Фантом Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 30 сентября в НК Фантом Играет DJ Pioneer под аккомпонимент живых инструментов барабаны госпадин Адольф Саксафон - мадам Шурмапед Труба - Юрий Сабитов, постоянный участник фестиваля Казантип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 видимо, Ростов - чей-то любимый город, что так часто приглашают ростовчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 у меня есть все его миксы воснвном tribal играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Питоны - лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 chulok Да ну? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 надо же маZайке замену искать он то совсем о нас забыл..конеш, куда нам до Москвы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 надо же маZайке замену искать он то совсем о нас забыл..конеш, куда нам до Москвы.. Точно... Куда же вам до Москвы Добавлено ([mergetime]1159260826[/mergetime]): Eliza видимо, Ростов - чей-то любимый город, что так часто приглашают ростовчан да я люблю этот город... но уверяю тебя, что Пионера мы привозим именно из-за того что он может играть под живую музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А вообще Астраханские ДЖ из всех что я слышал для меня самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А вообще Астраханские ДЖ из всех что я слышал для меня самые лучшие 318649[/snapback] видимо мало ты слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А вообще Астраханские ДЖ из всех что я слышал для меня самые лучшие 318649[/snapback] Видимо только астраханских и слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Пионер-отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 была на Пионере..не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g-x Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 трайбл он не играет. он играет латино и лайт хаус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvuk-svet Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Фантом Зачем его привозить второй раз когда он был у нас 2 месяца назад! смысл? Ничего лучше придумать не можите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну, если б Армин Ван Бьёрена привозили два раза за два месяца, то я лично бы не отказался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 трайбл он не играет. он играет латино и лайт хаус... 318763[/snapback] ну да ! скажи еще ремиксы на Шакиру и ДжейЛопес написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 tHunder Ну, если б Армин Ван Бьёрена привозили два раза за два месяца, то я лично бы не отказался. :-) Думается, тогда бы к нам половина Росси приезжало бы его послушать. а Российские диджейс играли бы у нас бесплатно просто за честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 трайбл он не играет. он играет латино и лайт хаус... ну да ! скажи еще ремиксы на Шакиру и ДжейЛопес написал g-x прав. Просто вы привыкли всякую там пуэрторику, дудки и барабаны трайблом считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 g-x прав. Просто вы привыкли всякую там пуэрторику, дудки и барабаны трайблом считать. 318809[/snapback] Dj Pioneer Имя: Кузьмин Алексей Александрович Д/р:15.10.1979г. Основная деятельность: DJ / MC Резидент: Parallel Sound System Стили: Funky House/Tribal/Electro House Носители: Lp/Cd Начал карьеру ди-джея осенью 97 года В 2003г записывает и выпускает самый нашумевший проект "dj pioneer Lighthousemix vol.1" который в дальнейшем продается тиражем более 20 000 шт. Light House mix 1 01 The Rumbar - El Timbal 02 Tania Monies - It's Only A Test Andrea T Mendoza Vs Tibet Tribal Mix 03 Barrilas - Andare Club Mix 04 Promo - Brother Sister White Lable 05 Ritmo Dinamic - Calinda Vocal Mix 06 Africanizm - Block Party Re Edit 07 Bozzy Er. Castaman - Jungle Live Tribal Mix 08 Masters At Work - White Lable 09 Laurent Wolf - Saxo Vokak Mix 10 Despina Vandi - Gia Dj Gregory Mix 11 Junior Jack - E Samba Full Intension Mix 12 Aggregat - Tribal 13 Moby - Extreme Ways Junior Jack Mix 14 Boogie Pimps - Somebody To Love Moonbootica Mix 15 David Guetta - Just Little More Love Wally Lopes Mix 16 Depeche Mode - Enjoy The Silence как видишь у него как минимум 3 tribal микса а в Light House mix 2 их 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Playah Думается, тогда бы к нам половина Росси приезжало бы его послушать. а Российские диджейс играли бы у нас бесплатно просто за честь! У меня знакомый в штатах на Armin Van Buuren'а сходил. В ЖЖ отписал у себя: «Не, ну не понимаю я эту музыку... тынц-тынц-тынц... Как это можно слушать?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Playah У меня знакомый в штатах на Armin Van Buuren'а сходил. В ЖЖ отписал у себя: «Не, ну не понимаю я эту музыку... тынц-тынц-тынц... Как это можно слушать?» 318893[/snapback] а они в америке кроме ломанного бита ниче больше не слушают, там рэп - это модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантом Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 и так в каждом топике - скажежь об одном... уведут в другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 DJ PAVLOFF 3 трайбл микса? Это где там миксы? Да и далека та музыка от трайбла настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 tHunder это тебе про Бюрена говорят...представь реакцию, когда я на работе включаю Хардстайл (хардкор или драм я даже не рискую ставить). а пионера я бы послушал..по крайней мере какой-то новый саунд услышать - просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 TIMOKHA во всяком случае нет ни одного LATINA MIX а вот TRIBAL MIX пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.