Перейти к содержанию

Купится Приора

Trojan92

Рекомендуемые сообщения

2 недели уже ищем с другом ему нормальную приору. То ценник космос,то битые.

P.S на Ширяева полный люкс битая! Лонжерон тронутый и телек менялся.это для инфы

2 недели уже ищем с другом ему нормальную приору. То ценник космос,то битые.

P.S на Ширяева полный люкс битая! Лонжерон тронутый и телек менялся.это для инфы

чёрная седан или серебристый хетч ?

желательно после 10г

есть 2008 пробег 110, люкс, в одних руках, владелец очень щепетильный, не бит 100%, на то в КГ, книжка есть. 250 тр. Если интересно кину номер хозяина.

есть 2008 пробег 110, люкс, в одних руках, владелец очень щепетильный, не бит 100%, на то в КГ, книжка есть. 250 тр. Если интересно кину номер хозяина.

в лс отправил.

бюджет какой? у меня знакомый ведро черное толи 10 толи 11 года продает  с кондером кузов седан

не битая точно 

а что у нс ,  не смотрели????

2 люксовые приоры 10х годов...

http://www.riv-car.ru/prora2/novyy-albom

http://www.riv-car.ru/lada-priora-white/album

первую ссылоньку поправьте, а то prora написано=) теме ап

Конечно старенькая ино лучше

Лучше ездить на на 20 летней бмв, чем на новой приоре...

Особенно БМВ с автоматом и на алюминеивой подвеске, после 15 лет по дорогам России с кучей сменившихся по ПТС наездников (если конечно ПТС не сменили), вообще песня. 

Особенно БМВ с автоматом и на алюминеивой подвеске, после 15 лет по дорогам России с кучей сменившихся по ПТС наездников (если конечно ПТС не сменили), вообще песня. 

Ну так автор это понимает, и честно об этом пишет ))

денег нет на старое ино..и времени

Денег на последующий залет с ремонтом, а времени ждать железки ))

И?Глаза я думаю есть,когда покупаешь автомобиль

Поверь мне уж лучше такая бмв, пусть ты вложешь в нее денег, сделаешь один раз и лет на 10 точно хватит, если поставишь оригинал, а не ездить на тазье типа гранты или калины и пироры, в которой с завода уже она вышла бракованной)

Я езжу на 20 летней бмв,по плавности хода,эргономики салона и комфорта намного выше тех же солярисов, не говоря уже о авто "нашего" рассола

Запчастей куча, оригинал/ заменитель, цены в разы дешевле,чем на ту же поганую гранту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...