаммед его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Джеймсон - отличный дамский напиток для серьезных застолий. дешевое пойло для мужских кабаков Джемесон — отвратное пойло, в сравнении с тем же ДД, для меня ДД тоже так себе грейпфрутовое пиво пьют, называя его отличным дамским напитком так и есть. дамское пойло добавим, что еще и гламурное... И научись правильно говорить название виски- ДЖЕЙМСОН, а не сельский вариант- Джемесон. а я вообще джамесон говорю - пойти повесится чтоль теперь, потому что ты запретила? Чтобы в чем-то хорошо разбираться - надо пробовать это на вкус и знать толк.Ни того, ни другого ты не умеешь и не знаешь а ты откуда знаешь кто и чо пил? ну прям очень мне интересно... грыжу не заговариваешь, не? Различайте, наконец, резкий литературный ответ от подзаборной брани. у вас брани то нет... но переход на личности ой какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 нет. пророка рядом не было как ни странно. видела как-то не просто замотанную ,а еще и на щели для глаз тряпочка накинутая. вот тут пророк под руку вел, как слепую. пророк был с бородой аки хипстер какой вы просто хорошую водку не пили джмесон гадость та еще.... Зачем женщине пить водку? Есть вино, есть напитки, которые полезны, в первую очередь. Водка-это напиток для основы коктейлей, я так ее воспринимаю. Хотя никогда не заказываю. Джеймсон у вас там контрафактный, что ли? Приятный, мягкий вкус . А все эти Чивасы и прочие - очень резкие и грубые. Хотя- кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Можно подумать, ты в алкоголе разбираешься!! ну чо уж ,я свосем подзаборная какая чтоль? я канеш могу и на заборе написать и прочитать вслух чужое там написаное, но пью мало ну чо? кого тут напугать знанием моего "французкого"? Зачем женщине пить водку? Есть вино, есть напитки, которые полезны, в первую очередь. Водка-это напиток для основы коктейлей, я так ее воспринимаю. Хотя никогда не заказываю. Джеймсон у вас там контрафактный, что ли? Приятный, мягкий вкус . А все эти Чивасы и прочие - очень резкие и грубые. Хотя- кому что. вот откуда ты все про всех знаешь, мадам всезнайка? я джеймсон пила не в казахстане... думаешь мы из своих "дыр" никуда не вылазим чтоль? или к нам никто не ездит? чо за штампы? уехала сама и думаешь тут другие гниют: ничо не ели и не пили, но если даже и пили то контрафакт? и какбы я направлю женщин спросить у тебя можно им водку пить или нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ну чо уж ,я свосем подзаборная какая чтоль? я канеш могу и на заборе написать и прочитать вслух чужое там написаное, но пью мало ну чо? кого тут напугать знанием моего "французкого"? Если пишете "ну чо" - тогда и Джамесон. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 есливче для меня греция это дыра. аки турция какая... Если пишете "ну чо" - тогда и Джамесон. Все логично. канеш. я если что и в глаз дать могу. особенно после водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 есливче для меня греция это дыра. аки турция какая... канеш. я если что и в глаз дать могу. особенно после водки Если только сама себе. После водки-то. Про Грецию- это больше к начальнику Камчатки. Он будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 а ты откуда знаешь кто и чо пил? Я вот, кстати, тоже не припомню ее за своим столом. так и есть. дамское пойло добавим, что еще и гламурное... Жму руку. для меня ДД тоже так себе Из двух зол выбираю то, что повкуснее. Что касается жесткости, то если виски употребляется с едой, то его обычно разбавляют, чтобы не перекрывал вкус самого блюда. Водой. Да и вообще, в зависимости от предпочтений, напиток разбавляется с соками, газировкой, минеральной водой — все индивидуально. Я предпочитаю разбавлять соком темного винограда. С колой как-то бадяжили, как раз этот самый ДЖАМЕСОН, будь он неладен. ну чо уж ,я свосем подзаборная какая чтоль? я канеш могу и на заборе написать и прочитать вслух чужое там написаное, но пью мало ну чо? кого тут напугать знанием моего "французкого"? Ах, ну да, подзаборная тут я. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Про Грецию- это больше к начальнику Камчатки. Он будет рад. боюсь я не так близка к камчатке и не понимаю о ком ты чем еще напугаешь? Водой. я со льдом пью. мне хватает подтаевшего льда, чтобы раскрыть вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.