Перейти к содержанию

Открытие магазина Trussardi Jins и Calvin Klein

Модница

Рекомендуемые сообщения

Он же написал сумму а не джинсы :) . Не думаю что такие джинсы вообще существуют, так как самые крутые смокинги не превышают в цене 10000-15000 у.е. Что ж там за джинсы то должны быть? Да и вообще фигня всё это, Турция и Москва рулят полюбому :lol:

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

одежда хороших брендов всегда смотрится стильно и носится дольше, чем их неименитые аналоги, как бы они не блестели и не сверкали и не привлекали ценой. Мне очень понравились мужские линии ZАRА и МЕхх- доступные, интересные и практичные. Хорошая одежда и должна быть дороже ширпотреба, в противном случае она и есть ширпотреб.

lv.jpg

Если верить LOUIS VUITTON (коллекция весна/лето 2007), то челноки начала 90-х -- самый стиль. На фига, спрашивается, платить сотню баксов за сумку, которая на базаре стоит на два порядка меньше?

Сахен Не Ра

ентот магазин, если не путаю, одной моей знакомой принадлежит.....гыгыгы  она удивиться.........

не магазин, а киоск....и там мужик торгует, судя по всему - сам хозяин... ;)

Димедрол

одежда хороших брендов всегда смотрится стильно и носится дольше, чем их неименитые аналоги, как бы они не блестели и не сверкали и не привлекали ценой. Мне очень понравились мужские линии ZАRА и МЕхх- доступные, интересные и практичные. Хорошая одежда и должна быть дороже ширпотреба, в противном случае она и есть ширпотреб.

325662[/snapback]

что значит стильно? у каждого свой стиль. Лично мне нравятся куртки спортивного стиля: короткие, узкие в талии (допускается резинка в низу) и расширенные в плечах. Среди европейской одежды таких пока не видел: всё одинакового покроя, такие "аля-колокольчик". Оденешь - прям платье получается. Вот джинсы ещё можно взять, Armani пригляделись. А вообще я долго одежду носить не могу, надоедает. Люблю что нибудь новое. А брать куртки за 10 тыс. на один сезон смысла нет.

Кто вообще сказал, что гламур - это шмотки купленные за бешенные деньги? Мажорами называют не тех, кто дорого одевается, а тех кто делает вид что так одет. Когда я выбираю вещи, я смотрю впервую очередь не на цены, а на качество и внешний вид. Кроссовки недавно взял, на обуви я никогда не экономлю. Выбирал, выбирал ну ничего нормального не нашёл. Только одни кроссовки за 1,5 тыс. понравились. Ну хоть убей, не нравятся мне стоящие рядом за 3 тыс. и плевать мне сколько они стоят. Можно одеваться в самых дорогих магазинах, в шмотки за бешенные деньги, но делать это безвкусно. И никто не назавёт тебя гламурным. Гламур - это настроение, состояние души и тела. Как сказала писатель Оксана Робских: "Гламур - это искусственная красота, поставленная на коммерческую основу". Что бы быть гламурным нужно не просто быть одетым в D&G, Armani, Patrizia Pepe. Нужно излучать внутреннюю энергию. Именно по этому некоторые состотельные люди не проходили в клуб по вине Паши Фейсконтроля

зачетно написано! автору +1!

Гламур-это именно купленное за бешеные бабки, есть ещё иное, более закрытое словечко-пафос, даже в Москве его мало кто понимает

Гламур-это именно купленное за бешеные бабки, есть ещё иное, более закрытое словечко-пафос, даже в Москве его мало кто понимает

328829[/snapback]

и где ты такое слышал? Гламур - это исскуственная красота внешняя и красота внутренняя. Неужели ты думаешь что дети олигархов, которых не пускали в элитные ночные клубы Москвы были одеты в дешёвые шмотки. Можно одеваться просто, но со вкусом, а можно и спортивный костюм с классическими туфлями Tj collection носить. Не зря в клубах тусят и не очень то состоятельные люди, которые при этом излучают тот самый гламур - он не только снаружи, он и внутри.

SA.BES

подеритесь ещё, как все покупали в 501, Х, Стимул - джинсы так и будут покупать.. турецкий LTB рулит 

Товарищ, а ты знаешь, что джинсы в 501 в Канаде закупаются? И на порядок качеством отличаются и цена великолепная, учитывая доставку.

Еще вопрос. Где же этот чудо-магазин находится? Хочу поржать.

Всем для сравнения. Америкосы, которые делают 10-15 кусков в месяц (зеленых естественно) покупают обувь за 40-150. Повыпендриваться у них есть и за 200 по цене. Сколько же наши астраханцы делают? Интересно. И каким хером вообще?

Xpyash4ev не лепи горбатого...сказки разказывай детям, турецкое гавно в этом 501. <_<

Xpyash4ev

а ты знаешь, что джинсы в 501 в Канаде закупаются?

ой, не смешите мои тапки!!!!...хотя может и в Канаде .... типа секонд хэнд...., из Канады и машины везут "утопленников"....и чё? То что из Канады - ХОРОШО? Я уже писал, в США закрыли последнюю фабрику по выпуску джинсов - ДОРОГО!!!! Фсе штаны делаются в Турции и Индонезии (хорошие штаны.... ;):D ).

В 501 все "madе in turkey", причем на рынке три кота можно купить тоже самое в 2 раз а дешевле. За счастье было б купить что -то из китая или индонезии.

X3mSt

Ладно, можете продолжать одиваться на Кировском у вьетнамцев ;) Их говно лучше.

каспер

Если нечего сказать, то лучше молчать ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...