Велиар Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Куплю PS Vita в минимальной комплектации (за 3g переплачивать не вижу смысла). Единственное требование - отличное состояние. За консоль готов дать 4.000, или до 5.000 если будет с играми (они меня мало интересуют ). Покупаю в основном для Remote Play. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 За 4 кэса ты в рабочем состояние даже не найдёшь,не говоря в отличном....я видел как ты продавал иксбокс вроде за 15 кэсов....когда он новый стоит 8.А тут ты хочешь виту за 4 кэса взять,хотя она новая 8...и это я говорю без флэшки и прочего,без флэшки она не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 За 4 кэса ты в рабочем состояние даже не найдёшь,не говоря в отличном....я видел как ты продавал иксбокс вроде за 15 кэсов....когда он новый стоит 8.А тут ты хочешь виту за 4 кэса взять,хотя она новая 8...и это я говорю без флэшки и прочего,без флэшки она не работает... Там было 48 лицензионных игр в комплекте (что явно дороже 15 тысяч ) К тому же продал я её за эти деньги. Нужно было дождаться человека просто) А насчет 4 тысяч - очень много народу в последние несколько недель продавали и за 4 и за 5 в нормальном состоянии. Купил бы у них, да возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.