merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак в связи с открытием пункта выдачи заказов мне требуется работник. Мужского полу или женского но крепкой комплекции - нужно будет переносить относительно тяжелые вещи. Должностные обязанности: 1. Вовремя приходить на работу (рабочий день с 10 до 19 часов будни, с 10 до 16 часов суббота, воскресенье - выходной, обед - плавающий) 2. Сидеть за компом, принимать звонки, консультировать клиентов и выдавать пришедшие заказанные товары с оформлением документов. 3. Быть доброжелательным 4. Вести строгий учет товаров и денежных средств. Полная мат-ответственность. По сути - работа кладовщика + немного продавца. З/п на первые 2-3 месяца - 10 тыр, дальше будет повышение (сразу много платить не могу - точка раскручивается). Белая. Так как загруженность небольшая, то разрешается делать всё что угодно на рабочем месте, главное чтоб не мешало основному процессу - кодить, дизайнерить, набирать тексты, играть (единственно на собственном оборудовании, или с использованием лицензионного ПО - ОБЭП не дремлет) - мне по барабану что вы будете делать если это не повредит выдаче заказов. Впоследствии планирую оплачивать обеды в соседнем кафетерии (есть можно Идеальный кандидат на место - выпускник или дипломник ВУЗА или ПТУ, фрилансер желающий еще подработать в оффлайне. Человек должен хотя бы немного разбираться в электроинструменте, не путать дрель с шуруповертом, уметь работать за компьютером, желательно хотя бы видеть 1С. Место работы - Н.Островского 134, рядом с пожарной частью. Резюме и вопросы слать на почту merlin666@mail.ru, обязательно указывать контактный телефон. Телефон для связи 89053639982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 довай у тебя замутим попутно диллерский пункт Реал. Типа прием платежей + заявок на подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 довай у тебя замутим попутно диллерский пункт Реал. Типа прием платежей + заявок на подключение Не проблема. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 мне по барабану что вы будете делать если это не повредит выдаче заказов. Впоследствии планирую оплачивать обеды в соседнем кафетерии (есть можно Святой ты человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Мэрлин хороший человек, не обманит. Знаю его со времен существования "Зорго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.