Перейти к содержанию

Пьянка онлайн

Projector

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

@Rain, а че меня-то цитируешь, я вообще только пришла и ниче не знаю.

Ты спрашиваешь совета у публики, которая не склонна к безбашенным поступкам, переменам и рискам (прим.: мнение автора поста может не совпадать с мнением публики).

А я считаю так: пока свободен, как ветер — пробуй. Квартирку только в пользительное дело пусти, например, сдай на длительный срок проверенным людям или семье с ребенком.

У меня кажется - того, как бы лучше выразится, что бы не выражаться, а, вот -  когнитивный диссонанс! Стас не может так выражаца!

Здрасте, товарищи собутыльники, если позовете! А Москва меня в тоску вгоняет, не могу объяснить почему, больше пяти дней начинает меня утомлять. Может в Астрахани кормят хорошо, может непритязательна, ХЗ. Вина грузинского товарищи из Абхазии прислали - вкусное! Могу предложить составить компанию:

vmw87yihty2q.jpg

Вот оно точно такое, только с бараном и другое! По вкусу - полусладкое, по факту - не пойму, все на грузинском.

Милости просим. Эх, вот это, в глиняной бутылке, когда-то продавалась в Астрахани на оптовом складе у Главпочты))). Вкуснейшее ! Налейте попробовать?

Какое к черту предупреждение и разглашение, если автор сто раз сам озвучивал все пароли и явки!

Очень неуместное подражание.

Он озвучивал-это одно, а ты - это совсем другое.

Ночка пройдет в думках...Чтобы не искусить модератов, все предыдущие сообщения стерты.

Ну и зря. 

Милости просим. Эх, вот это, в глиняной бутылке, когда-то продавалась в Астрахани на оптовом складе у Главпочты))). Вкуснейшее ! Налейте попробовать?

Так жеж уже и выставила, милости, как говорится, просим!  А что на оптовом складе у Главпочты продавалось, к стыду своему признаться e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif, не знаю, может еще тогда тархун пила и газировку с сиропом. Ладно, кому на ночь не вредно, к вину:

p8bwo2ftdpjd.jpg

@Землячка, эх, вредно, но... вкусно))) Алаверды к белому:

post-42125-0-67400500-1400445989_thumb.jpg

У нас- платны почти везде- 1 евро или 2 - а потом забираешь- это для того, чтоб на место возвращали)).

у нас тоже

Вы путаете туризм и эмиграцию

ничо не путаю. в россии же программа для родившихся во время ссср и русским по паспорту. мног окто уехал, живут же и не плакают. ну канеш не в астрахань уехали. в прошлом году только ,подружка переехала на сахалин - живет и радуется.

Некоторые ходят в магазин просто поболтать - особенно те, которым не с кем поговорить

страновастенько это все.... мне такие не попадались, ни тут ни в раше

Если пожилые люди обращаются, могу и проводить в секцию,

я тоже могу. и женщин с детьми пропускаю без очереди. когда реально там грудничок и орет, а у мамы  вруках детское питание

С продавцами редко возникают проблемы, хорошо обслуживают кассиры в ОКее,

тоже понравилось

но тут дело каждого человека, кто как воспринимает вторжение в личное пространство. кто-то же писал тут ,что ему и раздеться перед свекром не жалко, пусть мол сыну завидует. а кому то действительно не приятно ,когда кто-то другой видит что он будет есть на ужин сегодня))

мне вот прокладки покупать оч стыдно, покупаю в аптеке, чтоб никто не видел

как-то случай на нашем форуме был, был у нас один парень (а у нас форумчан мало и все мы друг друга лично знаем от и до), рассказывал как-то что на ужин у него чуть ли не омар, а оказ-ся в тот день когда он "омара" покупал, в магазине была девочка с форума и выдала его секрет, что на ужин у него быстрорастворимая лапша и кефир)) как-то никто и не обиделся - посмеялись да и все))

А Москва меня в тоску вгоняет, не могу объяснить почему, больше пяти дней начинает меня утомлять

обожаю)) раньше пугала шумом и метро. сейчас прям умираю)) были  в начале мая - какая ж там красота))

Чтобы не искусить модератов, все предыдущие сообщения стерты.

подчистил хвосты называется. не в первой вижу...

очка пройдет в думках..

люди годами думают... нам и квартиру предлагали и место в садике дитю и переезд организовать, но зп на 500$ больше всего и не поехали.... а тут за ночь все решается)))

Ладно, кому на ночь не вредно, к вину:

я ток редиску))) обожаю ее))

Он озвучивал-это одно, а ты - это совсем другое.

То есть, если кто-то из форумчан, к примеру, в разделе "Семья и дети" скажет, что у него есть сын, а другой форумчанин об этом потом упомянет, то это разглашение личной информации?

Наверное, ты просто устала за выходные...

подчистил хвосты называется. не в первой вижу...

Ага.
В свое время за это грозно наказывали, если в обсуждении срач возникал. Но тут не срач, тут плач. Простим.

То есть, если кто-то из форумчан, к примеру, в разделе "Семья и дети" скажет, что у него есть сын, а другой форумчанин об этом потом упомянет, то это разглашение личной информации?

Наверное, ты просто устала за выходные...

Ага.

В свое время за это грозно наказывали, если в обсуждении срач возникал. Но тут не срач, тут плач. Простим.

Сын - нет, а точный адрес с улицей в инете только сам хозяин может выложить.Если захочет.

Человек, как мог, спрашивал совета - и подтер, потому что ему ответили через губу, свысока. А можно было просто понять, что человек выпил и расслабился. 

Сын - нет, а точный адрес с улицей в инете только сам хозяин может выложить.Если захочет.

Правильно. Но разве я выкладывал точный адрес?
Я упомянул не больше того, что было уже заявлено публично.

Правильно. Но разве я выкладывал точный адрес?

Я упомянул не больше того, что было уже заявлено публично.

Не в данном контексте.

Это справедливо для любого контекста.

Я так не считаю. 

Что ж, это мнение, на которое автор имеет полное право.

Конечно. Пионеров с днем пионерии сюда надо))

Бар открыт. Столики я протерла.

post-42125-0-87545000-1400603183_thumb.jpg

post-42125-0-35266800-1400603221_thumb.jpg

post-42125-0-63746700-1400603254_thumb.jpg

Хочу Шардонне. Холодненького... Бокальчик. 

Гости оставили много красивых фоток - делюсь с вами. 

Как вставлять большие фотки - не знаю.

неуютно в нем купаться порой, в соли этой.

Да ладно. Что ж там неуютного? Очень даже приятно. Прозрачно...А потом и под душ. 

Вот на Мексиканском заливе действительно неуютно - вода постоянно чуть не горячая, соленая и черная.

Да ладно. Что ж там неуютного? Очень даже приятно. А потом и под душ. 

я купаться люблю, соли много просто на море, так то лежать перед, слушать шум волн - успокаивает.

я купаться люблю, соли много просто на море, так то лежать перед, слушать шум волн - успокаивает.

Средиземное не сильно соленое и не очень населенное живностью у берегов, что радует...

Средиземное не сильно соленое и не очень населенное живностью у берегов, что радует...

А мне в Абхазии понравилось, чисто, просто и отдыхай. Ехал туда, думал не любят нас тот народ, ошибался, любят. Все так просто, отдыхай, я был удивлен.

А мне в Абхазии понравилось, чисто, просто и отдыхай. Ехал туда, думал не любят нас тот народ, ошибался, любят. Все так просто, отдыхай, я был удивлен.

Надо будет и туда как-нибудь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...