Перейти к содержанию

Требуется работник

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Итак в связи с открытием пункта выдачи заказов мне требуется работник.  Мужского полу или женского но крепкой комплекции - нужно будет переносить относительно тяжелые вещи.

Должностные обязанности: 

1. Вовремя приходить на работу (рабочий день с 10 до 19 часов будни, с 10 до 16 часов суббота, воскресенье - выходной, обед - плавающий)

2. Сидеть за компом, принимать звонки, консультировать клиентов и выдавать пришедшие заказанные товары с оформлением документов.

3. Быть доброжелательным

4. Вести строгий учет товаров и денежных средств.

Полная мат-ответственность.

По сути - работа кладовщика + немного продавца.

З/п на первые 2-3 месяца - 10 тыр, дальше будет повышение (сразу много платить не могу - точка раскручивается). Белая.

Так как загруженность небольшая, то разрешается делать всё что угодно на рабочем месте, главное чтоб не мешало основному процессу - кодить, дизайнерить, набирать тексты, играть (единственно на собственном оборудовании, или с использованием лицензионного ПО - ОБЭП не дремлет) - мне по барабану что вы будете делать если это не повредит выдаче заказов. 

Впоследствии планирую оплачивать обеды в соседнем кафетерии (есть можно :)

Идеальный кандидат на место - выпускник или дипломник ВУЗА или ПТУ, фрилансер желающий еще подработать в оффлайне.

Человек должен хотя бы немного разбираться в электроинструменте, не путать дрель с шуруповертом, уметь работать за компьютером, желательно хотя бы видеть 1С. 

Место работы - Н.Островского 134, рядом с пожарной частью.

Резюме и вопросы  слать на почту merlin666@mail.ru, обязательно указывать контактный телефон.

Телефон для связи 89053639982

довай у тебя замутим попутно диллерский пункт Реал. Типа прием платежей + заявок на подключение

довай у тебя замутим попутно диллерский пункт Реал. Типа прием платежей + заявок на подключение

Не проблема.  Звони.

мне по барабану что вы будете делать если это не повредит выдаче заказов. Впоследствии планирую оплачивать обеды в соседнем кафетерии (есть можно :)

Святой ты человек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...