Перейти к содержанию

надо разшифровать

R-axe

Рекомендуемые сообщения

5-я поликлиника - это на ул. Яблочкова?

ага

@Niels, вот честное слово, не дай бог тебе стать зав.отделения. Ты ж задолбаешь к каждой закорючке придираться.

На слизистой желудка часто (почти постоянно) появляются эрозии (от травмирования поверхности грубой пищей) , которые потом заживают. Желудок так устроен, что он рассчитан на такое, там предусмотрены природой эти эрозирования и заживления, это нормальное состояние слизистой.

Только речь идет о луковице двенадцатиперстной кишки, а не о желудке. А с другой стороны, какая разница? Размер эрозий не имеет значения, лечение будет таким же.

Коллеги без труда прочитают написанное :hi:

специально учат так писать -что бы простой люд не понял!!!!!!!!!!!!!

• 3 weeks later...

С таким диагнозом сейчас лежит в больнице моя дочь . Поверьте мало приятных ощущений. Капельницы, уколы внутривенно, таблетки, строжайшая диета, тюбажи, зондирование и ФГС регулярно. Уже месяц. 

С таким диагнозом сейчас лежит в больнице моя дочь . Поверьте мало приятных ощущений. Капельницы, уколы внутривенно, таблетки, строжайшая диета, тюбажи, зондирование и ФГС регулярно. Уже месяц.

Капельницы, внутривенные иньекции и тюбажи в течение месяца для лечения поверхностного гастрита?

Наткнулся сегодня на эту темку.  и сразу в ступор впал - отличный почерк. можно сказать каллиграфический, всё понятно с одного взгляда, и не надо вчитываться. И в чем проблема? Думаете врачей просто так учат 7 лет? Лекции стенографируются, потом с полувзгляда расшифровывать надо. 

Кстати, последние годы я только печатаю, точнее комп печатает, свои проги работают: причина в том, что иногда проверяющие в комиссиях мой почерк совсем не могут понять :).

А тут - отличная бумажка. А вы знаете, что амбулаторная карта - собственность ЛПУ и в ней вам ничего знать и не положено. Не для вас пишут, и не вам читать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...