Перейти к содержанию

КУПЛЮ ПРИМУ В ДАР ТЕЛЕФОНЫ

Рекомендуемые сообщения

Собственно всё в шапке

сразу скажу - сонерики не интересны ни каким боком (они обьединилисьв 2001 году)

в любом состоянии

коробки инструкции пользователя зарядки и тд

есть 

SONY CMD-CD5 - могу махнуться на что нибудь... (состояние-работоспособность неизвестно) когда-то помниться работал, потом сдохла батарея... батарея корпусная - кишки все выковыряны из нее. Так тело с виду на твердую 4-ку... зарядки нет...

кишки все выковыряны из нее

плату управления надеюсь оставили? и корпус у батареи целый?

что в замен хочешь?

9618123188

корпус вроде целый, никаких плат внутри нет - одна пластмасса...  а ты что его восстановить хочешь? я думал так  - для коллекции...

обменяться могу - может память комповая какая старая есть (ддр1 или ддр2 не ниже 512мб) ну или видюха какая нибудь простенькая (агп или пси-ехр)

корпус вроде целый, никаких плат внутри нет - одна пластмасса...  а ты что его восстановить хочешь? я думал так  - для коллекции...

обменяться могу - может память комповая какая старая есть (ддр1 или ддр2 не ниже 512мб) ну или видюха какая нибудь простенькая (агп или пси-ехр)

память есть 256 ддр1 видео агп gigabyte ati 9250 64-bit, 128 метров, DVI, VGA, S-VIDEO

акум конечно востановить ............... банку бы воткнул и вперед.............

апну -куплю обменяю

есть 

SONY CMD-CD5 - могу махнуться на что нибудь... (состояние-работоспособность неизвестно) когда-то помниться работал, потом сдохла батарея... батарея корпусная - кишки все выковыряны из нее. Так тело с виду на твердую 4-ку... зарядки нет...

спс - тело почти работает потребление большое без нагрузки а так работает

куплю/приму в дар/обменяю на сок  телефоны фирмы Telefonaktiebolaget LM Ericsson.

приму в дар или на сок неисправный ERICSSON R310s

Подробнее: http://www.003.ru/product-68466860.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...