Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 ди джей он. Это уже пройденный этап на местной Европе +. Побаловался, кайфанул. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Это уже пройденный этап на местной Европе +. Побаловался, кайфанул. Ушел. девки, наверное, сами на шею вешались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 девки, наверное, сами на шею вешались)) Ничего подобного. Карма у меня насчет девок плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Карма у меня насчет девок плохая. ты не поклоник кончиты вурст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 ты не поклоник кончиты вурст? Фу, какая гадость! Я поклонник одной рыженькой студентки с французского отделения астраханского ин-яза, об этом многим прекрасно известно, но у меня карма плохая. И седых волос дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ага. Любопытнее всего кроме 1. Слушания 2. Понимания 3. Собственно перевода 4. Говорения ...еще и развлекать себя почесыванием кадыка. Чтобы уж совсем Цезаря переплюнуть Пипец)) Терпеть не могла раньше контрольные с синхронным переводом, ибо где-то на середине я начинала зевать и хотеть спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @prana, и чего ж забросила?Ведь если человек при этом еще и спать находит время, то это же золотая жила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 песня хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 я смотрю, пьянка у вас уже плавно перешла в запой) а я вот как трезвышко и мне круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 нифига себе запой, как раз субботу выходной выкроил, хотя при нынешней карусели... каждый день праздник почти, нет такого устойчивого курса, сейчас везде борьба прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 я смотрю, пьянка у вас уже плавно перешла в запой) Привет!Не... Запой - это когда утром(!) похмеляются, чтобы тупо иметь силы продолжать нажираться.А у нас пока еще вечер и мы приятно беседуем.Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Öde ö, да дуреха я, очевидно ж.)) а я вот как трезвышко и мне круто) О, привет! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Песенка никого не впечатлила?(( Недавно пересмотрел "Табор уходит в небо" - умели же снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Песенка никого не впечатлила?(( Музыка из замечательного белорусского фильма про Буратино меня впечатлила примерно 30 лет назад. Пяти предшествующих лет оказалось достаточно, чтобы задаться вопросом: откуда же это слямзено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Музыка из замечательного белорусского фильма про Буратино меня впечатлила примерно 30 лет назад. Пяти предшествующих лет оказалось достаточно, чтобы задаться вопросом: откуда же это слямзено. А мне нравится - одинок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Недавно пересмотрел "Табор уходит в небо" - умели же снимать. В контексте музыки напомнило фильм "Бесприданница". И знаменитую песню про шмеля: Мохнатый шмель - на пушистый хмель. Сопля серая - в камыши. Обожаю этот фильм за то, что там в конце убивают Ларису Гузееву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А мне нравится - одинок.) Музыка из Буратино?Так она и мне нравится, и даже слишком.Остается гадать, откуда слямзено. Вероятнее всего, что-то итальянское народное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А разве она снималась? Э, брат, конечно! В "Бесприданнице" она молодая и даже очень симпатичная. Она и сейчас ничего, просто задолбала своими "давай перепихнемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 за то, что там в конце убивают Ларису Гузееву. Пхаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Прошу прощения у публики.Фильм Рязанова "Жестокий Романс" я по инерции называю "Бесприданницей".Видимо потому, что уважаю Островского, но несколько предвзято отношусь к Михалкову, хоть он объективно и умница. Пхаха! Ну вот! Как хорошо иметь с кем-то общее чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.