Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 так он добивается как может. план у него такой. поэтому не всегда нужно добиваться. если это не твой тип мужчин ,если ты любишь высоких, а к тебе пристает каротышка - этот план ничего не даст Ой. я Вас умоляю))). Есть такие "не твои " типы мужчин, но умеют себя подать и устроить праздник жизни. Бывает, и на несколько лет). Жизнь. кстати, всегда бьет по стереотипам). Тем и хороша. Она намекает на то, что если бы твой "коротышка" с ней посоветовался предварительно, вы бы давно уже были женаты. Нет. Жар-Птица все правильно сделала интуитивно. Таких- только на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Нет. Жар-Птица все правильно сделала интуитивно. Таких- только на расстоянии. Другими словами, совет для мужчин "абсолютно любой мужчина может завоевать абсолютно любую женщину, если ему это нужно", совет для женщин "таких- только на расстоянии". Это как игра в "цепи". Вот скажи, ты действительно не понимаешь, как глупо выглядишь, противореча сама себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Она намекает на то, что если бы твой "коротышка" с ней посоветовался предварительно, вы бы давно уже были женаты. или подал бы себя хорошо, то я бы с ним под ручку ходила, а ему табуретку носила Ой. я Вас умоляю))). Есть такие "не твои " типы мужчин, но умеют себя подать и устроить праздник жизни. Бывает, и на несколько лет). я вас тоже умоляю. никогда не могу смотреть на мужиков которые весят больше ,чем в них росту. мужчина который мне по грудь - это не мужчина. это жалкий обрубок у него еще слюни текли и глаза вытращенные были. как бы вы его не подали - он чмо. меня от него тошнило и тошнит вы не путайте неприязнь и ненависть ,страх и тд. я когда в универе видела вдали каротышек - мне уже таааак страшно было, я все думала что это он и счаз начнет при всех приставать и плакать и орать ,что он мне цветы дарил, а я ему не даю. и вы даже представить себе не можете - как оказывается много коротышек, когда глазами и ищешь "того самого" сделала интуитивно. не интуитивно. обдуманно послала подальше так вот, комплимент от разных мужчин может быть приятен или нет. но если ты мужика терпеть не можешь, пусть хоть в лепешку расшибется когда мне "это" говорило - ты такая красивая, я хочу на тебе жениться - меня тошнило. а когда сын подруги ,которому 4 года говорит - ты такая красивая, когда я вырасту, то женюсь на тебе - это так приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Другими словами, совет для мужчин "абсолютно любой мужчина может завоевать абсолютно любую женщину, если ему это нужно", совет для женщин "таких- только на расстоянии". Это как игра в "цепи". Вот скажи, ты действительно не понимаешь, как глупо выглядишь, противореча сама себе? Ещё одна проблема - все понимать буквально. 1.Он уже добился ее внимания - остался в памяти народной - и потом неизвестно поведение на протяжении этих лет второй стороны - если тебя выбирают жертвой и ты никогда не отвечаешь ни на одно письмо - то есть, полный игнор - все быстро заканчивается. 2. Разговор был о завоевать, а не о надоедать. Опять путаешь примеры из начальной школы.. Учиться и учиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 полный игнор - все быстро заканчивается. полный игнор был! полный. первое время пыталась объяснить. потом поняла - он идиот. это был полный игнор. даже без попыток поговрить или объяснить что-либо. даже на гадости ничем не отвечала. он мне цветы. я звоню в цветочный и устраиваю им скандал. не ему. он мне пишет ,я блокирую все его адреса. он создает кучу новых с угрозой создавать их каждые 5 минут. сношу почту нахрен. выключаю телефоны. он стоит под окном - я закрываю шторы он стоит во дворе и ждет меня. иду мимо, даже не смотря на него он рассказывает всем, что повеситься -мне пофигу. ты никогда не отвечаешь ни на одно письмо никогда! даже потом не читала. а потом и почту закрыла нафиг и потом неизвестно поведение на протяжении этих лет второй стороны - вторая сторона благополучно вела время, рожала детей и любила других мужиков Он уже добился ее внимания так он секса жаждет. и чтобы я рядом была. но сказал ,что если буду давать ему секс, то если мне он так не нравится, могу иногда и сдругим дядькой погуливать. он не обидется, лишь бы была с ним иногда. добовлял еще - я же на месяц на вахту уезжаю ,сможешь отдохнуть как раз говорю ж бред полный Разговор был о завоевать, а не о надоедать у некоторых это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 или подал бы себя хорошо, то я бы с ним под ручку ходила, а ему табуретку носила я вас тоже умоляю. никогда не могу смотреть на мужиков которые весят больше ,чем в них росту. мужчина который мне по грудь - это не мужчина. это жалкий обрубок у него еще слюни текли и глаза вытращенные были. как бы вы его не подали - он чмо. меня от него тошнило и тошнит вы не путайте неприязнь и ненависть ,страх и тд. я когда в универе видела вдали каротышек - мне уже таааак страшно было, я все думала что это он и счаз начнет при всех приставать и плакать и орать ,что он мне цветы дарил, а я ему не даю. и вы даже представить себе не можете - как оказывается много коротышек, когда глазами и ищешь "того самого" не интуитивно. обдуманно послала подальше так вот, комплимент от разных мужчин может быть приятен или нет. но если ты мужика терпеть не можешь, пусть хоть в лепешку расшибется когда мне "это" говорило - ты такая красивая, я хочу на тебе жениться - меня тошнило. а когда сын подруги ,которому 4 года говорит - ты такая красивая, когда я вырасту, то женюсь на тебе - это так приятно)) Своего он добился - Вы его боялись и хоть со знаком МИНУС- но внимание. или подал бы себя хорошо, то я бы с ним под ручку ходила, а ему табуретку носила я вас тоже умоляю. никогда не могу смотреть на мужиков которые весят больше ,чем в них росту. мужчина который мне по грудь - это не мужчина. это жалкий обрубок у него еще слюни текли и глаза вытращенные были. как бы вы его не подали - он чмо. меня от него тошнило и тошнит вы не путайте неприязнь и ненависть ,страх и тд. я когда в универе видела вдали каротышек - мне уже таааак страшно было, я все думала что это он и счаз начнет при всех приставать и плакать и орать ,что он мне цветы дарил, а я ему не даю. и вы даже представить себе не можете - как оказывается много коротышек, когда глазами и ищешь "того самого" не интуитивно. обдуманно послала подальше так вот, комплимент от разных мужчин может быть приятен или нет. но если ты мужика терпеть не можешь, пусть хоть в лепешку расшибется когда мне "это" говорило - ты такая красивая, я хочу на тебе жениться - меня тошнило. а когда сын подруги ,которому 4 года говорит - ты такая красивая, когда я вырасту, то женюсь на тебе - это так приятно)) Есть мужчины, которые не знают и не умеют добиваться ПРАВИЛЬНО. А есть- и коротышка,и страшненький, а душа-человек и добрый и относится хорошо. И знает- КАК. Опять же - ПРАВИЛЬНЫЙ план действий. полный игнор был! полный. первое время пыталась объяснить. потом поняла - он идиот. это был полный игнор. даже без попыток поговрить или объяснить что-либо. даже на гадости ничем не отвечала. он мне цветы. я звоню в цветочный и устраиваю им скандал. не ему. он мне пишет ,я блокирую все его адреса. он создает кучу новых с угрозой создавать их каждые 5 минут. сношу почту нахрен. выключаю телефоны. он стоит под окном - я закрываю шторы он стоит во дворе и ждет меня. иду мимо, даже не смотря на него он рассказывает всем, что повеситься -мне пофигу. никогда! даже потом не читала. а потом и почту закрыла нафиг вторая сторона благополучно вела время, рожала детей и любила других мужиков так он секса жаждет. и чтобы я рядом была. но сказал ,что если буду давать ему секс, то если мне он так не нравится, могу иногда и сдругим дядькой погуливать. он не обидется, лишь бы была с ним иногда. добовлял еще - я же на месяц на вахту уезжаю ,сможешь отдохнуть как раз говорю ж бред полный у некоторых это одно и то же. Это больной. Хочется-то говорить о здоровых.))). Больных на свободе тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 А есть- и коротышка,и страшненький, а душа-человек и добрый и относится хорошо. а есть еще лысый и губастый, но умный и добрый... но люблю я высоких, накачанных и молодых и что делать? пусть хоть этот лысый в лепешку разобьется. любить его только за то ,что поговорить с ним есть о чем, я не смогу)) поговорить у меня и друзей куча)) а мужчина мне для другого нужен. не только для разговоров)) за умных ,страшных и надежных только замуж выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 если тебя выбирают жертвой и ты никогда не отвечаешь ни на одно письмо - то есть, полный игнор - все быстро заканчивается. Чет к вечеру ты совсем нить потеряла. Может тебе накатить? Разговор был о завоевать, а не о надоедать. Он же ее добивался, завоевывал. Во всяком случае, с его точки зрения это было именно завоевывание. Если бы он ей стремился надоедать, то да, игнор бы помог. Опять же - ПРАВИЛЬНЫЙ план действий. Клофелин в пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а есть еще лысый и губастый, но умный и добрый... но люблю я высоких, накачанных и молодых и что делать? пусть хоть этот лысый в лепешку разобьется. любить его только за то ,что поговорить с ним есть о чем, я не смогу)) поговорить у меня и друзей куча)) а мужчина мне для другого нужен. не только для разговоров)) за умных ,страшных и надежных только замуж выходят. Любите или хотите? Это разные вещи. Любят -то не за внешность... Она . как и молодость, быстро заканчивается. То есть, когда он уже не сможет с Вами заниматься не только разговорами, Вы его бросите и найдете другого, повыше и помоложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 за умных ,страшных и надежных только замуж выходят. Вернемся в тему про измены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Чет к вечеру ты совсем нить потеряла. Может тебе накатить? Он же ее добивался, завоевывал. Во всяком случае, с его точки зрения это было именно завоевывание. Если бы он ей стремился надоедать, то да, игнор бы помог. Клофелин в пиво? ДОМОЙ! Там Вас ждут с Вашими рабочими фантазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Мне и тут неплохо. Так что, давай, сбегай за пивком и возвращайся. А то скай скучный, быстро сдается и бежит прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Мне и тут неплохо. Так что, давай, сбегай за пивком и возвращайся. А то скай скучный, быстро сдается и бежит прятаться. У меня есть кому бегать и приносить ) А бар открыт для всех . Администратор скоро будет, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ну так пошли их, а то тебе уже совсем невмоготу видать, на сухую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Любите или хотите? Это разные вещи. разные. иногда вытекающие дру из друга. сначала хотят ,потом любят. Любят -то не за внешность. не всегда. иногда как раз за душу То есть, когда он уже не сможет с Вами заниматься не только разговорами, Вы его бросите и найдете другого, повыше и помоложе? верно. или он меня бросит. но скорее бросим друг друга гораздо раньше ,чем наступит старость Она . как и молодость, быстро заканчивается. разговоры тоже приедаются, ну и в старости человек деградирует маленько... ну у каждог освои ж идеалы. вы брак и койчо друго тоже не путайте... Вернемся в тему про измены? да вроде все разжевали там уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 разные. иногда вытекающие дру из друга. сначала хотят ,потом любят. не всегда. иногда как раз за душу верно. или он меня бросит. но скорее бросим друг друга гораздо раньше ,чем наступит старость разговоры тоже приедаются, ну и в старости человек деградирует маленько... ну у каждог освои ж идеалы. вы брак и койчо друго тоже не путайте... да вроде все разжевали там уже Я думала, что сначала что-то ещё должно понравиться, кроме секса.) Смотря какие разговоры. И как вы оба развиваетесь- в одну сторону или каждый по себе. Я не путаю, а совмещаю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вот как приятно, когда девчонки бухают культурно! Культурно спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ну так пошли их, а то тебе уже совсем невмоготу видать, на сухую-то. Ну я Вашего жаргона алкоголиков не знаю - "насухую" или НА СУХУЮ. Или ещё чего неприличного напишете. Так что наливайте что в баре есть сегодня. Есть пиво, вино и текила. Да, ещё Мохито могу сделать с ромом, лаймом и мятой. Детям-безалкогольное. Взрослым - по первому коктейлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Коктейль мохито Мохито Мохито: состав 40 мл белого рома 1/2 лайма (лимона) 6 веточек свежей мяты 150 мл содовой 1 ч. л. коричневого тростникового сахара Мохито: рецепт Листья мяты подавить в бокале с сахаром. Порезать лайм на дольки, выжать, кусочки тоже бросить в бокал. Положить в бокал лед, налить ром, долить доверху содовой. При приготовлении дома содовую и сахар можно заменить спрайтом. Все коктейли » Безалкогольный и алкогольный коктейль мохитоЗнаменитый во всем мире кубинский лонг-дринк. Происхождение коктейля мохито овеяно легендами. Самая романтическая из них гласит, что напиток был известен чуть ли не с XVII века; тогда он носил название El Draque — в честь сэра Френсиса Дрейка. В те далекие времена, когда современных ингредиентов просто не существовало, напиток готовился из смеси «огненной воды» (aguardiente) и мяты, лайма и сахара. Последние использовались, скорее, чтобы отбить резкость вкуса тафии (tafia), этого «дикого» предка рома. Как только британцам стал доступен ром (около 1650 г.), в смесь стали добавлять его. По поводу названия коктейля также есть различные мнения. Кто-то возводит его к кубинской приправе из лайма mojo; другие считают его производным от слова mojadito, что по-испански означает «слегка влажный», или от mojado («сырой»). Мохито — один из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя, который даже прославил бар, в котором обычно наслаждался этим напитком: «Мой Мохито в баре La Bodeguita, мой Дайкири — в El Floridita». Сегодня эта строчка, собственноручно написанная автором «Снегов Килиманджаро», красуется на стене того самого бара. Мохито: рецепт. Бокалы мохитоЭтот коктейль делается на основе рома. Существует алкогольная и безалкогольная версия напитка. Подается в высоком бокале «хайбол». Алкогольный мохито: составРецепт приготовления мохито традиционно включает в себя 5 ингредиентов: белый ром, сахар (исходно — сок сахарного тростника), сок лайма, газированную воду и мяту. На Кубе оптимальной мятой считается т.н. yerba buena, которая в изобилии произрастает на Острове свободы. Кисло-сладкое сочетание лайма, сахара и газировки вкупе со свежестью мяты призвано сгладить и дополнить мощный аромат и терпкость вкуса рома. Правильно приготовленный, этот коктейль — идеальное средство для утоления жажды жарким летом. Безалкогольный мохитоКоктейль мохито безалкогольный, т.е. мохито без добавления рома, носит название «Нохито» (Nojito), составленное из no («нет») и «мохито», или же «Девственный мохито» (Virgin Mojito). Рецепт мохито безалкогольныйКак приготовить безалкогольный мохито? Рецепт в принципе не особо хитрый: не добавлять в напиток ром и положить больше льда. Как приготовить мохито в домашних условияхСоблюсти все тонкости, входящие в рецепт Мохито, в домашних условиях достаточно сложно. Недавно в магазинах России появилась специальная смесь для коктейля Мохито, выпускаемая компанией Bacardi — рекомендуем вам ее попробовать. Если вы все же намерены попробовать свои силы и хотите узнать подробнее, как сделать мохито дома, вот несколько советов. В процессе приготовления сок лайма вливается в сахар или сахарный сироп и листья мяты. Затем смесь нежно и аккуратно растирается специальным пестиком-мадлером. Внимание: листья мяты требуется лишь слегка размять, чтобы их них вышло ментоловое масло; не надо рвать мяту на мелкие куски. После этого вливается ром, смесь слегка перемешивается, чтобы растворился сахар и всплыла на поверхность мята (так подача будет красивее). Наконец, сверху в напиток насыпается лед в кубиках и доливается газировка. Листья мяты и порезанный на четвертинки лайм служит в качестве украшения коктейля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Я думала, что сначала что-то ещё должно понравиться, кроме секса.) чтобы замуж - да. а для отношений - не обязательно Смотря какие разговоры. И как вы оба развиваетесь- в одну сторону или каждый по себе. для отношений, а не брака ,вообще все равно кто и как. у каждого своя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 чтобы замуж - да. а для отношений - не обязательно для отношений, а не брака ,вообще все равно кто и как. у каждого своя жизнь Отношения на стороне в браке тоже приветствуются? Или все отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Отношения на стороне в браке тоже приветствуются? Или все отдельно? ну у кого то, если муж не против, поди и приветствуются. чож я за всех то отвечать буду... гуляла по набережной, пока прохладно. велосипедистов больше чем людей. и тут вжжжжых, кто-то в черном проносится, точно смерть - я аж испугалась. тетка в хиджабе. капец... что она видит в эти прорези?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ну у кого то, если муж не против, поди и приветствуются. чож я за всех то отвечать буду... гуляла по набережной, пока прохладно. велосипедистов больше чем людей. и тут вжжжжых, кто-то в черном проносится, точно смерть - я аж испугалась. тетка в хиджабе. капец... что она видит в эти прорези?)) Так я не про всех. Вы ж свою теорию рассказывали. Да, раз мы были на катамаране и все четыре часа думали, что вот сейчас взлетим вместе с ним))) С нами ехала наслаждающаяся отдыхом тетя, замотанная во все черное - а это как раз после очередных терактов где-то рядом было. Потом она сиганула в море прямо в одежде, а потом в ней же и "загорала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 чё, алкашня.... всё водку жрёте? тетка в хиджабе. капец... что она видит в эти прорези?))ничего. её ведёт Пророк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 чё, алкашня.... всё водку жрёте? ничего. её ведёт Пророк... Фу как грубо. Тут культура пития развивается. Водку мы не пьем. Хотя, может, кто и пьет, читая. Не знаю. Засолила закуску. Получилась вещь. Делюсь рецептом - берете большую пластиковую емкость с крышкой, 2 кг огурцов ( попки отрезаете), помидоры-пикули, чеснок ( 1 почищенная и порезанная большая головка), красный злой перец ( 10 стручков), моете, заливаете все это горячим рассолом: 3 столовые ложки крупной соли+1 ст.ложка сахара+полстакана яблочного уксуса ( питьевого)+ мелко нарезанный укроп ( много)+несколько лавровых листов и воды чтоб покрыла все овощи. Сутки стоит без холодильника, потом в холодильник на пару дней - и потом месяц есть. Огурчики хрустящие, помидоры сочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.