MihailZernov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 хочу сабж в хорошем состоянии, лучше с автоматом ну и на механнике рассмотрю тут вопрос цены, руль левый жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 есть, но 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 есть, но 2011 года клево, но дороговато, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 жаль, хочу освежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 жаль, хочу освежить а сколько хотите? цвет, обьем, коробка, пробег, состояние, комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 будет NF 2005 серебристый 2.4 механика интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 будет NF 2005 серебристый 2.4 механика интересует? от цены зависит, нф мне правда внешне не так нравится и механника не айс, короче тут основной фактор - цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 от цены зависит, нф мне правда внешне не так нравится и механника не айс, короче тут основной фактор - цена 380 примерно , без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.