kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Если бы у Вас был выбор, Вы бы зарегистрировали свой брак или жили бы в гражданском браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 для начала гражданский брак, а там как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 От гражданского брака выигрывает только мужчина. (моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Это верно - поэтому я за него руками и ногами, на первое время. Годик-два уживаемся - дальше мона женится по всем правилам и обычаям как требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Один мой товарищ по этому поводу всегда говорит так: "Пиджак покупаешь на год - и то пол-магазина перемеряешь, а это - на всю жизнь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Любопытный прально... законый - логическое продолжение гражданского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Я за гражданский брак!!!!!!! И не чё в этом плохого не вижу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Olessia для начала гражданский брак, а там как пойдёт А кто в загс меня ташил ? чуть ли не батой меня загнал туда при свидетелях ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Знаю товарища который в гражданском браке прожил 14 лет, вырастил двух детей. потом она настояла на регистрации_-_зарегистрировались_-_не прожили после этого и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Если вы неуверены в своих чувствах, то тогда, конечно, гражданский брак - это лучший способ жития бытия. В том смысле, что если что - разбежались по добру по здорову и всё. И никакой тягомотины с разводом и всякими там инстанциями соответствующего рода. И никакого деления совместно нажитого имущества, что по нашей жизни тоже немаловажно. А вот если уверены в чувствах, (даже будь то лубов с первого взгляда, в которую лично я не верю. Но это уже другая тема для разговора) то тут уж самое место официальной церемонии, тем более это так приятно!!!, когда все твои многочисленные друзья и родные искренне радуются за тебя ))))))!!!!!!!!. Жизнь, где полное доверие и любовь......... Это так здорово . Короче, в каждом из браков, на мой взгляд, есть как свои плюсы, так и свои минусы..... Тут уж надо постараться понять - что тебе надо от жизни в этом отношении...... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Для начала мне кажеться что нужно пожить просто в месте ну годика 2, а потом уже задуматься и решить с девушкой... об женидьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 хм... всячискими браками я обзоводится не собираюсь, но кто просвятит меня, что есть гражданский брак??? как он регистрируется, что делается, что меняется и все такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Если не ошибаюсь, то вы путаете понятия формального брака и гражданского. Гражданский брак, так же, как и законный регистрируется в ЗАГСе. А вы сейчас говорите о формальном браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 tHunder Я думаю, что имелось в виду именно это. Хотя, времена меняются, понятия смещаются. Всё же статья 1999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 noname Ну а времени-то ДО сколько прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Любопытный "Пиджак покупаешь на год - и то пол-магазина перемеряешь, а это - на всю жизнь..." Наверное, женщин больше придется таким образом перемерять... полмира устроит?.. А если честно, то особой разницы между узаконенными и неузаконенными отношениями, на мо взгляд, нет. Есть только отношение к ним общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.