Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Водку мы не пьем.неужто исключительно самогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 неужто исключительно самогон? Даже не пробовала никогда). Жизнь прошла мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Даже не пробовала никогда)виски пробовала? Граппу пила? Вот это оно и есть, только исключительно паршивого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 виски пробовала? Граппу пила? Вот это оно и есть, только исключительно паршивого качества... Виски Jameson и Blue label. Зачем пить что-то паршивого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Можно подумать, что Jameson не паршивого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 1:0 наши ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Можно подумать, что Jameson не паршивого качества. Можно подумать, ты хоть как-то разбираешься в спиртных напитках. Джеймсон - отличный дамский напиток для серьезных застолий. http://www.jamesonwhiskey.com/cy/agegate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 "Можно подумать" — подумай (если способна) и прекрати (если способна) судить о людях со своей ограниченной колокольни. Джемесон — отвратное пойло, в сравнении с тем же ДД, White Horse или Чивасом. Ссылок мне твоих не надо, об истории и происхождении виски я знаю предостаточно, как и о самых популярных в мире марках. В пиве и вине тоже разбираюсь неплохо. Пить его каждый вечер для этого - необязательно. отличный дамский напиток для серьезных застолий. Ну да, некоторые и грейпфрутовое пиво пьют, называя его отличным дамским напитком. У каждого свой вкус, только вот называть одно идеалом, а все остальное считать напитками паршивого качества — привычка узколобых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Виски Jameson и Blue label. Зачем пить что-то паршивого качества? любое.... абсолютно любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 "Можно подумать" — подумай (если способна) и прекрати (если способна) судить о людях со своей ограниченной колокольни. Джемесон — отвратное пойло, в сравнении с тем же ДД, White Horse или Чивасом. Ссылок мне твоих не надо, об истории и происхождении виски я знаю предостаточно, как и о самых популярных в мире марках. В пиве и вине тоже разбираюсь неплохо. Пить его каждый вечер для этого - необязательно. Ну да, некоторые и грейпфрутовое пиво пьют, называя его отличным дамским напитком. У каждого свой вкус, только вот называть одно идеалом, а все остальное считать напитками паршивого качества — привычка узколобых. Влезать с отвратительным "вкусом" в темы и начинать там визжать , только войдя - признак Праны с форума Астрахань. ру Гордиться нечем. Лексика дворово-подзаборная. Опускаться до твоего уровня - таких много, а я у себя одна). Поэтому "общайся" в своем похабном ключе сама с собой. И научись правильно говорить название виски- ДЖЕЙМСОН, а не сельский вариант- Джемесон. Чтобы в чем-то хорошо разбираться - надо пробовать это на вкус и знать толк.Ни того, ни другого ты не умеешь и не знаешь. Если не прекратишь истерики - твой прогноз по будущему очень неблагоприятный - сама себя загонишь. Ну да это дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 любое.... абсолютно любое. Что ж так себя-то не уважаете? Хорошие напитки продлевают жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 От нее ещё и очень дурно пахнет. Влезать с отвратительным "вкусом" в темы и начинать там визжать Можно подумать, ты хоть как-то разбираешься в спиртных напитках Лексика дворово-подзаборная. "общайся" в своем похабном ключе сама с собой. Ни того, ни другого ты не умеешь и не знаешь Если не прекратишь истерики - твой прогноз по будущему очень неблагоприятный - сама себя загонишь. Все это только с этой страницы, адресованное Пране, на ее замечание о виски. Явная провокация. Послала в козу? Да, не красиво, а что еще остается делать? Жаловаться? Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @ЛуHa, вот именно с нее все и началось снова. Я написала негативный пост? Нет. Вы снова защищаете именно дворово-подзаборный стиль общения. Вам он нравится? Ну Вы и общайтесь с ней. Какие проблемы? Этих особ женского пола можно назвать женщинами? Нет. Различайте, наконец, резкий литературный ответ от подзаборной брани. Пора б уже, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошие напитки продлевают жизнь...правильно, поэтому и предпочитаю водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @Леди Борщ, нууу...балаклавы в помощь. Шину можно поджечь, если уж совсем атас. Различайте, наконец, резкий литературный ответ от подзаборной брани. Пора б уже, честное слово ты почему-то до сих пор смешиваешь и то, и другое, причем еще и через пень-колоду карякаешь. Пора бы уже следить за своей речью. дворово-подзаборный стиль общения. Аргументируй, в чем дворово-подзаборный стиль в сообщении "можно подумать, что Jameson не паршивого качества." Потом прочти свой ответ на это. Потом сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @Projector, @prana, разошлись в разные стороны.... очень прошу. Говно я немного убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @ROCK, пусть борзеть и хамить прекратит, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 кто знает, завтра что нельзя будет продавать алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 , с чего бы? Вот 25 и 1.06 - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @prana, ну завтра типа "последний звонок" в школахв прошлом году так и было http://kaspy.info/obshchestvo-novosti/8066-v-den-poslednego-zvonka-v-astrakhani-zapreshchena-prodazha-alkogolya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 , 23-го мая? Ну, тогда возможно и нельзя...я не в курсе. У племянника и брата нет завтра линейки, все в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 пусть борзеть и хамить прекратит, в конце концов.обе хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 фууууф, http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=110212 прям как камень с души , а то уж подумал предам святую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @ROCK, и тебя туда же. Если модераторы не видят от этой хабалки провокаций и оскорблений, я вынуждена отвечать ей сама, теми способами, которые считаю уместными. Доказывать вам, что "она первая начала" - бесполезно, вы либо этого не видите, либо по причине "не надо было отвечать ей" ее дерьмище ей сразу прощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 кто знает, завтра что нельзя будет продавать алкоголь? 24-го низзя, в библиотеке предупредили, завтра таримся, чтоб детям не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.