zicyy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Продам принтер Canon LBP 2900 в хорошем состоянии, есть небольшие коцанки на корпусе с торца, в остальном без замечаний, в комплекте отдам картридж fx-10 (печатает нормально) и кабели (юсб и сетевой). Фотки добавлю позже по возможности. Цена пусть будет 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @zicyy, Если не ошибаюсь fx-10 увеличенной емкости по сравнению со стоковым 703? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Вообще-то, это разные модели картриджей, они не взаимозаменяемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Nailastr, Я в курсе что модели разные, но засунуть в 2900 его можно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Nailastr, Я в курсе что модели разные, но засунуть в 2900 его можно ведь? Если попилить сбоку маленькую фиговину то они становятся вполне заменяемыми, а насчет объема тонера, имхо одинаковы с 703, в данный момент я печатаю с этого fx-10 и претензий к печати не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Куплю за 800р. Где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 тема закрыта продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.