[sascha] Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Да и будет она у тебя дома Включим магнитофон и будем отрываться Я За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 [sascha] договорились. с тебя магнитофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ок , ради такого дела найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Флудить перестаньте. P.S.: Не перевариваю брейкс ни в каком виде Вот techno было бы гораздо интереснее послушать Ну или drum'n'bass в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infinite Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 tHunder а мне казалось, ты драмм н басс не перевариваешь. или вкусы меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 infinite ра3бавь ДнБ хардкором ммм... ну или техной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 infinite а мне казалось, ты драмм н басс не перевариваешь. или вкусы меняются? Drum'n'Bass я люблю. Особенно в машине слушать. Причём чем жестче, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Хочу техно. Если брейкс, то slam, ( типа autobots, cut&run). tHunder В первый раз вижу человека, который слушает хаус, любит драм, но не переваривает брейкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 tHunder простите, о Великий, за флуд)я ж неисправима проблема в том, что здесь каждый хочет что-то свое: техно, днб, хардстайл, айдиэм. а вечеринку ради пары людей явно проводить не будут) мешать столько стилей смешно поэтому - брэйкззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 tHunder Но ведь брэйкс - это эстонский драм, как его можно не любить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infinite Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Gray это ты точно подметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavazza Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Народ!!! Ну скажите кто-нибудь, сколько сегодня за вход в Фантоме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Drum'n'Bass я люблю. Особенно в машине слушать. Причём чем жестче, тем лучше. 320251[/snapback] И тайком погонять шансон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 TIMOKHA В первый раз вижу человека, который слушает хаус, любит драм, но не переваривает брейкс. Я просто не люблю ломаные ритмы, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 tHunder а d'n'b это не ломанные ритмы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 infinite Если не считать драма, то Лена Попова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 такое ощущение, что вся Астрахань грезит Леной Поповой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Достойных чуваков много, вот лиш малый список кого хочеться видеть за вертаками у нас в городе!!! ++++++++++++++++++++++++++++ SLON MIKHA VORON KOMA ВАСЯ СВАРЩИК 108 TONIK UDAV ZOO PHUNKY D KOSTYA LOVESKY KOSINUS L*MOTIVE SLUTKEY OLEG PAK АНДРЕЙ БЕК VAN NOSIKOV MATRAS DEEBOSCH Nanobug Nose Scropol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 SA.BES Nose, Scropol...этих чуваков послушал бы..хороший брэйкс играют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infinite Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 SA.BES по-моему всех перечислил... мое мнение- матрас, ван носиков и слон в астрахани не пойдут. Олег Пак - его время и в Питере-то прошло... В Астрахани, думаю и не наступит)) Тут уже начинаются грезы драмм н бассом и брейксом... Ну а лавски и сладкий - классика хауса... долго жить будут. Playah согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Ребят, мое мнение неизменно - везите хорошего техно - дж. В плане андеграунда - не самая худшая тема, так-как не играют сейчас техно в Астрахани, да и в плане массовости тоже - больше народа нежели чем на драм-пати соберете. Думаю на бабки уже всем надоело попадать Не знаю как техно с брейксом пойдет (думаю не самое лучшее дополнение), но и в нашем городе есть человек с неплохим, постоянно обновляющимся материалом отменного брякса (впрочем и техно тоже), способный удовлетворить потребности многих в этом направлении. Думаю Лиза помнит как неплохо эта тема пошла в Даире на прошлогодней пати. Отменно потусили тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 TIMOKHA В общем согласен, но и техно-техну рознь. Я бы, наверное, техно был бы более рад послушать и поплясать..надоел ломанный ритм...но опять-таки, остальной народ выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 почему бы вам всем в питер не переехать всей толпой сразу. будет вам щастья бысто и много там. если гора не идет , то надо к ней двигать как-то.. а помойму в питере ваще пойти-то некуда. клуба нормального нет кудабы хотелось реально попасть. это вот мое такоем мнение. и ваще питер отстает в развитии немного (клубно-музыкальном)......... а может и наооборт =) в чем я очень сомневаюсь.. и в этот город я больше не хочу ехать... скушно чесн слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 ваще питер отстает в развитии немного (клубно-музыкальном) Не соглашусь. Везите хороших Брейкс-джедаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Везите Scropol'a... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.