XOCTEP Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Пробег 83 т.км, 1.6 МТ, бензин, передний привод, седан, цвет серебряный Focus II, комплектация Ghia: - Обивка салона (велюр), на протяжении всего использования одеты чехлы. - Цвет салона (темный). - Легкосплавные диски (16). - Охранная система. - Центральный замок. - Обогрев зеркал. - Бортовой компьютер. - Усилитель руля (гидро). - Климат (климат-контроль 2-зонный). - Электропривод зеркал. - Электростеклоподъемники (передние, задние). - Сиденье водителя (ручная дополнительно по высоте). - Регулировка руля (ручная по вылету и наклону). - Антиблокировка (ABS). - Курсовая стабилизация (ESP), отключаемая. - Подушки безопасности (передние и боковые). - Мультимедиа система SONY, 6 колонок. Хорошее состояние, чистый салон, один владелец, покупался и обслуживался у официального дилера. Техническое состояние на 5ку! Цена: 440 000 т.р. Телефон: +7-960-853-2588 Андрей. Объява на Avito: http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2008_297499957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня товарищь по работе за 350 взял 2008 года 43т.км пробег.идеальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 АП! Пробег 85300 км. Цена: 410000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Дорестайлинговый, седан, серебристый цвет, овощной 1.6 - фиг знает кто его за 400 сейчас купит.Ссори, но за такие деньги есть и лучше варианты.Единственный плюс - 1 хозяин.А что диски такие коцанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Цена снижена до 400000 р. Диски специально не коцались, просто со временем меняется их вид. Износ как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Пробег 90000 км. Цена: 370000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 350 УЙДЕТ...ЭТО Ж ФОРД...УДАЧИ В ПРОДАЖЕ И НЕ ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ФОРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Торг при осмотре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 350 УЙДЕТ...ЭТО Ж ФОРД...УДАЧИ В ПРОДАЖЕ И НЕ ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ФОРД Какой Форд эксплуатировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Какой Форд эксплуатировал? и испанца, и всеволжск и америка 1 фокус...все г.вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Нормальные форды, болячки у всех есть А вот цена, я свой за 300т.р. не смог продать 9 года, с пробегом в 63т.. Так и остался на нем Рынок авто, какой то непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Нормальные форды, болячки у всех есть А вот цена, я свой за 300т.р. не смог продать 9 года, с пробегом в 63т.. Так и остался на нем Рынок авто, какой то непонятный. это не рынок авто, а ранок запчастей...ломаются, не спорю, все машины...но чтобы починить форд-очень дорого, в моторы никто лезть не хочет, коробки тем более...к сравнению хундаи, киа, тойоты и др японцы - обслуживание в 4-6 раз дешевле форда....поэтому тоже в свое время продал, и зарекся больше не покупать... новые форды вообще не торгуются, престиж ноют, новый дилер не рад что открылся, акции, скидки постоянные, короче фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 iec, да всё нормально с фордом и не так уж и дорого обслуживать(правда мотор и коробку я не делал,но думаю на других моделях выйдет не на много дешевле,с другой стороны форд изначально дешевле той же тойоты,поэтому на сумму последующих ремонтов сразу получаем скидку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 и испанца, и всеволжск и америка 1 фокус...все г.вно что то больше похоже на хренового эксплуататора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 и испанца, и всеволжск и америка 1 фокус...все г.вно Ездил на одном из первых из всеволжска - все норм, после 3-х лет продал знакомому он еще пяток покатался - не жаловался, никуда не лез не в двигло ни в коробку (хотя конечно он очень аккуратный ездок), поменял на второй фокус, тоже сколько ездит норм отзыв. У моей жены второй рестайлинг за 53 тыс.км тока стойки стабилизатора (масло-шмасло еще ессественно). Мне нравиться как они поворачивают -весело. Но двиг 1,6 конечно - овощь. А если под тобой любая машина сыпется то как бэ: "дело было не в бобине ....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 "дело было не в бобине ....." золотые слова Иван Иванович , с кривыми руками и дурной головой даже бентли ведром покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Реальным покупателям скидка при осмотре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 почему у всех вторых фордов что называется "пальцы стучат"? это у них фирменная фишка штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 почему у всех вторых фордов что называется "пальцы стучат"? это у них фирменная фишка штоль? это не пальцы, а толкатели клапанов...не ремонтируется...я думаю у автора объявления не стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Почему толкатели клапанов не ремонтируются!! Это точно так же как шайбы на наших вазах! Но только по рекомендации завода регулировать надо после 100 т. км. Но самое плохое что один толкатель стоит 1300р. Шайбами намного дешевле бы вышло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Почему толкатели клапанов не ремонтируются!! Это точно так же как шайбы на наших вазах! Но только по рекомендации завода регулировать надо после 100 т. км. Но самое плохое что один толкатель стоит 1300р. Шайбами намного дешевле бы вышло!! ПОТОМУ КАК КОГДА Я ИСКАЛ, МЕНЯ ВСЕ ПОСЫЛАЛИ...НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ДВИГАТЕЛИ, А ТОЛКАТЕЛЬ ОДИН 600 РУБ СТОИТ ЧЕРЕЗ АВТОДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Блин скажи как нашел за 600! Я на 1.4 смотрел 1300 на автодоке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 почему у всех вторых фордов что называется "пальцы стучат"? это у них фирменная фишка штоль? У нормального рабочего двигателя фокуса звон (ничто иное как детонация) проявляется только при резком ускорении и то обычно в диапозоне около 3000 об/мин, меняйте топливо на высокооктановое 95 или 98, если звенит постоянно это уже проблемы см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.