HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Собственно всё в шапке сразу скажу - сонерики не интересны ни каким боком (они обьединилисьв 2001 году) в любом состоянии коробки инструкции пользователя зарядки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 есть SONY CMD-CD5 - могу махнуться на что нибудь... (состояние-работоспособность неизвестно) когда-то помниться работал, потом сдохла батарея... батарея корпусная - кишки все выковыряны из нее. Так тело с виду на твердую 4-ку... зарядки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 кишки все выковыряны из нее плату управления надеюсь оставили? и корпус у батареи целый? что в замен хочешь? 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 корпус вроде целый, никаких плат внутри нет - одна пластмасса... а ты что его восстановить хочешь? я думал так - для коллекции... обменяться могу - может память комповая какая старая есть (ддр1 или ддр2 не ниже 512мб) ну или видюха какая нибудь простенькая (агп или пси-ехр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 корпус вроде целый, никаких плат внутри нет - одна пластмасса... а ты что его восстановить хочешь? я думал так - для коллекции... обменяться могу - может память комповая какая старая есть (ддр1 или ддр2 не ниже 512мб) ну или видюха какая нибудь простенькая (агп или пси-ехр) память есть 256 ддр1 видео агп gigabyte ati 9250 64-bit, 128 метров, DVI, VGA, S-VIDEO акум конечно востановить ............... банку бы воткнул и вперед............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 апну -куплю обменяю есть SONY CMD-CD5 - могу махнуться на что нибудь... (состояние-работоспособность неизвестно) когда-то помниться работал, потом сдохла батарея... батарея корпусная - кишки все выковыряны из нее. Так тело с виду на твердую 4-ку... зарядки нет... спс - тело почти работает потребление большое без нагрузки а так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 куплю/приму в дар/обменяю на сок телефоны фирмы Telefonaktiebolaget LM Ericsson. приму в дар или на сок неисправный ERICSSON R310s Подробнее: http://www.003.ru/product-68466860.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.