MCDUGLAS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 кто сможет отремонтировать не исправен контролер питания не заряжается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Запчасти нужны?есть плата правда на 8гб ,дисплей,модуль камеры,динамик с портом в сборе.или твой куплю за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 мой за 1000 не отдам, смысл? он работает токо не заряжается, мне мастер нужен кто поднимет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 мастер нужен кто поднимет его дожились.................. а сам?обленился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 если найдешь шлейф с разъемом питания, поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 парни это не тупо шлейф поменять, я вам говорю КОНТРОЛЕР питания полетел из за шлейфа тут я бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 На 3GS посредине внизу 2 стекляхи возле КП стоят по зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.