Rain Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Öde ö, брань надо было капсом писать. Вечер добрый. Раз всегда с одним уклоном отвечаете, все стер. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Rain, а че меня-то цитируешь, я вообще только пришла и ниче не знаю. Ты спрашиваешь совета у публики, которая не склонна к безбашенным поступкам, переменам и рискам (прим.: мнение автора поста может не совпадать с мнением публики). А я считаю так: пока свободен, как ветер — пробуй. Квартирку только в пользительное дело пусти, например, сдай на длительный срок проверенным людям или семье с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 У меня кажется - того, как бы лучше выразится, что бы не выражаться, а, вот - когнитивный диссонанс! Стас не может так выражаца! Здрасте, товарищи собутыльники, если позовете! А Москва меня в тоску вгоняет, не могу объяснить почему, больше пяти дней начинает меня утомлять. Может в Астрахани кормят хорошо, может непритязательна, ХЗ. Вина грузинского товарищи из Абхазии прислали - вкусное! Могу предложить составить компанию: Вот оно точно такое, только с бараном и другое! По вкусу - полусладкое, по факту - не пойму, все на грузинском. Милости просим. Эх, вот это, в глиняной бутылке, когда-то продавалась в Астрахани на оптовом складе у Главпочты))). Вкуснейшее ! Налейте попробовать? Какое к черту предупреждение и разглашение, если автор сто раз сам озвучивал все пароли и явки! Очень неуместное подражание. Он озвучивал-это одно, а ты - это совсем другое. Ночка пройдет в думках...Чтобы не искусить модератов, все предыдущие сообщения стерты. Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Милости просим. Эх, вот это, в глиняной бутылке, когда-то продавалась в Астрахани на оптовом складе у Главпочты))). Вкуснейшее ! Налейте попробовать? Так жеж уже и выставила, милости, как говорится, просим! А что на оптовом складе у Главпочты продавалось, к стыду своему признаться , не знаю, может еще тогда тархун пила и газировку с сиропом. Ладно, кому на ночь не вредно, к вину: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Землячка, эх, вредно, но... вкусно))) Алаверды к белому: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 У нас- платны почти везде- 1 евро или 2 - а потом забираешь- это для того, чтоб на место возвращали)). у нас тоже Вы путаете туризм и эмиграцию ничо не путаю. в россии же программа для родившихся во время ссср и русским по паспорту. мног окто уехал, живут же и не плакают. ну канеш не в астрахань уехали. в прошлом году только ,подружка переехала на сахалин - живет и радуется. Некоторые ходят в магазин просто поболтать - особенно те, которым не с кем поговорить страновастенько это все.... мне такие не попадались, ни тут ни в раше Если пожилые люди обращаются, могу и проводить в секцию, я тоже могу. и женщин с детьми пропускаю без очереди. когда реально там грудничок и орет, а у мамы вруках детское питание С продавцами редко возникают проблемы, хорошо обслуживают кассиры в ОКее, тоже понравилось но тут дело каждого человека, кто как воспринимает вторжение в личное пространство. кто-то же писал тут ,что ему и раздеться перед свекром не жалко, пусть мол сыну завидует. а кому то действительно не приятно ,когда кто-то другой видит что он будет есть на ужин сегодня)) мне вот прокладки покупать оч стыдно, покупаю в аптеке, чтоб никто не видел как-то случай на нашем форуме был, был у нас один парень (а у нас форумчан мало и все мы друг друга лично знаем от и до), рассказывал как-то что на ужин у него чуть ли не омар, а оказ-ся в тот день когда он "омара" покупал, в магазине была девочка с форума и выдала его секрет, что на ужин у него быстрорастворимая лапша и кефир)) как-то никто и не обиделся - посмеялись да и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А Москва меня в тоску вгоняет, не могу объяснить почему, больше пяти дней начинает меня утомлять обожаю)) раньше пугала шумом и метро. сейчас прям умираю)) были в начале мая - какая ж там красота)) Чтобы не искусить модератов, все предыдущие сообщения стерты. подчистил хвосты называется. не в первой вижу... очка пройдет в думках.. люди годами думают... нам и квартиру предлагали и место в садике дитю и переезд организовать, но зп на 500$ больше всего и не поехали.... а тут за ночь все решается))) Ладно, кому на ночь не вредно, к вину: я ток редиску))) обожаю ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Он озвучивал-это одно, а ты - это совсем другое. То есть, если кто-то из форумчан, к примеру, в разделе "Семья и дети" скажет, что у него есть сын, а другой форумчанин об этом потом упомянет, то это разглашение личной информации? Наверное, ты просто устала за выходные... подчистил хвосты называется. не в первой вижу... Ага.В свое время за это грозно наказывали, если в обсуждении срач возникал. Но тут не срач, тут плач. Простим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 То есть, если кто-то из форумчан, к примеру, в разделе "Семья и дети" скажет, что у него есть сын, а другой форумчанин об этом потом упомянет, то это разглашение личной информации? Наверное, ты просто устала за выходные... Ага. В свое время за это грозно наказывали, если в обсуждении срач возникал. Но тут не срач, тут плач. Простим. Сын - нет, а точный адрес с улицей в инете только сам хозяин может выложить.Если захочет. Человек, как мог, спрашивал совета - и подтер, потому что ему ответили через губу, свысока. А можно было просто понять, что человек выпил и расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Сын - нет, а точный адрес с улицей в инете только сам хозяин может выложить.Если захочет. Правильно. Но разве я выкладывал точный адрес?Я упомянул не больше того, что было уже заявлено публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Правильно. Но разве я выкладывал точный адрес? Я упомянул не больше того, что было уже заявлено публично. Не в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Это справедливо для любого контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Это справедливо для любого контекста. Я так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Что ж, это мнение, на которое автор имеет полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Что ж, это мнение, на которое автор имеет полное право. Конечно. Пионеров с днем пионерии сюда надо)) Бар открыт. Столики я протерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Хорошо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Хочу Шардонне. Холодненького... Бокальчик. Гости оставили много красивых фоток - делюсь с вами. Как вставлять большие фотки - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Море хорошо, красиво, но солено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Море хорошо, красиво, но солено. правда чтоль соленое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 правда чтоль соленое? неуютно в нем купаться порой, в соли этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 неуютно в нем купаться порой, в соли этой. Да ладно. Что ж там неуютного? Очень даже приятно. Прозрачно...А потом и под душ. Вот на Мексиканском заливе действительно неуютно - вода постоянно чуть не горячая, соленая и черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Да ладно. Что ж там неуютного? Очень даже приятно. А потом и под душ. я купаться люблю, соли много просто на море, так то лежать перед, слушать шум волн - успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я купаться люблю, соли много просто на море, так то лежать перед, слушать шум волн - успокаивает. Средиземное не сильно соленое и не очень населенное живностью у берегов, что радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Средиземное не сильно соленое и не очень населенное живностью у берегов, что радует... А мне в Абхазии понравилось, чисто, просто и отдыхай. Ехал туда, думал не любят нас тот народ, ошибался, любят. Все так просто, отдыхай, я был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А мне в Абхазии понравилось, чисто, просто и отдыхай. Ехал туда, думал не любят нас тот народ, ошибался, любят. Все так просто, отдыхай, я был удивлен. Надо будет и туда как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.