Doraemon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Данная модель вот с таким дефектом (лопнул тачскрин) Может кому на детали или кто чинит или заказывает детали с али. Мне попросту лень заморачиваться. Включается, все работает. Цена 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Поставь в резерв за мной. Как с тобой связаться чтоб посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Если что не устроит я возьму, апгрейжу свой двухядерник g3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 За мной резерв, возьму аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Продай мне аппаратик а то я без телефона, люди сверху богатые, а я с звонилкой хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение, работает все кроме тачскрина(не отвечает на нажатия)!!! Т.е. он включается, я делал хардресет через рековери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение, работает все кроме тачскрина(не отвечает на нажатия)!!! Т.е. он включается, я делал хардресет через рековери. Мне подойдет на запчасти, звони № тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 телефон продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне подойдет на запчасти, звони № тел. в личке. Ты вообще не первым был по очереди, впереди тебя был Killer0000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.