Перейти к содержанию

куплю iphone 4,4s,5

Ibragim

Рекомендуемые сообщения

Есть как раз подходящий под описание, четверка ЭС на шестнадцать гигобайт, и как раз за двенадцать отдам. В подарок маленькая подставка под него, с разъемом.

Есть как раз подходящий под описание, четверка ЭС на шестнадцать гигобайт, и как раз за двенадцать отдам. В подарок маленькая подставка под него, с разъемом.

Состояние?фото?ремонты?ос?

ремонтов не было, состояние очень хорошее, сколов нет, микроцарапины можно разглядеть на задней стороне, если сильно приглядываться.

телефон был в одних руках, не топился, не ломался, ОС стоит 7ая, не лагает и не глючит.

post-16730-0-40299100-1398503288_thumb.jpg

post-16730-0-71457300-1398503306_thumb.jpg

post-16730-0-31911000-1398503316_thumb.jpg

post-16730-0-67299400-1398503326_thumb.jpg

post-16730-0-00409800-1398503335_thumb.jpg

ремонтов не было, состояние очень хорошее, сколов нет, микроцарапины можно разглядеть на задней стороне, если сильно приглядываться.

телефон был в одних руках, не топился, не ломался, ОС стоит 7ая, не лагает и не глючит.

Я не сильно разбираюсь, привязка есть к Apple ID?

Я не сильно разбираюсь, привязка есть к Apple ID?

Это ты можешь проверить легко при покупке аппарата. Зайти в настройки---iCloud---найти iphone и выкл. Потребует пароль и прежний хозяин его введет.

Зы: поправьте, если че не так)

Это ты можешь проверить легко при покупке аппарата. Зайти в настройки---iCloud---найти iphone и выкл. Потребует пароль и прежний хозяин его введет.

Зы: поправьте, если че не так)

найти айфон выключить недостаточно нужно нажать удаление учетной записи, иначе повторно бежать к хозяину когда свою создавать будет

найти айфон выключить недостаточно нужно нажать удаление учетной записи, иначе повторно бежать к хозяину когда свою создавать будет

Так и думал, что ты дополнишь)))

Не, я имел в виду что отключить "найти iphone" и полностью стереть его. А уж новый хозяин из icloud восстановит свой или же как новый.

В общем привязка к эплайди - не проблема, автор заранее пусть проверит при покупке, как советуют выше. Свой я вчера уже продал. Удачи в покупке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...