Перейти к содержанию

третий на подходе

Рекомендуемые сообщения

умышленно, зная что будут писать какая я странная мама, что запираюсь на время интимной жизни и тд) меня обвинили в сокрытии тайного от родного ребенка)

По-моему, лучше быть странной мамой, чем бегать по форумам с вопросом "Мой ребенок увидел, как мы с мужем занимаемся сексом! Как объяснить???"

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ

По-моему, лучше быть странной мамой, чем бегать по форумам с вопросом "Мой ребенок увидел, как мы с мужем занимаемся сексом! Как объяснить???"

причем замок в ванной\туалете вроде бы обычное явление, когда вы не хотите быть застигнутым врасплох... хотя может люди и из этого секрета перед семьей не делают... бох их знает, чем они хотят удивить ближайших родственников

@Жар-птица, опять же — реальные истории с форумов: у тетки нет замка в ванной и трое детей. Один из которых, естественно, недавно зашел к маме в ванную и начал потом папе рассказывать, что у мамы есть пися. Естественно, она не видит ничего особенного в том, что нет замка. Я поразилась количеству одобрительных комментов и похожих случаев, там еще про пушистость "пись" рассказывали, и про то, как один сын одной мамы сказал ей, что не хочет с папой в баню больше ходить, т.к. у него волосатый писюн, а у мамы нет.

опять же — реальные истории с форумов:

да я уже верю в простоту нашего народа. а мама все думает ,что малахов актеров в свои передачи приглашает.

я не ханжа. например, мой ребенок может видеть мое тело. задавать вопросы. но опять таки- мы с ней одного пола и кто-то должен ей объяснить об этом, так лучше пусть буду я. но не больше...

ну ханжа - не ханжа, а в ванной закрываться надо.

Князь Серебряный вообще в курсе, куда вылилась его тема? :) А я вот год уже сплю отдельно от мужа, чтобы дочка его не будила..и как то скучаю. Хотя мы оба признались себе, что не зря старики потом кровати раздвигают... Разные циклы сна, бессонницы, храп.. Все это приходит. Но пока я за совместный все таки сон..потому что ходить друг к дружке в ночи как то лень. Порою лежишь, думаешь ,что вот можно было бы... а подумаешь - вставать.. куда то идти... а он спит..будить.. а потом еще обратно идти.. И он так же думает.. а когда рядом - все на расстоянии руки :) и потом можно просто отрубиться и уснуть :)

это самый ужас
да... мой пока спит тихо.. но помню по больнице, когда лежала на сохранение.. я до 3 ночи не могла уснуть.. молодая девушка, а так храпела, аж стены дрожали.

Порою лежишь, думаешь ,что вот можно было бы... а подумаешь - вставать.. куда то идти... а он спит..будить.. а потом еще обратно идти..

Обратно можно не ходить. :yes: Когда все время под рукой,тоже неинтересно,  если только первые 10-20 лет)))

молодая девушка, а так храпела, аж стены дрожали.

а у нас детская медсестра в роддоме. вот прям помню, как она лежала в обуви прям на кушетке и в полиэтиленовом фартуке и храпела :megalol: тоже молодая девка. я мечтала чтоб ее смена закончилась))

Обратно можно не ходить.

в душ то после дела придется идти, вот по пути и вернуться))

Обратно можно не ходить. :yes: Когда все время под рукой,тоже неинтересно, если только первые 10-20 лет)))
Тесно.. у меня то кровать широченная.. а у него нет :) У него временный вариант. нуу.. у нас пока еще идут первые 20 лет :) 10 уже прошли.... Но мне пока правда.. скучно спать одной.

видимо, Вы считаете, что он у Вас есть

Да, я так считаю. А поскольку у меня мощный интеллект, то все мои предположения обычно верны.

А маниакальное стремление регистрироваться по новой по сто раз на дню с котами на аватарах говорит уже о размножении личности)

Не, это совсем не о том говорит. Просто небудемговоритькто не ровно дышит к моим аккам. И как показывает практика, ники с кошками на аватарках живут дольше.

Быстрее меняйте работу.

Зачем?

надо этот лозунг в онкологии повесить. вы умрете не от рака

А еще мне про "бог дал - бог взял" нравится.

Да, я так считаю. А поскольку у меня мощный интеллект, то все мои предположения обычно верны.

Не, это совсем не о том говорит. Просто небудемговоритькто не ровно дышит к моим аккам. И как показывает практика, ники с кошками на аватарках живут дольше.

Зачем?

А еще мне про "бог дал - бог взял" нравится.

Как-то не заметила в однострочных высказываниях никакого интеллекта- тем более мощного. Текст поразвернутей напишите.

Какая разница- кто и как к кому дышит, если Вам все равно? Тратить рабочее время на регистрацию по 100 раз на дню, а потом плакаться, что негде побыть одной - очень глупо  Отсюда вытекает- сменить работу. Чтобы не было времени на дурость, чтобы за работу платили и чтоб она была не скучной- сразу появятся деньги на покупку отдельного помещения, где можно побыть одной.

Тратить рабочее время на регистрацию по 100 раз на дню, а потом плакаться, что негде побыть одной - очень глупо

Какая же здесь связь? Как одно от другого зависит?

Как-то не заметила

Это проблемы твоего интеллекта, не моего.

Чтобы не было времени на дурость, чтобы за работу платили и чтоб она была не скучной- сразу появятся деньги на покупку отдельного помещения, где можно побыть одной.

Теперь напрягись и покажи, где в моих сообщениях ты нашла пункт, что мне негде уединиться и зарплаты не хватает.

Какая же здесь связь? Как одно от другого зависит?

Это проблемы твоего интеллекта, не моего.

Теперь напрягись и покажи, где в моих сообщениях ты нашла пункт, что мне негде уединиться и зарплаты не хватает.

Самая прямая связь. Потому и регистрируешься и пишешь с разных ников, что ее не видишь.

Да у меня вообще интеллекта нет- поэтому и проблем нет))).

Сейчас буду бегать и искать  все твои  однострочные посты со 150 ников)))

Потому и регистрируешься и пишешь с разных ников, что ее не видишь.

Понимаешь, я не могу регистрировать один и тот же ник, потому что этого настройки форума не позволяют. Так что вопрос не ко мне.

Да у меня вообще интеллекта нет- поэтому и проблем нет

А вот это очень верное и правильное замечание.

Сейчас буду бегать и искать все твои однострочные посты со 150 ников

Знаешь, если не подумав ляпнула, лучше извинись, а не обвиняй меня в своей глупости.

Понимаешь, я не могу регистрировать один и тот же ник, потому что этого настройки форума не позволяют. Так что вопрос не ко мне.

А вот это очень верное и правильное замечание.

Знаешь, если не подумав ляпнула, лучше извинись, а не обвиняй меня в своей глупости.

:megalol:  Какие все предсказуемые ответы.

Как-то не заметила в однострочных высказываниях никакого интеллекта- тем более мощного. Текст поразвернутей напишите.

Какая прелесть в емких, коротких высказываниях! Надо иметь талант, чтоб выразить в короткой фразе суть происходящего, свое отношение к кому-то или чему-то и чтоб это было интересно читающим. @Sild, обладает этим талантом

Вы обратили внимание на мое посредственное стихотворение, но я "победила" (в кавычках потому, что мало было участников) на конкурсе стихотворений об осени на  нашем форуме, оно состоит из двух коротких предложений. Главное не "поразвернутей" написать а суметь в коротком сообщении выразить суть того, что ты пытаешься донести. А судить об интеллекте собеседника по длинне предложения вообще глупо. "Воды" в сообщение налила для вас, чтоб вы порадовались не "односложному" предложению, в чем вы обвиняли и меня.

Вам все равно? Тратить рабочее время на регистрацию по 100 раз на дню, а потом плакаться, что негде побыть одной - очень глупо  Отсюда вытекает- сменить работу. Чтобы не было времени на дурость, чтобы за работу платили и чтоб она была не скучной- сразу появятся деньги на покупку отдельного помещения, где можно побыть одной.

Редко встретишь такую бестактность, тем более @Sild, НИКОГДА не говорила где и кем она работает и какие у нее жилищные условия. Мне этот человек интерес и симпатичен, поэтому я читаю ее сообщения, да и память у меня хорошая, поэтому еще раз для тех, кто в танке, - не надо придумывать того, о чем вы не знаете и даже не догадываетесь.

Какая прелесть в емких, коротких высказываниях! Надо иметь талант, чтоб выразить в короткой фразе суть происходящего, свое отношение к кому-то или чему-то и чтоб это было интересно читающим. Sild, обладает этим талантом

Спасибо. А еще я могу на машинке там разное шить.

Какая прелесть в емких, коротких высказываниях! Надо иметь талант, чтоб выразить в короткой фразе суть происходящего, свое отношение к кому-то или чему-то и чтоб это было интересно читающим. @Sild, обладает этим талантом

Вы обратили внимание на мое посредственное стихотворение, но я "победила" (в кавычках потому, что мало было участников) на конкурсе стихотворений об осени на  нашем форуме, оно состоит из двух коротких предложений. Главное не "поразвернутей" написать а суметь в коротком сообщении выразить суть того, что ты пытаешься донести. А судить об интеллекте собеседника по длинне предложения вообще глупо. "Воды" в сообщение налила для вас, чтоб вы порадовались не "односложному" предложению, в чем вы обвиняли и меня.

Редко встретишь такую бестактность, тем более @Sild, НИКОГДА не говорила где и кем она работает и какие у нее жилищные условия. Мне этот человек интерес и симпатичен, поэтому я читаю ее сообщения, да и память у меня хорошая, поэтому еще раз для тех, кто в танке, - не надо придумывать того, о чем вы не знаете и даже не догадываетесь.

Похоже, Вы постоянно примешиваете к каким-то сообщениям на форуме мультиков ( по-другому не назовешь) личное отношение к человеку. А этого делать не стоит. Каждый судит или не судит, пишет или не пишет свое собственное мнение и здесь есть возможность без адвокатов обсудить то или иное. Для Вас Ваше стихотворение -посредственнное, написанное в период, как Вы сами выразились, обострения, для меня - хорошее, написанное от души, а это главное. Я читаю форум и помню количество участников в конкурсе. Это ни плохо и ни хорошо не говорит о Вашем творчестве и манере изложения. Кому-то нужен развернутый текст, кому-то-краткое послание. Если в диалоге один не понимает другого-приходится разжевывать все по деталям. Про бестактность - я бы назвала бестактностью влезать за стол с ногами и говорить, что Вам там не нравится- стол узковат. Я не в танке, а Вам не 5 лет, чтобы постоянно подначивать и глупить. Общайтесь нормально, как взрослый человек. Или не общайтесь вовсе.   

Хорошо, Вам это нравится, а мне нет. Вкусы у всех разные.

тем более @Sild, НИКОГДА не говорила

как-то напыщенно звучит, селедка-то на форуме всего полдня как зарегистрирована :)

как-то напыщенно звучит, селедка-то на форуме всего полдня как зарегистрирована

В данном случае "никогда" означает "никогда в течение того времени, что на форуме". Так понятнее?

В данном случае "никогда" означает "никогда в течение того времени, что на форуме". Так понятнее?

НИКОГДА за 23 сообщения. :megalol:  :ibbanana:

НИКОГДА за 23 сообщения.

Однако это тебе не помешало сделать выводы о моей профессии, жилищных условиях и размере заработной платы. Ты и пту для ясновидящих успела закончить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...