Ibragim Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 В нормальном состоянии, не заюзанный до дыр, со всеми доками и коробкой с зарядкой, цена до 12 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть как раз подходящий под описание, четверка ЭС на шестнадцать гигобайт, и как раз за двенадцать отдам. В подарок маленькая подставка под него, с разъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть как раз подходящий под описание, четверка ЭС на шестнадцать гигобайт, и как раз за двенадцать отдам. В подарок маленькая подставка под него, с разъемом. Состояние?фото?ремонты?ос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ремонтов не было, состояние очень хорошее, сколов нет, микроцарапины можно разглядеть на задней стороне, если сильно приглядываться. телефон был в одних руках, не топился, не ломался, ОС стоит 7ая, не лагает и не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ремонтов не было, состояние очень хорошее, сколов нет, микроцарапины можно разглядеть на задней стороне, если сильно приглядываться. телефон был в одних руках, не топился, не ломался, ОС стоит 7ая, не лагает и не глючит. Я не сильно разбираюсь, привязка есть к Apple ID? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Я не сильно разбираюсь, привязка есть к Apple ID? есть 7ка же стоит, но ее и удалить не сложно если аппарат твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Я не сильно разбираюсь, привязка есть к Apple ID? Это ты можешь проверить легко при покупке аппарата. Зайти в настройки---iCloud---найти iphone и выкл. Потребует пароль и прежний хозяин его введет. Зы: поправьте, если че не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Это ты можешь проверить легко при покупке аппарата. Зайти в настройки---iCloud---найти iphone и выкл. Потребует пароль и прежний хозяин его введет. Зы: поправьте, если че не так) найти айфон выключить недостаточно нужно нажать удаление учетной записи, иначе повторно бежать к хозяину когда свою создавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 найти айфон выключить недостаточно нужно нажать удаление учетной записи, иначе повторно бежать к хозяину когда свою создавать будет Так и думал, что ты дополнишь))) Не, я имел в виду что отключить "найти iphone" и полностью стереть его. А уж новый хозяин из icloud восстановит свой или же как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 В общем привязка к эплайди - не проблема, автор заранее пусть проверит при покупке, как советуют выше. Свой я вчера уже продал. Удачи в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Так и думал, что ты дополнишь))) ааааааа, я становлюсь предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Купил новый в магазине, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Купил новый в магазине, тему можно закрыть кросафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.