Перейти к содержанию

Куплю PS3 или XBOX 360 прошитые

Рекомендуемые сообщения

PS3 фат c 2 джоями, 500 гб диском, с кучей игр на нём + мувик, камера, диск. мат. плата полностью заменена и привезена из-за бугра в этом году. прошивка Rogero 4.55. Сколько предложишь?

PS3 фат c 2 джоями, 500 гб диском, с кучей игр на нём + мувик, камера, диск. мат. плата полностью заменена и привезена из-за бугра в этом году. прошивка Rogero 4.55. Сколько предложишь?

предложу 5, а ты лучше бы озвучил цифру да и все

предложу 5, а ты лучше бы озвучил цифру да и все

Возможно без HDD, без джоя и мувика, возможно подумал бы за такую цену :) А ты бы лучше, так и написал в теме, куплю очень дёшево PS3 или XBOX 360, прошитые срочно, лучше даром :)

Возможно без HDD, без джоя и мувика, возможно подумал бы за такую цену :) А ты бы лучше, так и написал в теме, куплю очень дёшево PS3 или XBOX 360, прошитые срочно, лучше даром :)

при всем уважении цена? мувик даром не нужен, брат какой вопрос такой ответ это святое правило торговли, шиффмана почитай, ты спросил сколько предложишь я ответил, все без мувика почем, если хард внешний то и без него цену можешь сказать, своих как говна

то и без него цену можешь сказать

так я же вроде сказал:

Возможно без HDD, без джоя и мувика, возможно подумал бы за такую цену

Готов взять за 5 т.р только с одним джоем?

если хард внешний то и без него цену можешь сказать, своих как говна

Да, только там куча игр установлено, в этом его ценность для этой приставки :)

А Шиффмана Стивена поменьше читай и на веру все не воспринимай, он для американских торговых агентов книги пишет, для России это не прокатит.

так я же вроде сказал:

Готов взять за 5 т.р только с одним джоем?

Да, только там куча игр установлено, в этом его ценность для этой приставки :)

сколько денег за соню с проводами, джойем и хардом

А Шиффмана Стивена поменьше читай и на веру все не воспринимай, он для американских торговых агентов книги пишет, для России это не прокатит.

че поменьше то? хуже мне не становится, он много умных вещей пишет, рынки разные но сути это не меняет, денег говори сколько хочешь или номер дай чтоли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...