Перейти к содержанию

поговорим о страхах.

Panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

ну, я не конкретизирую.

не только чего боитесь именно вы, а вообще откуда все пошло то?! что означает понятие "страх"? и как соответсвенно от него избавиться? давно интересует...

Знаю одну девочку, которая очень боится резких запахов. Всё у неё везде воняет, а чеснок и лук они никогда в жизни не ест и от других не переносит этого запаха. У неё даже суши воняют. Кстати, боязнь чеснока — аллиумфобия.

оооо,стоматологи(я очень оригинальна?-))),страх смерти близких(это даже и не фобия),страх ночевать одной(никогда не засну в пустой квартире одна,даже кот не в счет) ну и боюсь всякого потустороннего

Playah

Я всегда боюсь опоздать..оттого всегда прибываю на место очень рано
Уверен, что это боязнь, а не пунктуальность? Я тоже раньше времени всегда на встречу прихожу. :-) И друг у меня такой же.

У меня тоже арахнофобия :-) Начитался в детстве Большую Медицинскую Энциклопедию, как раз раздел про пауков, и вот теперь боюсь их, как чёрт ладана :-) Даже малюсеньких комнатных прозрачных паучков :-) Почему-то уверен, что если взять крупного мохнатого паука на руки, то он обязательно укусит, вне зависимости от моих действий :-)

Пауков никогда не убиваю, тоже в детстве начитался "Тома Сойера", там очень натуралистично описывалось, как паука посадили на ложку и затем поджарили заживо на свечке. Всегда стараюсь поймать паука (опять же, не дотрагиваясь до него, ибо боязно :-)) и выкинуть в форточку.

jnc :D АААА, что же ты раньше не говорил! spider.gif

А я боюсь кататься на машинках в парках, знаете такие еще с советских времен остались. И все потому, что когда я была маленькой, мы с папой катались на такой машинке, и какой то урод врезался в нашу машинку, я ударилась и разбила губу. С тех пор меня туда ни разу не затащили, хотя прошло уже почти 20 лет. :D

Страх - это недоверие к кому или к чему либо. Мы боимся потому что недоверяем этому. Я в детстве боялся тараканов, потому что другие их боялись и не любили, при встречи с ними пытались их убить чем нибудь только не руками. Но я решил преодолеть свой страх и поймал одного руками, после этого я к ним не прикаюсь чисто из-за гигиенических пирнципов.

Пауков я небоюсь тоже, хотя в детсве один из них меня укусил. Кстати этот вид жил в астрахани всего одно лето и откуда он взялся я до сих пор не знаю.

Вообщем могу сказать что я ни чего не боюсь. Конечно испытываю дискамфорт от неконтролируемой ситуации, но умею держать себя в руках и находить правильные дейстия. Проявляю защитную реакцию на неожиданные ситуации, например когда задумался, а с зади, тихо подкравшись, крикнули в ухо. Так что как было сказанно в одном фильм: -"Герой не тот кто небоится, а тот кто может управлять своими страхами".

Страх и отвращение в Москве. Страха нет, а палево бывает. В метро на отходняках, кажется сейчас тебя все разом начнут рвать, а потом бросят на рельсы и рука коснётся контактного рельса. Трезвым быть страшно - отморозков полно, но тут главна не паддаваца на правакации и разговоры типа: от бухла умрёшь или цирроз печенюги схватишь. Нет, сотку, потом уже из дому ушёл, ну а чо теряяцо - ягуара... точнее яегора хлопнул 0,5 и всё в поряде. там мож и пивом залиться, благо, что грибов никак не привезут, да и н надо.

На футболе бьются морды, на Пушке перманентные махычи. Кислотникам песты порой надо и льГоты на Чистых частенько достают. страха нет, есть трусы, а есть кому всё пох, истинные супермены и держатели традиций хулиганья.

Торпедо в первую вылетит - приеду на матч с Волгарём :lol:

Боюсь:

метро(шумно, темно, грязно...)

поездов,жд вокзалов

выходить на станция (боюсь, что уедет без меня)

переходить дорогу с большим движением (всегда хватаюсь за кого-нибудь!)

тараканов(они вызывают у меня отвращение)

темных одиноких переулков

людей в них

...

...

Пауков, но только 6 секунд! Если вдруг увижу даже маленького паучка - шарахаюсь от страха, но только на 6 сек! А потом спокойно его игнорирую! Боюсь опаздать и людей в спортивных костюмах "Адидас", которые спрашивают у тебя время/позвонить/как пройти...

У меня клаустрафобия, во как, если лифт застривает, готов разбить его :)Однажды даже бил кулаками так, что чуть стены не проломил....

Ещё боюсь покойников...

Боюсь потерять родственников и друзей, ещё боюсь крыс, зато не боюсь змей, которых могу руками душить....

:)

Боюсь высоты, глубокой воды, и переходить дороги где движение как на гонках F1 и нет светофоров!!!!!

А ещё боюсь того от чего будет очень серъёзно плохо мне!!!

Страх- это отрицательная эмоция в ситуации реальной или воображаемой опасности!!!!!!!

Также очень боюсь выключения света в ночном клубе , когда играет моя любимая музыка.... ;)

почему люди боятся пауков?..

недавно загадочным образом попал ко мне в комнату огромный паук - размером в две пятирублевыйе монеты, не меньше. я такого только в фильмах видела. ну, что делать, не ползать ж ему теперь по комнате - я с ним с помошью задачника по физике разобралась :D

PAUKOV :crazy: BOLSCHIH

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...