Перейти к содержанию

Куплю PS Vita

Велиар

Рекомендуемые сообщения

Куплю PS Vita в минимальной комплектации (за 3g переплачивать не вижу смысла). Единственное требование - отличное состояние.

За консоль готов дать 4.000, или до 5.000 если будет с играми (они меня мало интересуют :)).

Покупаю в основном для Remote Play.

За 4 кэса ты в рабочем состояние даже не найдёшь,не говоря в отличном....я видел как ты продавал иксбокс вроде за 15 кэсов....когда он новый стоит 8.А тут ты хочешь виту за 4 кэса взять,хотя она новая 8...и это я говорю без флэшки и прочего,без флэшки она не работает...

За 4 кэса ты в рабочем состояние даже не найдёшь,не говоря в отличном....я видел как ты продавал иксбокс вроде за 15 кэсов....когда он новый стоит 8.А тут ты хочешь виту за 4 кэса взять,хотя она новая 8...и это я говорю без флэшки и прочего,без флэшки она не работает...

Там было 48 лицензионных игр в комплекте (что явно дороже 15 тысяч ;)) К тому же продал я её за эти деньги. Нужно было дождаться человека просто)

А насчет 4 тысяч - очень много народу в последние несколько недель продавали и за 4 и за 5 в нормальном состоянии. Купил бы у них, да возможности не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...