Percifal Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Люди, кто бывал на сайте _http://www.dovezu.ru/ ?? как вам идея этого сайта: --Как скрасить время за рулем? --Найдите интересного попутчика --и разделите затраты --на бензин! -Как добираться до работы, -не толкаясь в транспорте? -Найдите попутную машину -и поучаствуйте в оплате бензина! --Присоединяйтесь! --Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, --не зная, что могут ездить вместе. Хочу предложить такое в нашем городе, я вот например езжу каждое утро с Ю-Востока 3 (остановка перед мостом через Кутум, конечная троллейбуса) до АГТУ проезжая через Кировский рынок авто ВАЗ 2108, предлагаемая оплата 15 ру, мне кажется это недорогим удовольствием и гораздо лучшим чем полуприсядя толкатся в маршрутке, Предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 буду рада еси меня на велосипеде будут до универа довозить и на бензин тратиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Ездили мы так поначалу, когда на маршрутку сесть не получалось...теперь лично я больше пешком хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Кстате весч... Езжу на работу к 930. На кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Ездию вечерами. Где попало. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 меня до универа подвози. Точно также, когда попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Я ездию не когда попало, а где попало. Улови разницу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Percifal во сколько едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 скорее всего сразу 2ух попутчиков найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 а с Завода Ленина? =) до Парка Планеты) Нет наверное таких сумасшедших))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 к незнакомым в машину? неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Nedobriy выезжаю где-то в 8-15 кстати могу ехать и по такому маршруту Ю-В3 (конечная трл-буса)-с-перовской-тц восточный-яблочкова-переезд-агту Вообще дело действительно стоящее предлагаю подключатся к теме не только водителям но и пассажирам желающим без проблем доехать например до работы или учебы,,, Кстати, сейчас осень а потом зима, на улице уже не так весело стоять и ждать обественный транспорт будет, а если еще и 30 градусный мороз, или уже забыли что это такое?,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 жаль, что мне по времени не подходит(((( а так прикольно, хотя тоже много минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ОДНА ну здесь тоже выход есть, например перед тем как сесть в машину можно сообщить родственникам место посадки и номер авто, и если уж что произойдет, так хоть будет известно у кого дома тебя искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Percifal виталик обалдуй позвони мне утром наменяли ников мля эт dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 мне к 9 в агу завтра.... если едешь через Восточный-Яблочкова, то я с тобой=)... на Куликова подсяду.... чё за машина, номер.... чтобы определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 и мне номерок! -) Percifal у вас пропадает талант водителя такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 тел 9171910767,,,, номер авто, место и время по телефону звонить желательно заранее (луче накануне вечером) на первых порах, что-бы мне лучше сориентироваться,,, Ganzh Еду строго по маршруту до АГТУ. Если нужно до АГУ, то придется дальше пешком ) Nedobriy да я понял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.