Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Надо будет и туда как-нибудь... Мне там очень понравилось, все по Адлерам родичи таскали, где плати и плати. Тут все как ... то дешево. Пиво помню розливное Карлсберг и Балтика 7 по одной цене, берег у моря чистый, квартиру- снимай по дешевке, вино домашнего море, все так по простому с улыбками. На экскурсии ехали по водопадам, так там учитель истории вела экскурсию (кстати школьники там все по форме ходят), так спасибо русским говорила, а мы с разных городов все собрались, помнится сибиряки меня чачей угостили на одной из остановок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Projector, " Вот на Мексиканском заливе действительно неуютно - вода постоянно чуть не горячая, соленая и черная." враки)) правда это ранняя осень 2012.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Projector, " Вот на Мексиканском заливе действительно неуютно - вода постоянно чуть не горячая, соленая и черная." враки)) Фото можно какое угодно поставить - на Галвестоне ( Мексиканский залив) вода черная и горячая. Противная. И это не по фото, а личным воспоминаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 надо что б доча с журналом огонек там встала?))) городок чистая вода)) в переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БуритоМохито Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 на Галвестоне ( Мексиканский залив) вода черная и горячая. вы ликвидировали последствия экологической катастрофы BP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Там в горах Абхазии эта машинка стоит из Кавказкой пленницы, такая узкая и маленькая, как в нее помещались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 вы ликвидировали последствия экологической катастрофы BP ? Это было ДО. надо что б доча с журналом огонек там встала?))) городок чистая вода)) в переводе Мне долго копать, и Америка на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Projector, про долго копать-искренне завидую)) ... у нас множество фоток семейных в *облаке*...и какая разница тогда с какого компа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Projector, про долго копать-искренне завидую)) ... у нас множество фоток семейных в *облаке*...и какая разница тогда с какого компа?))) Ну это у вас. А у других-по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 неуютно в нем купаться порой, в соли этой. вы тузлук ,в котором рыбу солят с морем не путаете, не? Средиземное не сильно соленое и не очень населенное живностью у берегов, что радует... мне в турции оно показалось оч соленым. аж глаза жгло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Пьете? Тогда по пьяни вот какой вопрос: может ли комплимент оскорбить женщину? Ситуация:Есть девушка, которая нравится мужчине. Но этот мужчина не нравится самой девушке. Мужчина делает девушке комплимент. Вопрос: если мужчина ей не нравится, то будет ли девушка воспринимать его комплимент как оскорбление? И как бы поясняющий вопрос (зеркальный): девушкам приятны комплименты только от тех мужчин, которые им нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Тогда по пьяни вот какой вопрос: может ли комплимент оскорбить женщину? иногда может. Есть девушка, которая нравится мужчине. рыженькая студентка)) Вопрос: если мужчина ей не нравится, то будет ли девушка воспринимать его комплимент как оскорбление? не должна, если комплимент нормальный И как бы поясняющий вопрос (зеркальный): девушкам приятны комплименты только от тех мужчин, которые им нравятся? нет. и даже вовсе не всегда от мужчин. и от детей приятны, и от женщин если это не просто лесть ,а действительно комплимент, и который не затрагивает вытекающие из него последствия, ну и соотв-но это приличный комплимент - то нет разницы от кого он это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Öde ö, мое сугубо личное имхо — девушка "оскорбляется" на приличный (! - это важно!) комплимент тогда, когда сама симпатизирует мужчине...где-то в глубине души. Потому что иных поводов я не вижу. Это при условии отсутствия навязчивых приставаний, ухаживаний, постоянных намеков на толстые обстоятельства и тому подобного. (Это тоже важно!) Никогда не оскорбляюсь на комплименты, даже если мне его сделал мужчина, похожий на толкиеновского орка, не вызывающий у меня ровным счетом никаких эмоций. А вот когда навязываются, я раздражаюсь, хоть розами меня осыпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 рыженькая студентка)) К счастью, не она. Ей не то что смс написать, о ней просто подумать благоговейно страшно. мое сугубо личное имхо — девушка "оскорбляется" на приличный (! - это важно!) комплимент тогда, когда сама симпатизирует мужчине...где-то в глубине души. Правильно ли я понимаю, что слово "оскорбляется" взято в кавычки - это когда девушке делаешь нормальный ненавязчивый комплимент, а она отворачивается, будто бы с презрительным взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Правильно ли я понимаю, что слово "оскорбляется" взято в кавычки - это когда девушке делаешь нормальный ненавязчивый комплимент, а она отворачивается, будто бы с презрительным взглядом? Да-да, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @prana, надо же... когда я в свои 15 лет в школе сказал одной девочке, что ее густые светлые волосы переливаются как индийский шелк, она состроила гримасу и даже перестала со мной разговаривать. Тогда я автоматически на последующие 20 лет перестал делать женщинам комплименты, чтобы просто их не обижать и своей черствостью поддерживать более или менее нормальное общение с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Öde ö, иногда еще бывает, что девушка (девочка) не умеет принимать комплименты в силу каких-то причин и потому ее реакция не совсем адекватна. Или изысканность комплимента (про индийский шелк, да в 15 лет)) такую реакцию вызвала, кто ж разберет. Тогда я автоматически на последующие 20 лет перестал делать женщинам комплименты Да ну, нашел тоже, из-за чего заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Тогда я автоматически на последующие 20 лет перестал делать женщинам комплименты, вы такой ранимый? мало ли кто и что может отчебучить в 15 лет... когда я в свои 15 лет в школе сказал одной девочке, что ее густые светлые волосы переливаются как индийский шелк, она состроила гримасу и даже перестала со мной разговаривать. подумала зануда.... бывает, что девушка (девочка) не умеет принимать комплименты в силу каких-то причин и потому ее реакция не совсем адекватна. абсолютно верно поэтому могу реагировать положительно, чаще всего, только на комплименты детей остальное - кажется, что врут, особенно мужчины. не верю и поэтому чаще всего никак не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Пьете? Тогда по пьяни вот какой вопрос: может ли комплимент оскорбить женщину? Ситуация: Есть девушка, которая нравится мужчине. Но этот мужчина не нравится самой девушке. Мужчина делает девушке комплимент. Вопрос: если мужчина ей не нравится, то будет ли девушка воспринимать его комплимент как оскорбление? И как бы поясняющий вопрос (зеркальный): девушкам приятны комплименты только от тех мужчин, которые им нравятся? Стас, абсолютно любой мужчина может завоевать абсолютно любую женщину, если ему это нужно. То, что не нравилось вначале - потом рассматривается под другим углом и ... нравится.. Иногда на праздниках жена о муже со смехом может сказать- Вот, живем уже 20 лет душа в душу, а сначала он мне совсем не понравился. То есть, если женщина нравится мужчине и ему есть что ей предложить ( имею в виду совместную жизнь, а не флирт), то нужен план действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 @prana, надо же... когда я в свои 15 лет в школе сказал одной девочке, что ее густые светлые волосы переливаются как индийский шелк, она состроила гримасу и даже перестала со мной разговаривать. Тогда я автоматически на последующие 20 лет перестал делать женщинам комплименты, чтобы просто их не обижать и своей черствостью поддерживать более или менее нормальное общение с ними. Дело в том, что ты сказал девушке комплимент лично-близкого свойства ( то есть , не нейтральный). Она среагировала правильно.Комплименты делать нужно, но нужно знать когда и какие. Это как на гитаре научиться играть- всего-то нужно нажать правильный аккорд в правильном месте. Да, и с девушкой, которая нравится, нужно поначалу вести себя отстраненно-холодно, пока сама не воспылает. Я имею в виду мужчинам такого склада, как ты. А для этого опять же - план.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 когда я в свои 15 лет в школе сказал одной девочке, что ее густые светлые волосы переливаются как индийский шелк, она состроила гримасу и даже перестала со мной разговаривать Ты бы еще ее грудь похвалил. В цветисто-восточном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 мужчина может завоевать абсолютно любую женщину, если ему это нужно. То, что не нравилось вначале - потом рассматривается под другим углом и ... нравится.. Иногда на праздниках жена о муже со смехом может сказать- Вот, живем уже 20 лет душа в душу, а сначала он мне совсем не понравился. бывают таааакие приставучки ,что аж тошно от них. и если раньше ты его хоть как-то как человека рассматривала ,то после ухаживаний навязчивых - терпеть его не можеь и вообще за маньяка считаешь был у меня один маньяк. учились в одном универе, этот карлик с выпученными глазами всегда ждал меня возле дома, пучил глаза и плакал. дарил цветы и украшения - все возвращала его маме. он считал ,что если тетка не берет от него подарки, значит она его жутко любит. те не материальная выгода ей от него нужна ,а самая что ни на есть чистая любовь придумывал себе разный бред, что если его посылаю, то люблю и заигрываю так. оправдывал каждый мой поступок так как ему было выгодно. и ессно все-все означало что люблю его и жить не могу писал длинные письма, что он так меня любит что готов слизывать мою менструацию, описывал свои эротические фантазии и сны и тд. маньяк - чо с него взять. и брат мой его лупил и папа. и его папа. и вешаться обещал, но все никак. еле отвязалась. но, блин, сущ-ют же социальные сети... спустя много лет он меня нашел и началось по новой. только теперь били его сильнее. что-то вголов уотложилось. но все равно нет-нет чирканет письмишко... с ростом 145 см и весом около 100 кг он считает себя неотразимым и все ждет когда ж признаюсь в своей тайной любви к нему, карлик-долбанот. видимо считает ,что завоевать может любую. кстати комплименты пишет смсками. или на ДР цветы присылает инкогнито. но я такой разнос устраиваю цветочным ,что уже завидев его никто не берет от него заказы, а тем более инкогнито маму его жалко. она считает что он гей, но каким то чудом любит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 бывают таааакие приставучки ,что аж тошно от них. и если раньше ты его хоть как-то как человека рассматривала ,то после ухаживаний навязчивых - терпеть его не можеь и вообще за маньяка считаешь был у меня один маньяк. учились в одном универе, этот карлик с выпученными глазами всегда ждал меня возле дома, пучил глаза и плакал. дарил цветы и украшения - все возвращала его маме. он считал ,что если тетка не берет от него подарки, значит она его жутко любит. те не материальная выгода ей от него нужна ,а самая что ни на есть чистая любовь придумывал себе разный бред, что если его посылаю, то люблю и заигрываю так. оправдывал каждый мой поступок так как ему было выгодно. и ессно все-все означало что люблю его и жить не могу писал длинные письма, что он так меня любит что готов слизывать мою менструацию, описывал свои эротические фантазии и сны и тд. маньяк - чо с него взять. и брат мой его лупил и папа. и его папа. и вешаться обещал, но все никак. еле отвязалась. но, блин, сущ-ют же социальные сети... спустя много лет он меня нашел и началось по новой. только теперь били его сильнее. что-то вголов уотложилось. но все равно нет-нет чирканет письмишко... с ростом 145 см и весом около 100 кг он считает себя неотразимым и все ждет когда ж признаюсь в своей тайной любви к нему, карлик-долбанот. видимо считает ,что завоевать может любую. кстати комплименты пишет смсками. или на ДР цветы присылает инкогнито. но я такой разнос устраиваю цветочным ,что уже завидев его никто не берет от него заказы, а тем более инкогнито маму его жалко. она считает что он гей, но каким то чудом любит меня. Это классика жанра, как НЕ надо добиваться женщины. Навязчивость только отталкивает. Такие люди даже жалость и приглашение на чай рассматривают как будто ты за него уже замуж вышла и живешь уже 20 лет. Но это болезнь. То есть, этот человек вбил себе в голову то, что он хочет, а женщина его вообще не волнует. Главное, что ему хорошо. А на нее наплевать.Все эти цветы-подарки-это он для себя делает, а не для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Это классика жанра, как НЕ надо добиваться женщины. так он добивается как может. план у него такой. поэтому не всегда нужно добиваться. если это не твой тип мужчин ,если ты любишь высоких, а к тебе пристает каротышка - этот план ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 так он добивается как может. план у него такой. поэтому не всегда нужно добиваться. если это не твой тип мужчин ,если ты любишь высоких, а к тебе пристает каротышка - этот план ничего не даст Она намекает на то, что если бы твой "коротышка" с ней посоветовался предварительно, вы бы давно уже были женаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.