Перейти к содержанию

Бронеплёнка для iPhone 4-4S-5-5S-6-6plus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Насчет защитки не знаю, но стекло дисплея, хоть каленое, хоть Гариллу песочек поцарапает.

речь тут про защитную пленку

и её характеристиках

речь тут про защитную пленку

и её характеристиках

Защитку тоже, скорее всего поцарапает. Но на то она и защитка, чтобы на себя принять износ. Хотя если только от царапин защищать, то и обычная пленка за 50 рублей справится. Вот еслиб от ударов защищала, то да. Мне китайцы как то скидывали видос где на iPhone4 в их пленке молоток падает с метровой высоты. Пленка вдребезги, а стеклышко целое. Но это было более года назад и я не стал заморачиваться.

Пленка вдребезги, а стеклышко целое.

вот это самое главное!!!!!!!

сменить пленку или сменить стекло?

ТС сорри за ...................

вот это самое главное!!!!!!!

сменить пленку или сменить стекло?

ТС сорри за ...................

Да, но если реально эта бронепленка не выдерживает падения с метровой, хотя бы, высоты на бетонный пол, то нафиг она нужна. От царапин защитит и пленочка за 50 рублей. Но суть то в том, что если телефон упадет ребром, то боковая деформация все равно перейдет на дисплей и пленка хоть броне, хоть не броне дисплей не защитит.

Да, но если реально эта бронепленка не выдерживает падения с метровой

Мне китайцы как то скидывали видос где на iPhone4 в их пленке молоток падает с метровой высоты. Пленка вдребезги, а стеклышко целое

Мне китайцы как то скидывали видос где на iPhone4 в их пленке молоток падает с метровой высоты. Пленка вдребезги, а стеклышко целое

Но я не говорил, что пленка, которую мне китайцы показывали, та же самая, что и топикстартер продает. По хорошему тестировать нужно. Закажу пленку в Китае и кину на свой iPhone молоточек или на пол по роняю. Потому что тот видос который в топике может быть и инсценировкой, да и молоточком там не сильно бьют)))

Если моя пленка реально будет работать, то привезу.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...