Перейти к содержанию

Пьянка онлайн

Projector

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

Да не, там Тома играла роль, какая перепихнимся7 Я тв не смотрю и проводить не стал, не то ты говоришь.

А мы не про ТВ, мы про классику советского кино, какая бы она ни была.

Какойц михалков?)))) Табор советский пересмотрел, потом фильм о фильме, вот есть что вспомнить с детства.

Эх, дружище, не шампанское ты пил, и даже не испанскую каву. А Абрашку Дюрсо или чего похуже.

А разве она снималась?

Там вроде как переводчик Толстой, что Петр 1й написал, я читал, он адаптировал итальянца под нас.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Лично я про музыку.

Музыка в не особо проходном детском фильме чересчур хороша. Наводит на подозрения. Впрочем, я мнительный.

Я по крайней мере не курю дурь, как некоторые, чтобы такое писать.

Так и я не курю дурь. А прет кого из нас двоих?

Фильм Рязанова "Жестокий Романс" я по инерции называю "Бесприданницей".

Спасибо, что напомнил название фильма, потому что он для меня тоже "Бесприданница". :huh1:

Фильм офигительный!

Потому что он для меня тоже "Бесприданница". :huh1:

Слушай, у тебя такие же подружки есть? В смысле, с которыми тоже можно вот так поговорить, а не бесприданницы :)

@Öde ö, есть одна, но ты ее забанил и она замужем. :D

Советское кино - лучшее

Дети - цветы жизни.
Семья - это главное.

@Rain, где ты набрался этой пошлости?

@Öde ö, есть одна, но ты ее забанил и она замужем. :D

Потрясающая женщина при прочих хулиганствах! Так и передай.

Зачем спорить? Все ясно.

По большому счету, да.

Я - старый седой пердун, ты - мальчишка, умный но наивный.
Я говорю о прагматизме, а ты влюблен: то ли в природу, то ли в какую-то девушку. Вероятно, и то, и другое одновременно.

Слушай, а давай поменяемся?

Да меня не сам факт расстроил, просто на работе вспомнил, что тема есть про сплиты, я говорю там зареген и тут болт на 3 дня пишет - вы не имеете права, вот это было немного обидно.

Все справедливо  было. Если сам не понял, что написал - то иди и думай.  Ты обидел меня и моих учеников, отозвавшись о совершенно не известных тебе людях гадко. Мало того,  ты даже не почувствовал этого. Вот в чем беда. То есть, для тебя такое " общение" - норма. Ну а вот для меня, например-нет. Так что пить с тобой не буду. .. 

отрясающая женщина при прочих хулиганствах! Так и передай.

Хорошо.:)

Эх, вы тут уже напили... на 6 страниц... Молодцы....

Песенка никого не впечатлила?((

Недавно пересмотрел "Табор уходит в небо" - умели же снимать.

Песни вроде правильные слушаешь, а мимо жизни проходишь... 

А мы не про ТВ, мы про классику советского кино, какая бы она ни была.

Эх, дружище, не шампанское ты пил, и даже не испанскую каву. А Абрашку Дюрсо или чего похуже.

Я бы... это... попросила бы.. драгоценный напиток Абрау Дюрсо не называть так пренебрежительно!) 

Эх, вы тут уже напили... на 6 страниц... Молодцы....

Так ведь это твой бар. Пожинай доход :)

Но на основании прецедента я оставляю за собой функции управляющего. Будет надо - закрою заведение, будет уместно - открою.

Общайтесь же нормально, друзья!

По большому счету, да.

Я - старый седой пердун, ты - мальчишка, умный но наивный.

Я говорю о прагматизме, а ты влюблен: то ли в природу, то ли в какую-то девушку. Вероятно, и то, и другое одновременно.

Слушай, а давай поменяемся?

В свете прочитанного тут читаю Оде к Rain - " Слушай, а давай поженимся") :megalol:  

Так ведь это твой бар :) Пожинай доход :)

Дык, я купила маленький диско-зеркальный шарик и кручу его под старую музыку. Шарик классный, на батарейках, и его можно везде с собой брать.

Ну что там нового на малой родине? Что пьем? 

Про давай поженимся - ассоциация после прочитанных страниц о Гузеевой, к вам вообще отношения не имеет, но было смешно ).

Ну у тебя все закрутилось вокруг любимой темы)). 

Так ведь это твой бар. Пожинай доход :)

Но на основании прецедента я оставляю за собой функции управляющего. Будет надо - закрою заведение, будет уместно - открою.

Общайтесь же нормально, друзья!

Я всегда общаюсь нормально, пока на ровном месте не случается гава и наездов. Ну а всем нравиться  не обязана)). Не доллар и не елка)).

Ладно, ты будешь управляющим баром. Неадекватных выводить и звонить в полицию)).Это тоже должность ответственная... 

Секс? Так она у всех любимая тема.

Не знаю как у всех - но для этого обычно нужны соответствующие люди и соответствующее место. А на форуме этим размахивать - зачем?

Я бы... это... попросила бы.. драгоценный напиток Абрау Дюрсо не называть так пренебрежительно!)

Да какой он драгоценный... Газированный компот из сухофруктов.
Такой же газированный компот из сухофруктов под названием Grandial (якобы французский, но брют!) продается в привокзальном "Магните". Это, конечно, тоже не игристое вино, но употребляется неплохо. Уж свои 350 рублей точно отрабатывает. 

Ладно, ты будешь управляющим баром.

А можно в качестве зарплаты начальный курс новогреческого? Ну паракалё, а????

Да какой он драгоценный... Газированный компот из сухофруктов.

Такой же газированный компот из сухофруктов под названием Grandial (якобы французский, но брют!) продается в привокзальном "Магните". Это, конечно, тоже не игристое вино, но употребляется неплохо. Уж свои 350 рублей точно отрабатывает. 

А можно в качестве зарплаты начальный курс новогреческого? Ну паракалё, а????

Ну и что. Здесь вообще это газированный напиток с гордым названием Советское шампанское жуткого вкуса по 10 евро.

Паракало, не паракалё. Свободно и непринужденно. А вообще я им не пользовалась сто лет и почти все забыто за ненадобностью. Я ж и тут русскую культуру и язык насаждала))) Это они по-русски заговорили) Даже Президент бывший. 

Здесь вообще это газированный напиток с гордым названием Советское шампанское жуткого вкуса по 10 евро.

Вспомнилась какая-то статья из древней "Комсомольской Правды": "Они (французские дегустаторы) удивились, почему это называется шампанским. Но напиток как таковой им в целом понравился".

Паракало, не паракалё. Свободно и непринужденно.

Эухаристо! Честно говоря, я же тебя замучаю, но я так хочу!

Ох как я перся от этого дела три счастливых дня в командировке...

home-fixhellas_en.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...