prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 ВСЕГДА и НЕПРЕМЕННО отделяй свою виртуальную жизнь на форумах и социальных сетях от работы. Full stop. К тому же, инфу на форуме можно смотреть и без входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 К тому же, инфу на форуме можно смотреть и без входа. Истинная правда. там я попробовал норм. шампанское, там и развязался, оно пьется как компот. Нормальные игристые вина (тем более шампанское) совершенно не похожи на компот! Походу, развезло тебя как раз не от шампанского, а от бурды типа "Абрашки Дюрсо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да меня не сам факт расстроил, просто на работе вспомнил, что тема есть про сплиты, я говорю там зареген и тут болт на 3 дня пишет - вы не имеете права, вот это было немного обидно. уже третий раз про это читаю... в чем проблема то? это со всеми бывает - что в баню иногда отправляют. ничо унизительного не вижу хочешь прочитать, без регистрации даж можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Так тема то соответствующая была, вот немного сегодня нехорошо получилось, что форум не открылся, потом письмо я прочел. Да еще говорю, я рябят то знаю, собирались, ага. уже в 4-ый... уныло то как... Да говорю же, пришел, работаю. Ко мне подчиненный подскакивает, где говорит сплит взять, везде тип дорого. Я ему говорю, есть такой форум, наш, астраханский, сейчас покажу тему про сплиты и т.д., Включаю, а там бан... в пятый раз.... Какой же в этом позор?! Наоборот, подумают: "А шеф-то крутой перец! На форуме забанили!" Уважать будут.) я вот тоже думаю, чем больше банов - тем больше человек или материца или имеет свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А мнение у меня хорошее. Ну вот, чел дошел до нужной кондиции. Я ж переводчик, перевожу: Я тя уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А мнение у меня хорошее. а зря Ну вот, чел дошел до нужной кондиции. Я ж переводчик, перевожу: а где - ты меня уважаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Все с какими то издевками пишете. даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Все с какими то издевками пишете. Ты меня прям обидел.Настоящий переводчик хорош тогда, когда не привносит в перевод ни капли собственного отношения в высказывание.А ты говоришь, что я издеваюсь. Всё, я плакать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Мне это больше про кандидатский напоминает. 5 чел. ходило на занятия, сдали 30 чел., откуда пришли? Эх, мне бы твои метафоры да в уста, да в нужное время (счет на пару-тройку секунд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Видимо зря я сюда зашел снова. ты чо такой унылый и серьезный? видимо ник нейм оправдывается))) ток не рассказывай про новую должность и то ,как ты хотел людям со сплит системой помочь))) не надо тут ко мне втираться смайлами. а если астраханка то можно чтоль?)) и как это - втираться смайлами то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Просто правила той советской аспирантуры предполагали 3 вступительных и 3 таких же кандидатских. ничо больше не предпологали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 я не на переводчика учился после 2й вышки. Так тебе и нельзя в переводчики. С такими слабыми нервами на этой работе и сдохнуть не долго. Просто правила той еще советской аспирантуры Как это мило, прикрываться советской системой образования, родившись позже ее гибели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Предлагали 90 на 90 и все норм. сокурсница сдавала магистратуру... предложили три варианта. 1 - самой, те своим умом, 2 - деньги. а третий, и тут она испугалась и мы за нее, на тот момент она уже была замужем да и руководитель был не аховый дядька, замерла грит и услышала - 50 на 50, те половину пишет сама ,а половину оплачивает))) вчера вечером смотрела по первому каналу, на русском, "на ночь глядя" с викторией токаревой, какая тетка классная - жуть просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Öde ö, это ты щито такое делаешь? Синхрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Синхрон? ди джей он. Все таки против меня вы все и даже путя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Öde ö, это ты щито такое делаешь? Синхрон? Ага. Любопытнее всего кроме 1. Слушания 2. Понимания 3. Собственно перевода 4. Говорения ...еще и развлекать себя почесыванием кадыка. Чтобы уж совсем Цезаря переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.