Panda Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 мне интересно все. в том числе и это. что скажешь, любознательность - страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Panda это типа ты хошь узнать чего мы боимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ну, я не конкретизирую. не только чего боитесь именно вы, а вообще откуда все пошло то?! что означает понятие "страх"? и как соответсвенно от него избавиться? давно интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Знаю одну девочку, которая очень боится резких запахов. Всё у неё везде воняет, а чеснок и лук они никогда в жизни не ест и от других не переносит этого запаха. У неё даже суши воняют. Кстати, боязнь чеснока — аллиумфобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 боюсь хирургов, пауков и темных переулков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Я всегда боюсь опоздать..оттого всегда прибываю на место очень рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 оооо,стоматологи(я очень оригинальна?-))),страх смерти близких(это даже и не фобия),страх ночевать одной(никогда не засну в пустой квартире одна,даже кот не в счет) ну и боюсь всякого потустороннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Playah Я всегда боюсь опоздать..оттого всегда прибываю на место очень раноУверен, что это боязнь, а не пунктуальность? Я тоже раньше времени всегда на встречу прихожу. :-) И друг у меня такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 хм...боюсь пауков, опоздать, ну и хирургов тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Змей.. И очень боюсь оставаться одной в квартире,в помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня тоже арахнофобия :-) Начитался в детстве Большую Медицинскую Энциклопедию, как раз раздел про пауков, и вот теперь боюсь их, как чёрт ладана :-) Даже малюсеньких комнатных прозрачных паучков :-) Почему-то уверен, что если взять крупного мохнатого паука на руки, то он обязательно укусит, вне зависимости от моих действий :-) Пауков никогда не убиваю, тоже в детстве начитался "Тома Сойера", там очень натуралистично описывалось, как паука посадили на ложку и затем поджарили заживо на свечке. Всегда стараюсь поймать паука (опять же, не дотрагиваясь до него, ибо боязно :-)) и выкинуть в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 jnc АААА, что же ты раньше не говорил! А я боюсь кататься на машинках в парках, знаете такие еще с советских времен остались. И все потому, что когда я была маленькой, мы с папой катались на такой машинке, и какой то урод врезался в нашу машинку, я ударилась и разбила губу. С тех пор меня туда ни разу не затащили, хотя прошло уже почти 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Страх - это недоверие к кому или к чему либо. Мы боимся потому что недоверяем этому. Я в детстве боялся тараканов, потому что другие их боялись и не любили, при встречи с ними пытались их убить чем нибудь только не руками. Но я решил преодолеть свой страх и поймал одного руками, после этого я к ним не прикаюсь чисто из-за гигиенических пирнципов. Пауков я небоюсь тоже, хотя в детсве один из них меня укусил. Кстати этот вид жил в астрахани всего одно лето и откуда он взялся я до сих пор не знаю. Вообщем могу сказать что я ни чего не боюсь. Конечно испытываю дискамфорт от неконтролируемой ситуации, но умею держать себя в руках и находить правильные дейстия. Проявляю защитную реакцию на неожиданные ситуации, например когда задумался, а с зади, тихо подкравшись, крикнули в ухо. Так что как было сказанно в одном фильм: -"Герой не тот кто небоится, а тот кто может управлять своими страхами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Раньше темноты боялся.... А теперь даже нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 боюсь летать на самолетах. боюсь ходить одна затемно. боюсь из-за чего-то остаться калекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Страх и отвращение в Москве. Страха нет, а палево бывает. В метро на отходняках, кажется сейчас тебя все разом начнут рвать, а потом бросят на рельсы и рука коснётся контактного рельса. Трезвым быть страшно - отморозков полно, но тут главна не паддаваца на правакации и разговоры типа: от бухла умрёшь или цирроз печенюги схватишь. Нет, сотку, потом уже из дому ушёл, ну а чо теряяцо - ягуара... точнее яегора хлопнул 0,5 и всё в поряде. там мож и пивом залиться, благо, что грибов никак не привезут, да и н надо. На футболе бьются морды, на Пушке перманентные махычи. Кислотникам песты порой надо и льГоты на Чистых частенько достают. страха нет, есть трусы, а есть кому всё пох, истинные супермены и держатели традиций хулиганья. Торпедо в первую вылетит - приеду на матч с Волгарём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Боюсь: метро(шумно, темно, грязно...) поездов,жд вокзалов выходить на станция (боюсь, что уедет без меня) переходить дорогу с большим движением (всегда хватаюсь за кого-нибудь!) тараканов(они вызывают у меня отвращение) темных одиноких переулков людей в них ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Пауков, но только 6 секунд! Если вдруг увижу даже маленького паучка - шарахаюсь от страха, но только на 6 сек! А потом спокойно его игнорирую! Боюсь опаздать и людей в спортивных костюмах "Адидас", которые спрашивают у тебя время/позвонить/как пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня клаустрафобия, во как, если лифт застривает, готов разбить его Однажды даже бил кулаками так, что чуть стены не проломил.... Ещё боюсь покойников... Боюсь потерять родственников и друзей, ещё боюсь крыс, зато не боюсь змей, которых могу руками душить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Боюсь боли, когда ковыряют чем-то острым, не люблю..... ШУТКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Боюсь высоты, глубокой воды, и переходить дороги где движение как на гонках F1 и нет светофоров!!!!! А ещё боюсь того от чего будет очень серъёзно плохо мне!!! Страх- это отрицательная эмоция в ситуации реальной или воображаемой опасности!!!!!!! Также очень боюсь выключения света в ночном клубе , когда играет моя любимая музыка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 почему люди боятся пауков?.. недавно загадочным образом попал ко мне в комнату огромный паук - размером в две пятирублевыйе монеты, не меньше. я такого только в фильмах видела. ну, что делать, не ползать ж ему теперь по комнате - я с ним с помошью задачника по физике разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 PAUKOV BOLSCHIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 A_g_n_e задала задачи и он не решил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 К паукам у меня скорее не боязнь, а неприязнь, хз почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.