Frostbite Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Нужен юсб для Моторолы е398.Обмен на сок или на печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Шнур нужен или гнездо? Шнур гдет был. Посмотрю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 если такой вот, оригинальный, хз для 398 или нет приходи забирай за пачку EVE красного толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @MihailZernov, такие на каждом углу-я бы ему давно подарил бы он ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @MihailZernov, такие на каждом углу-я бы ему давно подарил бы он ничего не стоит я просто не помню какой там кабель, у меня 398 мотор еще в армии был в 2004 году, простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.