Перейти к содержанию

требуется сварщик

vinni

Рекомендуемые сообщения

Фирме по производству спортивного оборудования требуется сварщик. http://www.krigens.site50.net/

На полный рабочий день. Зарплата от 16000 рублей и выше, в зависимости от квалификации и производительности труда.

Просьба звонить по контактному телефону: 8 903 321 97 93

Зарплата от 16000 рублей и выше, в зависимости от квалификации и производительности труда.

Есть много знакомых сварных  квалификация которых некоторым работодателям будет излишней и производительность могут дать невостребованную.

Я могу только предложить им при случае, но для этого нужно знать возможный потолок в зарплате. И я так понимаю что 16000 это  минимальный оклад?

Так-же не лишним будет написать какой именно сварщик. Полуавтоматчик или аргонщик. Некоторые специализируются на чём-то одном.

я только дал объявление по просьбе человека, который этим занимается.

за подробностями позвоните ему, телефон 8 903 321 97 93

знаю с его слов, что они варят разные металлоконструкции, типа стоек для тренажёров, футбольных ворот и т.д. и что трудно найти добросовестных людей. им нужен сварщик и, возможно, подсобные рабочие. контора живет с оборота, заказов хватает, чем больше успевают сделать за рабочий день, тем больше получают. 16т. - минимум, у нормальных работяг выходит в два раза больше.

Ясно. Увижу ребят после праздников, дам им инфу.  Где хоть находиться контора?

п.с. На счёт тех кто исчезает. Так там видно договор не заключают и трудовую не ведут. Так? Или ещё что не так.

Не уж то дело только в том что все работяги лентяи, раздлобаи и алкаши? И только они им попадаются.

Или всё не так?

цех на Рождественской, недалеко от моста.

оформление - предлагается, чтобы всё было по закону.

праздников у хозяина конторы нет, работники нужны как можно скорее.

конечно там есть работающие много лет, хорошо зарабатывающие, постоянные квалифицированные кадры, но таких всегда не хватает.

праздников у хозяина конторы нет, работники нужны как можно скорее.
Только удачи! Я не раньше пятого смогу передать. И то есть увижу кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...