Князь Серебряный Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 меня наоборот, как Иночкина выгоняли из пионерлагеря и силком везли домой, эх веселое было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Только у меня не было в лагере земляка с катером. Пришлось родителям истерику закатить, чтобы домой забрали. Тебе было сложнее, я поставила родителей перед фактом. Истерики были в больницах, у мамы не выдерживали нервы, она только передавала передачки и встречалась с врачом, считая, что если я ее не вижу, то не плачу. Мама ошибалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Истерики были в больницах, у мамы не выдерживали нервы, она только передавала передачки и встречалась с врачом, считая, что если я ее не вижу, то не плачу. Мама ошибалась. Вот с больницами у меня действительно было сложнее. Родители здесь руководствовались заботой о моем здоровье и не велись на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вот с больницами у меня действительно было сложнее. Родители здесь руководствовались заботой о моем здоровье и не велись на провокации. Я сумела выбить "под расписку", долечивали дома. Блин, ударились в воспоминания. Я однажды дочку забирала под расписку. Она не плакала, но попала в детское инфекц. отд. Правобережной больницы. Я заглянула в окно палаты и увидела, что она сидит на маленькой скамеечке около двери, спиной ко мне и подняв вверх голову, смотрит на дверь (их запирали в палатах), другие дети при этом играли, мне настолько стало ее жалко, да и состояние у ее было нормальное (инфекции не было, а несварение желудка, пару дней надо было понаблюдать), что пошла я к заведующей и забрала ребенка домой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Поверьте, мне никто не внушал, а мои родители, возможно, и такого слова не знали, но понимали, что ребенку не комфортно в толпе, хотя и пытались "внушить", отправив после 4 класса в пионерский лагерь, откуда я вернулась домой, уговорив сотрудника лагеря, жившего с нами в одном доме, увезти меня домой на его катере. Согласна в том, что многое можно внушить себе, можно даже внушить, что жизнь удалась и все у тебя зашибись. Как бисером я приукрашу жизнь свою, Когда вы спросите, как я живу. Скажу, что старики мои здоровы, Что дети милые, послушными растут, Что муж не пьет и так меня он любит! Так в роль войду, что и сама На миг поверю: "Жизнь моя прекрасна." (мое) Но не возможно внушить себе, что у тебя другой психологический тип, что у тебя нет проблем со здоровьем, если они реальны. Вооот. И стихи отличные - о том же. Как себя настроишь. Проблемы со здоровьем- тоже в себе самом. Я над собой столько экспериментов в жизни ставила... а все обычный страх. Вот со страхом и надо работать. Люди часто умирают от страха, а не от болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 попала в детское инфекц. отд. Правобережной больницы Я вообще инфекционных больниц стараюсь избегать. Тем более с респираторной или кишечной инфекцией. Пусть дома болеет. Дома у нее более квалифицированная помощь обычно. Люди часто умирают от страха, а не от болезней. Кстати, об инфекционке. Почему бы тебе не пойти туда и людям помочь проблему осознать? А то ведь их антибиотиками колят, почки сажают, и печень еще наверное. А проблема-то решается на раз-два - "со страхом и надо работать". Иди, неси свет в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Это говорит о том, что были не глупыми детьми и могли выбраться из трудной ситуации самостоятельно. Это говорит о том, что трудную ситуацию вы не смогли прожить так, как хотели другие. И прожили так, как хотели лично вы. Это нормально. Только это к интроверту не имеет никакого отношения. Просто это, возможно, был не ваш социум и не ваше окружение. Мы же и в жизни общаемся только с теми, кого выбираем сами, а не кого навязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я над собой столько экспериментов в жизни ставила... а все обычный страх. Вот со страхом и надо работать. Люди часто умирают от страха, а не от болезней. С экспериментами бы вы полегче. От экспериментов тоже умирают. А стихи я писала в период обострения, странно, что они вам понравились. Иногда, когда хочу достать собеседника, гружу стихами.))К вам это не относится, но есть такой грех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я вообще инфекционных больниц стараюсь избегать. Тем более с респираторной или кишечной инфекцией. Пусть дома болеет. Дома у нее более квалифицированная помощь обычно. Кстати, об инфекционке. Почему бы тебе не пойти туда и людям помочь проблему осознать? А то ведь их антибиотиками колят, почки сажают, и печень еще наверное. А проблема-то решается на раз-два - "со страхом и надо работать". Иди, неси свет в массы. Я не иммунолог. Это вопрос личного иммунитета. При эпидемии холеры в Астрахани в 1971 году заболели далеко не все. С экспериментами бы вы полегче. От экспериментов тоже умирают. А стихи я писала в период обострения, странно, что они вам понравились. Иногда, когда хочу достать собеседника, гружу стихами.)) Мне настрой понравился в стихах. Меня сложно загрузить или достать- да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Это говорит о том, что трудную ситуацию вы не смогли прожить так, как хотели другие. И прожили так, как хотели лично вы. Это нормально. Только это к интроверту не имеет никакого отношения. Просто это, возможно, был не ваш социум и не ваше окружение. Мы же и в жизни общаемся только с теми, кого выбираем сами, а не кого навязывают. Причиной "побега из курятника" явилось именно нежелание и неспособность находится постоянно в большом коллективе, вместе играть, гулять, спать,невозможность остаться одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 С экспериментами бы вы полегче. Кстати, да. А то уже последствия в глаза бросаются. Это вопрос личного иммунитета. Да ты что? И страх тут не при чем? Причиной "побега из курятника" явилось именно нежелание и неспособность находится постоянно в большом коллективе, вместе играть, гулять, спать,невозможность остаться одной. Бесполезно объяснять. Она может принять только те ситуации, которые сама пережила. Все остальное для нее - фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Причиной "побега из курятника" явилось именно нежелание и неспособность находится постоянно в большом коллективе, вместе играть, гулять, спать,невозможность остаться одной. А разве семья и дети-это не коллектив 24 часа? Они Вас не напрягают? Нужно же постоянно вместе есть, играть, гулять итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати, да. А то уже последствия в глаза бросаются. Да ты что? И страх тут не при чем? Бесполезно объяснять. Она может принять только те ситуации, которые сама пережила. Все остальное для нее - фантастика. Тогда уж нИ при чем. Я пытаюсь доказать двум девушкам, что не все , вбитое когда-то кем-то в прекрасные головки - правда о вас. Живите по своему сценарию.Ни интравертов, ни экстравертов нет вообще - все -предлагаемые обстоятельства. Был бы остров, на котором вам пришлось бы находиться 24 часа с незнакомыми людьми и не было бы ни дяди с моторкой, ни жалостливых мам - и через месяц вам бы даже все понравилось ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 и через месяц вам бы даже все понравилось Ох, как же ты узко мыслишь. Есть масса способов остаться на необитаемом острове в одиночестве. Даже если вначале там была целая толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А разве семья и дети-это не коллектив 24 часа? Они Вас не напрягают? Нужно же постоянно вместе есть, играть, гулять итд.. Не обязательно находиться с семьей 24 часа. Я работала, в кабинете максимум было 2 человека, последние лет 5 был отдельный кабинет. Про детей уже писала, что разница в 10 лет, старшая дочь любила читать, рисовать, находясь в своей комнате. Летом иногда отдыхала одна, без семьи, родители брали на отдых дочь, а муж уезжал на родину с сыном. Было время соскучиться о детях и муже. Всегда имела возможность закрыться в отдельной комнате. Последние 8 лет есть моя комната, куда и муж заходит редко. Был запасной аэродром на Десятке, но дочь сейчас проживает в этой квартире. Сейчас со мной живет сын с женой,но у них своя комната, на другом конце квартиры, за большим столом собираемся по праздникам, а они у нас часто, ужинаем в разное время, я дожидаюсь мужа. Друг друга не напрягаем, дети спокойные, муж тоже, мне с ними легко, они знают, что мне иногда нужно быть одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Не обязательно находиться с семьей 24 часа. Я работала, в кабинете максимум было 2 человека, последние лет 5 был отдельный кабинет. Про детей уже писала, что разница в 10 лет, старшая дочь любила читать, рисовать, находясь в своей комнате. Летом иногда отдыхала одна, без семьи, родители брали на отдых дочь, а муж уезжал на родину с сыном. Было время соскучиться о детях и муже. Всегда имела возможность закрыться в отдельной комнате. Последние 8 лет есть моя комната, куда и муж заходит редко. Был запасной аэродром на Десятке, но дочь сейчас проживает в этой квартире. Сейчас со мной живет сын с женой,но у них своя комната, на другом конце квартиры, за большим столом собираемся по праздникам, а они у нас часто, ужинаем в разное время, я дожидаюсь мужа. Друг друга не напрягаем, дети спокойные, муж тоже, мне с ними легко, они знают, что мне иногда нужно быть одной. То, что Вы описываете-это нормальное желание обычного человека - иногда побыть одному. Я пытаюсь Вам доказать, что Вы-не интроверт. "человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром ". У Вас же этого нет. Наоборот, есть то общение, которое нужно Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 У Вас же этого нет. Офигеть. Блин, ну вот где Зодик, когда он нужен? Потом что-то мне будет говорить про мое высокомерие и разницу в интеллекте форумчан и мартышек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Офигеть. Блин, ну вот где Зодик, когда он нужен? Потом что-то мне будет говорить про мое высокомерие и разницу в интеллекте форумчан и мартышек! Если интеллект ( видимо, Вы считаете, что он у Вас есть) не к чему приложить- то человек деградирует. А маниакальное стремление регистрироваться по новой по сто раз на дню с котами на аватарах говорит уже о размножении личности). Быстрее меняйте работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я пытаюсь Вам доказать, что Вы-не интроверт. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Считаю непорядочным из старшего ребенка делать няньку. полностью поддерживаю. Толпу ощущаешь физически, не только эмоционально. очень. иногда прямо сознание отключается и ты их не слышишь даже. тебя зовут ,а тебя нет с ними ,если оч устаешь от людей Если дома толпа народа и уединиться негде - значит, нужно найти работу, которая будет приносить деньги и на которой некогда будет сидеть в инете , на эти деньги снять квартиру и уединяться сколько хочешь. а если тебе 5 лет и уже 5 братиков\сестер? или в 5лет сознания у ребенка нет и не нужно оно ему? хорошо. возьмем 15 лет. тебе хочется уедениться .а у тебя 15 братиков\сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Странно. У меня было почти так же. а мне нравилось, но до поры до времни. больше 2 недель не выносила Я над собой столько экспериментов в жизни ставила... ну и как? Вот с больницами у меня действительно было сложнее. Родители здесь руководствовались заботой о моем здоровье и не велись на провокации. меня не забирали. да и лежала я по полгода в алматы. мама бы не приехала. письма писала ей. ничо. терпела. уговорила себя, что это как командировка. детское инфекц. отд в 20 лет в инфекционке мне было даже интересно. но там на всю больницу была я, мальчик 10 лет, старая бабка и девушка одна. коллектив скажем так небольшой. правда я сбегала пару раз. с милицией возвращали Люди часто умирают от страха, а не от болезней. надо этот лозунг в онкологии повесить. вы умрете не от рака Я пытаюсь доказать двум девушкам, зачем? и еще - даже не пытайтесь мне доказать, что развешивать грудь при брате это есть хорошо, ну ладно... чой это я? не развешивать, пока не висит и через месяц вам бы даже все понравилось ). а если на острове толпа мужиков которые вас в карты разыгрывают - тоже бы понравилось? возможно... но потом голову долго лечить придется. можно подстроится подо все, но нужно ли? вот зачем кому-то жить в одной комнате с 3 детьми ,когда у него есть еще 2 комнаты? Последние 8 лет есть моя комната, куда и муж заходит редко. как так? ваш самый близкий и родной человек, а вы одна в комнате, да еще в своей? а как же общее ложе? это разобъединяет семью. надо быть 24 час вместе и только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 как так? ваш самый близкий и родной человек, а вы одна в комнате, да еще в своей? а как же общее ложе? это разобъединяет семью. надо быть 24 час вместе и только так 24 часа? А когда он будет деньги зарабатывать?))) Нетушки. У нас 2 ложа, приходим друг к другу "в гости", комната мужа рядом с моей, нам так удобнее, лучше высыпаемся, а побыть вместе мы всегда можем, для этого не нужно 24 часа. Он жаворонок, я сова, для меня ночью жизнь начинается, читаю, хожу на кухню, курю, а мужу надо высыпаться, у него сложная работа, а я всю ночь буду приставать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 риходим друг к другу "в гости", все. сейчас вам скажут ,что вы ненормальная. а по мне так самый оптимльный вид сожительства. никто никому в ухо не храпит и не видит ваших вредных привычек. у меня такая модель жизни всегда была в семье, что в родительской, что в моей и даже бабушка с дедушкой не спала вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 все. сейчас вам скажут ,что вы ненормальная. а по мне так самый оптимльный вид сожительства. никто никому в ухо не храпит и не видит ваших вредных привычек. у меня такая модель жизни всегда была в семье, что в родительской, что в моей и даже бабушка с дедушкой не спала вместе Что-то ты противоречишь себе.) как так? ваш самый близкий и родной человек, а вы одна в комнате, да еще в своей? а как же общее ложе? это разобъединяет семью. надо быть 24 час вместе и только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Что-то ты противоречишь себе.) это я подколола. когда я написала тут, что у меня в спальне замок (умышленно, зная что будут писать какая я странная мама, что запираюсь на время интимной жизни и тд) меня обвинили в сокрытии тайного от родного ребенка))) ну вот и про вас также ведь подумают - как это так муж и жена раздельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.