Перейти к содержанию

Наушники Minijack 2.5 Mm

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь своим телефоном как mp3 плеером. Прошел почти год с момента покупки и чувствую, что стандартная гарнитура стала похрипывать... Покупать новую - геммор - в Астрахани не продаются, только по нету заказывать, да и стоит она 1700 руб.

Аудио выход у телефона 2,5 миллиметровый миниджек. Хочу купить наушники такого формата. Спрашивал в цуме - там одни висели, но они большие, а мне хочется маленькие - как они там называются не помню...

Скажите, где в нашем городе есть места с хорошим выбором наушников?

Или посоветуйте от какого телефона может подойти гарнитура? От мотора Е398 не подходит - работает только один канал. И вообще хочется, чтобы микрофон не болтался у уха, а был типа нокиевских гарнитур - внизу.

Но лучше - все же наушники...

ГЫыы купил в москве переходник из мини ждек в мини-мини джек за 20р. :) теперь подходят любые "ухи". У нас думаю можно поискать в музыкальных магазинах типо "мелодии"

ГЫыы купил в москве переходник из мини ждек в мини-мини джек за 20р.

Есть такой переходник у меня... Во первых слишком громоздко, во вторых - звук тихий почему-то в наушниках! :unsure:

Ну скажите! Где в городе хороший выбор наушников???

IvanKo

а поподробней можно?или сылку дай почитать о такой FM гарнитуре.

Если ты дружишь с паяльником, купи себе гарнитуру от Sony Ericson K500 (наушники удобно вставляются в ухо, и звук очень хороший, сам проверял теперь хочу купить себе), купи 2,5 миллиметровый миниджек (в Элекоме на Савушкина должны такие быть) перепаяй разъём и не будешь знать проблем.

• 3 weeks later...

Облазил все ТЦ в городе... Ничего нема...

З.Ы.: с паяльником плохо дружу.

Я видел в Техносиле - Панасоник и филипсы. Подруге купили для мото Е1.

Спасибо за совет, сегодня поеду посмотрю...

ТАкс) Открываем дубль Гис и ищем техносилу)))

ГрандРивер что ли? Ок. Если куплю - вечерком отпишусь))

нету там. И не было.. :(

Забил. И купил 3,5. Буду через переходник слухать... :(

Ksanatos

Нет, но были. Мы в мае покупали. Недавно видел там панасоник около 1000 руб. стояли, в комплект входит переходник на 3,5 мм.

Загляни в позитронику на кировой.

Nokia AD-18 на джек 3,5

Совместимость: Nokia 3100 / 3200 / 3300 / 5100 / 6100 / 7200 / 6230 / 6610i / 7610 / 3220 / 6800 / 6260 / 7260 / 7210 / 6630 / 6610 / 7650 / 7270 / 6020 / 3230 / 9500 / 3210 / 6680 / 7250 / 6021 / 6101 / 6681 / N90 / 6111 / 6230i / 7710 / 9300 / N70 / 3250 / 6070 / 6103 / 6125 / 6131 / 7360 / E61 / N71 / N72 / N73 / N80 / N91 / N93 / 7370 / 6280 / 6080 / 6151 / E50 / 5140i / 6233 / 5500 / E70 / N92 / 9300i

Описание: Аудио адаптер подключается через разъем Pop-Port Вашего телефона и позволяет слушать музыку, используя стандартные наушники. AD-18 так же снабжен микрофоном и кнопкой ответа, позволяя Вам разговаривать по телефону, используя наушники. Адаптер подходит ко всем телефонам, имеющим интерфейсный Pop-Port разъем.

Цена: 800 р.

Nokia AD-18 на джек 3,5

У меня не Нокия.

И разьем соответственно не Нокиевский. У меня Qtek 8020, разъем у него типа как на Motorola E398, ROKR E1.

Добавлено ([mergetime]1161151686[/mergetime]):

Короче есть две стороны проблемы.

Несмотря на то, что наушники довольно дешевые я купил (200 р. Филипс) - звук в них просто потрясающий) Стандартная гарнитура отдыхает. Но теперь проблема с моим переходником. Вот держишь его в одном положении - все ок. Но стоит повернуть на 90 градусов... Звук становится моно((((

Переходник прилегает неплотно короче.... Покупал его в магазинчике на савушкина))) За 20 р))))) Подскажите, где мона достать качественный переходник?

Ksanatos

Походи по магазинам Евросеть, позитроника и т.п. У меня для нокиа типа АD-18, собранный вручную из переходника на 3,5 мм и родной гарнитуры нокиа.

Переходник не должен влиять на качество звука, наверняка китайцы в московском подвале собирали ;)

yoko

Я так понял, что Nokia AD-18 - это стандартный Нокиевский разъем? Он 2,5?

А должен подойти? ибо одна модель лыжи с разъемом на 2,5, от нее гарнитура не подошла)

• 9 years later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...