Перейти к содержанию

Гражданский брак

kristina

Рекомендуемые сообщения

Это верно - поэтому я за него руками и ногами, на первое время. Годик-два уживаемся - дальше мона женится по всем правилам и обычаям как требуется.

Один мой товарищ по этому поводу всегда говорит так: "Пиджак покупаешь на год - и то пол-магазина перемеряешь, а это - на всю жизнь..."

Любопытный прально... законый - логическое продолжение гражданского...

Olessia

для начала гражданский брак, а там как пойдёт

А кто в загс меня ташил ?:) чуть ли не батой меня загнал туда при свидетелях ?)

Знаю товарища который в гражданском браке прожил 14 лет, вырастил двух детей. потом она настояла на регистрации_-_зарегистрировались_-_не прожили после этого и года.

Если вы неуверены в своих чувствах, то тогда, конечно, гражданский брак - это лучший способ жития бытия. В том смысле, что если что - разбежались по добру по здорову и всё. И никакой тягомотины с разводом и всякими там инстанциями соответствующего рода. И никакого деления совместно нажитого имущества, что по нашей жизни тоже немаловажно.

А вот если уверены в чувствах, (даже будь то лубов с первого взгляда, в которую лично я не верю. Но это уже другая тема для разговора) то тут уж самое место официальной церемонии, тем более это так приятно!!!, когда все твои многочисленные друзья и родные искренне радуются за тебя ))))))!!!!!!!!. Жизнь, где полное доверие и любовь......... Это так здорово :rolleyes: .

Короче, в каждом из браков, на мой взгляд, есть как свои плюсы, так и свои минусы..... Тут уж надо постараться понять - что тебе надо от жизни в этом отношении...... ИМХО!

хм... всячискими браками я обзоводится не собираюсь, но кто просвятит меня, что есть гражданский брак??? как он регистрируется, что делается, что меняется и все такое???

Если не ошибаюсь, то вы путаете понятия формального брака и гражданского. Гражданский брак, так же, как и законный регистрируется в ЗАГСе. А вы сейчас говорите о формальном браке.

• 2 months later...

Любопытный

"Пиджак покупаешь на год - и то пол-магазина перемеряешь, а это - на всю жизнь..."

Наверное, женщин больше придется таким образом перемерять... полмира устроит?..

А если честно, то особой разницы между узаконенными и неузаконенными отношениями, на мо взгляд, нет. Есть только отношение к ним общества...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...