Frostbite Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Товарищи помогите юридическим советом.Сдал 14.03.2014 телефон на платный ремонт(с гарантийки сняли на прошлом ремонте) в СЦ Фортуна в связи с серьезной поломкой.Распечатали квитанцию заказ-наряда и сказали,что аппарат пройдет диагностику и мы вам позвоним по поводу стоимости ремонта,а вы в свою очередь дадите свое согласие.Ни звонков,ни смс по 27.04 не было.В итоге мне вчера пришла смс,что телефон ГОТОВ и забирайте.Стоимость ремонта 2600!За гребаный китайский смартфон.Как мне быть?Что им предъявлять?Ремонт сейчас для меня достаточно дорогостоящий.Согласия на ремонт я не давал.в квитанции только согласие на потерю моих персональных данных и согласие,что я предоставил свои личные данные и они верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Вернутся к исходному состоянию (до того как) с обеих сторон и все останутся при своих, согласия на ремонт не было же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 А если ремонт был достаточно сложным?И возврат к исходникам может быть уже не возможен?Могу ли я так сказать продать им этот телефон?Вроде как слышал о ДНС-уценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Никто у Вас его покупать в сервисе не будет, насчет сложности ремонта-аппарат не гарантийный, условия по ремонту обычно согласовываются с клиентом после диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ясно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 За гребаный китайский смартфонА какой именно смартфон и какой был ремонт? Или какие были проблемы? Вобще так в ОЗПП попробуйте обратиться. Интересно чем они подтвердят ваше согласие на ремонт за указанную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 А какой именно смартфон и какой был ремонт? Или какие были проблемы? Вобще так в ОЗПП попробуйте обратиться. Интересно чем они подтвердят ваше согласие на ремонт за указанную сумму. DNS s4505m.Грелся,не работал выход под наушники,артефачил(синее и зеленое мерцания).Сказали что заменили плату и типо того поменяли дисплей,хотя дисплей рабочий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 DNS s4505m.Грелся,не работал выход под наушники,артефачил(синее и зеленое мерцания).Сказали что заменили плату и типо того поменяли дисплей,хотя дисплей рабочий был. пусть в исходное состояние -возвращают нет вашей подписи о согласии -досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 @Frostbite, Выложите скан квитанции, что у вас на руках, личные данные можете закрыть, интересуют условия СЦ, под которыми вы подписались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Я согласен с тем,что в процессе диагностики и ремонта товара возможна потеря моих личных данных с любых носителей информации,принятых от меня в сервисном центре и соответственно моя подпись. С содержимым заказа ознакомлен,предоставленные мною данные верны и моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Я согласен с тем,что в процессе диагностики и ремонта товара возможна потеря моих личных данных с любых носителей информации,принятых от меня в сервисном центре и соответственно моя подпись. С содержимым заказа ознакомлен,предоставленные мною данные верны и моя подпись. То есть сумма ремонта не указана в договоре? Если так, то смело пишите претензию в письменном виде, два экземпляра, отдаете под подпись, ждете ответа. Вы правы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 ремонта товара возможна потеря моих личных данных только при програмном ремонте-100% тут всегда требовали роспись при железе -это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.