The_green_machine Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ищется, купится. без прогревов, реболов и всяких ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх я бы продал свою gainward gtx460,но вот на замен ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня есть 460 1Гб, не урезанная, не разгонял, не ремонтировал, полностью рабочая. В свое время брал за 7,5тыс.руб. Выменял на старое железо gtx660, в Сrysis разницы не заметил, разве что более тихая. Цену пока не придумал, выслушаю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 @Frostbite, и правда жаль) @Anterior, я 460 год назад продал тут за 2,5 правда версия была 768мб...я не говорю отдавать ее за рубль, просто так к слову, как и слова "в свое время брал за 7.5") сколько вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Лепестка на кулере нет будут идти сильные вибрации при повышении оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Лепестка на кулере нет будут идти сильные вибрации при повышении оборотов. При повышении оборотов вибрация наоборот ослабевает. По теме, предлагаю эту видеокарту за 3000 руб. Напоминаю, что GTX460 в версии 768Гб и версии с 1024Гб отличаются не только объемом памяти, но и разрядностью шины, количеством процессоров растеризации, частотой видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Лепестка на кулере нет будут идти сильные вибрации при повышении оборотов. а вот это я чтото не видел, спасибо. По теме, предлагаю эту видеокарту за 3000 руб дорого... Напоминаю, что GTX460 в версии 768Гб и версии с 1024Гб отличаются не только объемом памяти, но и разрядностью шины, количеством процессоров растеризации, частотой видеопамяти. а на деле разница 5%, притом что 3400 стоит в магазине новая 7770 аналогичная по производительности 460-ой я всегда понимаю что хочется продать по дороже а купить по дешевле...но рамки по дороже тоже должны быть ап ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Lord Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Могу предложить Sapphire 7770 Ghz Edition за 2500 руб. Стояла в НТРС, толком и не играл на ней, брал около года назад в DNS http://www.dns-shop.ru/catalog/i160073/videokarta-pci-e-sapphire-amd-radeon-hd7770-1024mb-128bit-gddr5-dvi-hd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.