Мейсон_Диксон Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Собрал систему, а о мильтизагрузочном диске не позаботился, друзей просить бесполезно скачать, у них то завтра, то послезавтра, поэтому готов приобрести болванку с данным ПО за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Есть Win 7 64bit в боксе с голограммой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Есть Win 7 64bit в боксе с голограммой) я полагаю и цена соответствующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Интересна только пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 скачай с инета В ЧЁМ ТРАБЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Могу и 7-64 и 8-64 обе професиональные в понедельник за 200 продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 скачай с инета В ЧЁМ ТРАБЛ???Дык как скачать, если комп стоит без операционки Могу и 7-64 и 8-64 обе професиональные в понедельник за 200 продатьОк, если до завтра не найду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 так 100р. ибо наклейки и ключа нет)считай пиратка,но красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Дык как скачать, если комп стоит без операционки сам с телефона???????? пойди на большие купи пиратку..................... а тут тебе не продадут................... может "погоны"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Тогда я думаю это будет самый подходящий вариант - не активированной виндой можно вроде 30 дней пользоваться, скачаешь себе какую угодно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Тему можно закрывать, нашел хp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 не активированной виндой можно вроде 30 дней пользоваться, зачем? ставишь ................ и пользуешься сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.