Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 У меня сегодня был такой потрясающий секс!!! А какой мужчина сладкий!!!!Не знала что может быть так класно! Люди,завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Даааа, когда после секса остаются большие впечатления - это значит времы небыло выброшенно зря......Я РАД ЗА ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 молодец желаем тебе чтобы еще продолжение было, как будет пиши мы еще поздравим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 А ЧЕГО ЗАВИДОВАТЬ? у МЕНЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕКС! И ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЙ...... (ну, кто о чем подумает)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 mouse в смысле с разными парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 noname в смысле разными руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 5iy ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 А меня чё то в последний месяц малолетки заводить стали!!!! У них такие лицики смазливые, просто жуть, как хочется попробовать!!! Всё пытаюсь себя останавливать!!! Но на долго меня не хватит!!! Чё мне делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 А мне в последнее время с незабываемым сексом не везёт_-_чето тормозные девченки попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Ёжа Сходи к психологу или сексопатологу, это педофилией попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Vega Zed всё возможно, я же пока не напада на них, просто всёпоглащающее желание!!! Я это желание даже не показываю, только я об этом знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Ёжа, Я это желание даже не показываю, только я об этом знаю!!! Уже и не только ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Хорошо когда помнишь чего и как было! А я вот с трудом пытаюсь вспоминаю на утро, хотя бы как она выглядела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Естественно, такой sex бывает редко и это нормально по-моему. C_X_Z Надо позаботиться о своей памяти... Или много не пить, к примеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Если каждый будет создавать какой у него был сегодня секс.. то этот форум жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Lolita А какой мужчина сладкий!!!!Не знала что может быть так класно! Люди,завидуйте! сладкий говоришь.... слушай, может это был карамельный зайчик на палочке???? Добавлено: нализалась, насосалась вдоволь наверное ой...завидую )))))) зайчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Ёжа А меня чё то в последний месяц малолетки заводить стали!!!! А тебе лет-то сколько, что ты так говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 vovch@nka согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lolita Мдя! Молодэц! Что же ещё чкажешь продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lolita Сладких много... не он один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 А что вы понимаете под БЕЗУМНЫМ сексом??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 M.O.P. Это ...! Да х.. его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 M.O.P. это када что то из...ой что то мысль уфла.....ну это када что то такое..ну не как всегда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Вово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Lacoste ну это када ах-ах-ах...а-а-а-а-а....ы-ы-ы-ы-ы.....и када посе всего этого поднимается температура и даже некоторые сознание теряют..)..во как...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.