shami Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Почему бы не поменяться ВАМ ? их всё равно больше, свин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Почему бы не поменяться ВАМ ? У мня пухлых нет, ничего предложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 вообще худосочных любят извращенцы, ибо их тела больше напоминают мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 А для людей середины нет, что ли? Либо анорексия, либо жир изо всех щелей? Я белый и пушистый Этта ты к чему?)) @Niels, мне просто нравится называть людей извращенцами. Меняться. а вот это ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, сама Пранка вроде хороша собою, но вот досада - худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 вообще худосочных любят извращенцы, ибо их тела больше напоминают мальчиков. Не все так безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Этта ты к чему?)) Я же сволочь порядочная, когда надо- умею и понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, сама Пранка вроде хороша собою, но вот досада - худая. У меня жопа толстая. Я же сволочь порядочная, когда надо- умею и понравиться!Научи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня жопа толстая. Как у той бабы в масле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @ГМО, больше. По теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Научи? Неа! Хотел научить, но как услышал что У меня жопа толстая. Сразу перехотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @Афоня, ну я ж говорю — не умею нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @Афоня, ну я ж говорю — не умею нравиться. А тебе и не надо это уметь! (это комплимент, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, сама Пранка вроде хороша собою, но вот досада - худая. ну хватит тебе, у нее все отлично с фигуркой, она не тощатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 ну хватит тебе, у нее все отлично с фигуркой, она не тощатина Это он так свои нежные чувства выражает. @Афоня, сапасиба! По теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @ROCK, мстишь? Ну вот тебе тогда, получи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @ROCK, она ж подохла вроде? это лерочка ведь? @prana, утром кончила, вечером сблевала. что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 вечером сблевала. что со мной? Ничего, просто в интернете нет нормальных эротических фото мужиков. Ну и тебя возбуждает свинячья эрудиция. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 ну слава божэ .а нормальных фигур мужиков и правда нет в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 а нормальных фигур мужиков и правда нет в тырнете. Это ты зря, вот норм мужик! Отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 не в пример всяким вислобрюхим офисным хомякам и гомосекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @ДДТ, ну тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А вы так не можете, хаха! так даже я не могу.... зачем она надела чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня жопа толстая. Толстая жопа без нормальных сисек, тоже самое, что нормальные сиськи с плоскожопкой - это извращенство. А вот мохнатка это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.