Перейти к содержанию

Пачкает картридж FX-10

Nick_

Рекомендуемые сообщения

Принтер canon MF4018, картридж FX-10

Пробег 6650 листов, заправлялся уже 2 раза

После второго раза стал пачкать слабо, а теперь уже достаточно норм, вобщем все на фото

Куда обратится лучше в ремонт, и сколько стоить где будет?

или стот покупать новый?

оригинал есть за 2000 в столице, или неориг от MIPO в комп.лавке за 766, если кто знает где есть дешевле пишите

post-37801-0-77273600-1398435835_thumb.jpg

насколько я понял почитав в инете то черная полоса слево это вал заряда неисправен ещё

Интересуют конкретные места где хорошо сделают за норм цену

Все просто, если сможешь разобрать(располовинить картридж) сними вал заряда тот что над фотовалом, почисть спиртиком а лучше замена он 100р вроде как стоит. В нексусе посмотри. Заодно кстати почисть отходник, там обычно тонера отработанного забивается. Фотовал тут не виноват.

насколько я понял почитав в инете то черная полоса слево это вал заряда неисправен ещё

Интересуют конкретные места где хорошо сделают за норм цену

Пропустил момент я чето, там еще ж слева на листе черная полоса, помимо того что двоит)))  Тогда, все верно.

Замена фотовала и вала заряда уже точно.

Может проще купить совместимый.

В Nexus на сайте за 440 нашел, а где он там именно находится магаз? и если есть то будет полюбому?

или всё это УГ и кроме оригинала за 2 тыс работать небудет?

Фотовал я видел в ДНС есть, а вот ролик заряда хз может в мегалинке посмотреть, они помоему в розницу тоже продают. Резиновый вал там совсем другая железка, она в принтер вставляется.

В Nexus на сайте за 440 нашел, а где он там именно находится магаз? и если есть то будет полюбому?

или всё это УГ и кроме оригинала за 2 тыс работать небудет?

Неа в принтере самом ничего не надо менять. Я в самом начале писал резиновый вал, а правильно он называется ролик заряда тот что на картинке третий справа у тебя в ЛС, уже поправил.

так текст повторяется из-за картриджа? в принере менять ненадо ничего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...