Перейти к содержанию

Tunnel Club Tour

infinite

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Флудить перестаньте.

P.S.: Не перевариваю брейкс ни в каком виде :( Вот techno было бы гораздо интереснее послушать :) Ну или drum'n'bass в крайнем случае :)

infinite

а мне казалось, ты драмм н басс не перевариваешь. или вкусы меняются?
Drum'n'Bass я люблю. Особенно в машине слушать. Причём чем жестче, тем лучше.

Хочу техно. Если брейкс, то slam, ( типа autobots, cut&run).

tHunder

В первый раз вижу человека, который слушает хаус, любит драм, но не переваривает брейкс.

tHunder

простите, о Великий, за флуд)я ж неисправима :P

проблема в том, что здесь каждый хочет что-то свое: техно, днб, хардстайл, айдиэм. а вечеринку ради пары людей явно проводить не будут) мешать столько стилей смешно :lol: поэтому - брэйкззззззззз :P

TIMOKHA

В первый раз вижу человека, который слушает хаус, любит драм, но не переваривает брейкс.
Я просто не люблю ломаные ритмы, вот и всё.

Достойных чуваков много, вот лиш малый список кого хочеться видеть за вертаками у нас в городе!!!

++++++++++++++++++++++++++++

SLON

MIKHA VORON

KOMA

ВАСЯ СВАРЩИК

108

TONIK

UDAV

ZOO

PHUNKY D

KOSTYA LOVESKY

KOSINUS

L*MOTIVE

SLUTKEY

OLEG PAK

АНДРЕЙ БЕК

VAN NOSIKOV

MATRAS

DEEBOSCH

Nanobug

Nose

Scropol

SA.BES

по-моему всех перечислил...

мое мнение- матрас, ван носиков и слон в астрахани не пойдут. Олег Пак - его время и в Питере-то прошло... В Астрахани, думаю и не наступит)) Тут уже начинаются грезы драмм н бассом и брейксом... Ну а лавски и сладкий - классика хауса... долго жить будут.

Playah

согласен.

Ребят, мое мнение неизменно - везите хорошего техно - дж. В плане андеграунда - не самая худшая тема, так-как не играют сейчас техно в Астрахани, да и в плане массовости тоже - больше народа нежели чем на драм-пати соберете. Думаю на бабки уже всем надоело попадать:) Не знаю как техно с брейксом пойдет (думаю не самое лучшее дополнение), но и в нашем городе есть человек с неплохим, постоянно обновляющимся материалом отменного брякса (впрочем и техно тоже), способный удовлетворить потребности многих в этом направлении. Думаю Лиза помнит как неплохо эта тема пошла в Даире на прошлогодней пати. Отменно потусили тогда :)

TIMOKHA

В общем согласен, но и техно-техну рознь.

Я бы, наверное, техно был бы более рад послушать и поплясать..надоел ломанный ритм...но опять-таки, остальной народ выдержит?

:D почему бы вам всем в питер не переехать всей толпой сразу. будет вам щастья бысто и много там. если гора не идет , то надо к ней двигать как-то..

а помойму в питере ваще пойти-то некуда. клуба нормального нет кудабы хотелось реально попасть. это вот мое такоем мнение. и ваще питер отстает в развитии немного (клубно-музыкальном)......... а может и наооборт =) в чем я очень сомневаюсь.. и в этот город я больше не хочу ехать... скушно чесн слово..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...