Перейти к содержанию

Tunnel Club Tour

infinite

Рекомендуемые сообщения

в Питере только минимал хорош. В остальном прав minitour, к сожалению...

Не переходите на личности, K i t) Это никогда не красило настоящего человека)

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
а помойму в питере ваще пойти-то некуда. клуба нормального нет кудабы хотелось реально попасть. это вот мое такоем мнение. и ваще питер отстает в развитии немного (клубно-музыкальном)......... а может и наооборт =) в чем я очень сомневаюсь..  и в этот город я больше не хочу ехать... скушно чесн слово..

320595[/snapback]

:lol::megalol:

Спасибо!!! Насмешил от души!!!

Езжай в Козлопердуйск Свинской области. Там, конечно, самые продвинутые и позитивные люди с самой свежей и качественной музыкой. А Питер что? Питер, конечно, отстой. :lol: И клубов там нормальных вообще нет :lol: и ни одного стоящего мероприятия :megalol:

Если было скучно значит не искал стоящего.

Я там не был ещё ни разу, но уверен, что, повторюсь, Moscow - Sux, Piter - Rux (Ka4 ©) B);)

:)

Ребята!!! Везите питерцев!!! ВЕЗИТЕ!!!

:D почему бы вам всем в питер не переехать всей толпой  сразу. будет вам щастья бысто и много там. если гора не идет , то надо к ней двигать как-то..

а помойму в питере ваще пойти-то некуда. клуба нормального нет кудабы хотелось реально попасть. это вот мое такоем мнение. и ваще питер отстает в развитии немного (клубно-музыкальном)......... а может и наооборт =) в чем я очень сомневаюсь..  и в этот город я больше не хочу ехать... скушно чесн слово..

320595[/snapback]

Если уж Питер отстает в развитии и там некуда сходить (хотя я всегда находил куда сходить :) ), то представляете какая клоака у нас тут в козлопердуйске :) ... Давайте хотя бы чуть-чуть сократим наше отставание от Питера, окультурим как можно больше астраханцев и сделаем жизнь в Астрахани веселее

minitour

minitour2

Я так понимаю начались тяжелые времена и у народа начались напряги с никами... Все ники разобрали уже што ли? Или вы братья? Или один и тот же человек с раздвоением личности, который разговаривает сам с собой :D ?!!!

вобщем опять флуд и ничё дельного..

как Вам Zoo & L*motive кто-нить слышал их? (я про тех кто бывает в питере, непосредственно в Тоннеле). играют хаус и брэйкс. B)

BUBISH ну кому как ваще-то. кому андерграунд. кому культурная столица. кому мосты. кому дешевые таблетки. и т.д. Может там кому-то и хорошо, но лично мне - нет. Отстает питер от Москвы. Приходишь в модный питерский клуб , а там трэки старинные звучат. Люди иногда злые встречаются, потому что пускают всех. Грибоедов вот прикольное место , но звук очень плохой - расстраивает, и иногда какие-то люди очень злые, дерутся.. В москве интереснее. С НьйОрком не сравниваю, не знаю как в НьйОрке =).

да , конечно привозите из питера диджеев, несомненно это лучше чем ростовские на мой взгляд.

minitour

minitour2

Или один и тот же человек с раздвоением личности, который разговаривает сам с собой :D ?!!!

321018[/snapback]

блин, все такие умные) приведи в пример диалог, раз умничать начал...

_Antonio

чёрт...самому-то не смешно было говорить о том, чего не видел?)

BUBISH

по каким, собственно, критериям Вы определяете, что МСК от NY отстаёт (или может отставать)?

Забейте! =) ... есть стпрос на питерскую культуру, надо на этом зарабатывать. Пипл хавает! я уверен, что тур танеля соберет свою публику. Публика останется довольной.

minitour2

это все лирика :)

SA.BES

у меня есть несколько дисков L*motive, и сам слышал его и в Тоннеле, да на Медных озерах... Играет он не только хаус, брейкс... но и некое подобие техно, прогрессива... Так что достаточно разносторонний он человек))) Умеет качественно сводить треки разных стилей... в Питере - достаточно известная личность!!!

infinite

Играет он не только хаус, брейкс... но и некое подобие техно, прогрессива... Так что достаточно разносторонний он человек)))

Ну так это еще лучше!!! Каждый получит то, что ему нравится!

И вообше: можно без драма обойтись? Я конечно люблю его, но перебор уже получается, да и чего-то координально нового хочется услышать.

K i t будет акция непосредственно только с хаус\ брэйкс.

Днб (Фронтлайн 2) это другой проект.

minitour2 ёпт, дожить надо ещё. Ктомуже там указывается только ихи акции в клубе, про райдеры резидентов они необязаны писать.. B)

SA.BES

Ясно. Это даже лучше- народу больше придет. Как-никак одно слово из 2-х (я про хаус) знакомо многим, в отличие от разных darkside, progressive, neurofunk, IDM.

allure

Нет, абсолютно не смешно. И со мной, я уверен, согласятся многие. Хотелось бы понять что вам не понравилось в клубах и что вы искали в питере. Может просто это сам по себе не "ваш" город, отсюда и настрой.

я х3. Не думаю, что буду в отрицательных эмоциях от Питера.

Я вот только не понял, что и когда нам ждать... Интрига временем - давно изживший себя рекламный ход. Поконкретнее бы. Уж будет время подготовиться, деньжат прикопить и время перераспределить. :)

_Antonio денег да надо накопить тебе ))!!! Билеты от 250 руб. учитывая тот гонорар и райдер который оплачиваем дешевле вход не имеет смысла делать..

Насчёт даты, щас решается всё.. B)

_Antonio Много разных нюйансов по поводу плохого отношения к питеру. но есть и хорошее , например , природа и архитктура. Но в целом не мой город. Нужно пожить в москве и в питере месяца три в каждом, чтобы сравнить и сделать для себя вывод где интереснее. всё зависит от человека...

Мне кажеться все-таки культурной столицей является Питер. Я говорю в плане современной музыкальной культуры - наибольшее развитие она получила именно там. В москве сейчас по-моему нечего делать: гламурные клубы, задранные донельзя цены. Качественным саундом и не пахнет. Все хорошие диджеи в основном питерские, я имею ввиду российских диджеев. Да вот хотя бы сравнить какие музыкальные фестивали проходили в Москве, а какие в Питере.... или вот радио "Рекорд" где вещает?

Я уж не говорю об исторической ценности Питера, его архитектурной красоте - это вне конкуренции!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...